![]() | Для жителей Украины - 4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Для жителей Украины - 4 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Katiana, чмок, перечитала твою открытку ещё раз:) Сияю:)
Cher, умничка! Точнее не сказать! До дебатов осталось 45 минут. Протираю пыль с экрана телевизора и готовлюсь внимать дуэль двух кандидатов. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Viki
Ты уже пыль протерла, а еще на работе сижу! ![]() ![]() Убегаю домой срочно! Всем до завтра, девочки и мальчики! ![]() |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
![]() Я тоже пойду сотру пыль с компа, буду ждать развития событий. ![]() |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
ЗНАЙ!!!! SOS!!!! У меня не открывается Униан! Что делать?
|
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Уважаемая Катерина - я жила на Майдане и ничего не пилила. Ваше сообщение дает мне право сказать что все которые поддерживают ВФЯ причастны к тому что банда с бело-голубой символикой избила студентов в Донецке потому что те были с символикой другого цвета.
Ну вот вам еще факт - знаете каким образом темпы роста економики Украины были так подняты накануне выборов - налоговые инспекции просто не принимали отчеты где не было прибыли больше какого то процента. Я это говорю потому что отчет не приняли у меня, наше предприятие сдает отчетноть в Печерскую инспекцию - а это центральный район Киева. И я знаю сотни таких предприятий в том числе и большых и государственных. А еще людей которые работают в Минфине просто принудительно под страхом увольнения заставляли работать в день первого тура, чтобы они не вышли на улицу и не рассказали что в бюджете насамом деле денег не было уже в середине октября. И это делалось властью когда премьер екще не был в т.н. отпуске. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
*Завтра, 21 декабря, в 10.00 в Донецке с площади им. Ленина стартует четырехдневный автопробег «Защитим свой выбор!», инициированный общественным движением «За единство, стабильность, порядок!» (Харьков).
Акция проходит под девизами: «Мы поддерживаем Виктора Януковича. Он - наш Президент!», «Нас 15 миллионов! И нас не победить!», «Украина - едина! Мы ее не делим, мы отстаиваем свое право». Маршрут автопробега пролегает через Донецк-Луганск-Харьков-Полтава-Кременчуг-Кировоград-Николаев-Херсон-Симферополь-Мелитополь-Запорожье-Днепропетровск-Донецк. В Луганске, Харькове, Полтаве, Николаеве, Симферополе и Запорожье участники акции проведут митинги. Из Донецка стартует десять экипажей, по ходу автопробега к участникам присоединятся другие автомобилисты. *КИД продолжает получать информацию о нарушения «ющенковцев» в Донецкой области. 18.12. Мариуполь. Пер. Кибальчича. 2 парня предлагали жителям частного сектора за 200 грн. дать в ведомость для голосования за Ющенко свои паспортные данные и подпись. 19.12. с. Константинополь Великоновоселковского района - тем, кто соглашался продать свой паспорт, выплачивали от 700 до 1000 грн. 19.12. г. Доброполье, г. Красноармейск - тем, кто соглашался продать свой паспорт, выплачивали от 700 до 1000 грн. 20.12. г. Курахово, а также близлежащие села - тем, кто соглашался продать свой паспорт, выплачивали по 1000 грн. Предлагают избирателям голосовать за Ющенко, при этом переписывают паспортные данные, берут подпись, в день голосования предлагают занести на избирательный участок бюллетень с «птичкой» за Ющенко, а вынести чистый. За это дают «предоплату» - от 150 до 300 грн, остаток денег - после выноса чистого бюллетеня. *Акция с требованием убрать палаточный городок сторонников Ющенко с Хрещатика проходит в Киеве. Около 20 человек в костюмах Деда Мороза и Снегурочки возле Киевской горгосадминистрации требуют освободить Крещатик от палаточного городка. Пикетирующие держат в руках плакаты: «Дед Мороз - наш президент», «Свободу Деду Морозу» и вступают в дискуссии с жителями палаточного городка, которые скандируют «Ющенко - наш президент». А вот это стоит почитать. АФЕРА ПОД НАЗВАНИЕМ «ЗАГОВОР ОТРАВИТЬ» ЮЩЕНКО. Ющенко отравляет украинскую политику ложью |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Khrystya Темпы роста экономики основаны на сведения за последние ДВА года.Это вам к сведению, уважаемый оппонент. Украина обошла по пказателям ВВП ВСЕ страны постсоветского пространства, включая бывшие соц.страны дальнего Зарубежья. Сведения об этом Вы можете найти по ссылкам в мировой прессе. А беспредел НАКАНУНЕ выборов никакого отношения не имеет к тому, чего добилась Украина за последние годы.
Знаете, Христя, я была в Киеве во время первых выборов, а мой муж был там во время протестов и жил около Рады. Деревья спилены. Фото Вы можете найти в предидущих темах. Значит, вы поддерживали тех, кто нашёл своё признание в уничтожении деревьев в Центре.См.ФОто. |
||
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да то что у нас плачевное состояние економики я согласна - но кто его таким сделал? Уважаемая власть - представитель которой хочет стать президентом. Я думаю, что Ющенко более ефективно выведет страну из кризиса, как он уже раз сделал. Янукович имел возможность показать себя как ефективного премьера он упустил ее.
И про агресию в Украине. Агресия постоянно чувствуется на Востоке. Также агрессия чувствуется по отношению к людям с оранжевой символикой со стороны людей с другой символикой. Почему? Вот недавно канал Интер - далеко не опозиционный, провел эксперимент. Отправили две машины - с бело-голубой символикой и людьми которые поддерживают ВФЯ на запад Украины и "оранжевую" машину на Восток. Так вот - бело-шолубых никто даже словом не оскорбил, а машину оранжевых просто побили. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:39
Распечатать
|
Не хотела писать, да ладно...
Сын на днях рассказал, как его знакомая, принимавшая в Киеве участие в каком-то конкурсе-показе мод, забрела с подружками-моделями на Майдан. Замёрзли. Им предложили на одной из точек кофе. БЕСПЛАТНЫЙ, который пила вся толпа из пластиковых стаканчиков. Девушка после рассказывала, что наступило какое-то странное чувство опьянения, а потом вообще провал в памяти. Что это было? К сведению: девушка не курит, не употребляет крепких напитков, наркотиков не пробовала. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:42
Распечатать
|
Viki
Ничего удивительного.Господин Рыбкин - подельник Березовского также не помнит как он попал в Киев. И приглашал его Жвания. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:43
Распечатать
|
||
Khrystya,
послушайте сами что вы сейчас говорите? Я уже слышала этот бред из уст оранжевых лидеров, что у нас тут одни зэки живут. Так вот, я вам НЕ ПОЗВОЛЮ оскорблять ни меня, живущую на Востоке Украины, ни моих земляков. Так кто из нас агрессивен??? |
||
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:47
Распечатать
|
Катерина тогда вы поддерживаете людей которые избивают ни в чем не повинных людей, просто с другой точкой зрения - это по вашему гуманнее?
Кстати власть (представителем которой есть Янукович) спилила очень много леса в Карпатах незаконно, причем на територии заповедника, только для того чтобы построить для себя дачи - это значительно больший урон для екологии. Я не выгораживаю и уж тем более не поддерживаю вырубку деревьев возле Рады, я просто навела аргумент. |
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:52
Распечатать
|
Вика я же не сказала что все люди живущие на Востоке агресивны.Я просто сказала что там агрессии больше. Я привела пример - прочтите внимательно.
И еще раз насчет психотропных веществ в еде на Майдане - чушь это полная! Это уже все поняли только здесь почему-то эксплуатируют эту тему. Люди имеют право на другое мнение их для этого зомбировать не надо! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:27
Распечатать
|
Khrystya
У меня нет НИ ОДНОГО доказанного факта избиения. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Катерина
Лиза, где можно он-лайн посмотреть?? УНИАН не работат, происки врагов.. ![]() ЗЫ. по моим наблюдениям, стандратная фраза на фразу оппонента у оранжевых "чушь это полная". слышу не первый раз. без попытки анализа и фактов. О чем спорить-то? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Мда...нет слов! Агресия на востоке ![]() Бедный "мирный" запад! Вик, не обращай внимания на эти слова, еще со времен ВОВ запад отличался своим "миролюбием". После моего поста начнут говорить об освобождении от красной чумы, о защите от востока и тд и тп. Тем не менее так никто и не ответил мне на вопрос: "чем вам так россия насолила?". Кроме невнятного :" в тюрмы сажали за укр. язык" ничего не услышала. И у меня он-лайн не работает ![]() |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А еще Жвания был на той тайной вечере с Ющенко... и был, кстати, именно он, Жвания, инициатором встречи.
|
||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
||
вот скажите, пожалуйста, сторонники демократии и справедливости - а где она? у одного из кандидатов нет НИ ОДНОГО представителя в ЦИК (при чем, это кандидат-победитель предыдущего тура, за которым стоит 15 миллионов, тоже НАРОД). после второго тура рассматриваются жалобы ТОЛЬКО Ющенко. Почему затыкают рот Януковичу, не дают ход рассмотрения его жалоб, особо на процессы в Западной Украние, а там, поверьте на слово, уже было бы не известно, у кого этих жалоб больше окажется и на чье бы стороне правда оказалась? Почему сейчас ЦИК отказывается передать дело в правоохранительные органы? ЧЕГО он (а точнее те, кто за ним сейчас стоит, а мы знаем, что он формировался ТОЛЬКО ющенковцами) боиться? ПРАВДЫ? |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:51
Распечатать
|
Uma
Я смотрю на пятом канале.Видно и слышно. ЯНукович выиграет эти дебаты. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:09
Распечатать
|
||
ага, господа, оппозиционеры, кум и соратник вашего кандидата тоже "влада" (с которой вы боретесь, к слову). ![]() еще и тянет в принятием бюджета.. ню-ню. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:11
Распечатать
|
Катерина
Лиза, оранжевый канал тоже не открывается. видимо много желающих посмотреть дебаты. Так что, будем ждать комментариев очевидцев. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:18
Распечатать
|
Uma
Там на сайте указаны зеркала - попробуй. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:19
Распечатать
|
Ума, Ющенко стал очень нервничать. А ЯНукович спокоен, как танк.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:23
Распечатать
|
М-да... считанные минутки до окончания дебатов.
Море всего. Снова услышала от Ю о бритоголовых из Донецка! Без комментариев! А в конце Ю выдал, что в Донецке, Луганске и др. городах Восточной Украины отключены каналы "Эра", "5", "1+1". Я вам заявляю! Наглая ложь! Ни одного дня эти каналы отключены не были! Они работали и работают. Зачем это придумывать? Зачем? Мы ведь смотрим эти дебаты, мы же видим эту ложь! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:24
Распечатать
|
ОООоооооооооооо! Ю перешёл на открытые оскорбления.... бе, как некрасиво...
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:31
Распечатать
|
||
Уважаемая, приведите, будьте добры факты ЛИЧНОГО участия Януковича в вырубке лесов, будь-то указы, приказы, распоряжения, визированные им. голословные фразы "влада, представитель которой он является" - не аргумент. точно так же и оппозиция - влада. На Украине, если знаете, есть исполнительная власть, а есть законодательная. Законодательный орган (Рада), где господа нашисты и БЮТ представлены солидным оркестром, принимает законы, которые подлежат к исполнению исполнительной - Каб мином. так что претензии по вырубке лесов предъявляйте вашим мессиям. к слову, расчитвая взять власть во втором туре, Наша Украина "переписала " уже раз Закон о выбрах под себя.. с ним же сейчас они и борются, т.к. осечка вышла. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:32
Распечатать
|
Viki
Катерина Викуля, Лиза, все забросила, прибежала, а тут ... такая жалость, что не смогла ЛИЧНО посмотреть. потому жду ваших комментариев |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:46
Распечатать
|
Uma, Ленчик, мои комментарии я немного написала. Чуть выше посмотри.
Мне понравилась последняя фраза ведущего: "До свидания. До встречи... (Пауза) на очередных выборах" (В студии дружный смех) |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:46
Распечатать
|
Uma
Бросалась в глаза нервозность и раздражительность Ющенко. Янукович спокойно отвечал. Ответил "Бог вам судья, Виктор Андреевич". Виктор Андреевич ЗАМЕТНО смутился. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:54
Распечатать
|
Да, кстати, а Кличко-то , кузнец наш был?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |