Мелкие неприятности - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 4 |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
WELAR
а я себе уже не представляю как без машины то:))) подумываем о второй....Намаялась с всеми Никиными тренировками по автобусам мотатся....папа нас забирает правда , но всёравно муторно |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ой, девочки, пришла жаловаться. Сегодня ночью что-то случилось и в результате у меня работает только 1 розетка на всю квартиру. Хорошо, что у меня есть удлиннитель 10 метров. Еще не знаю, что случилось и чем это чревато . Пошла узнавать...
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
kotovich Спасибо, все обошлось. Я тут весь ЖЭК на уши поставила, а оказалось просто выбило на эл. щите. Нажимаешь на кнопочку - и все уже рабротает!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ы-ы-ы-ы.... (Плачет и рыдает).
Сегодня наконец-то поставили роутер (чтобы можно было в двух компьютерах сидеть в инете одновременно). Первые 10 мин всё было хорошо, я ещё подумала - ну вот, а говорят, от роутера скорость падает. И тут она ка-а-ак упадёт! Всё! Ни я, ни сын не можем дождаться загрузки сайта. Отключили поганец роутер, оказалось - сбиты все настройки, все эти IP, DNS и ещё туча циферок. Люди добрые, да что ж это за фигня такая! Деньги уплочены, плинтусы разворочены, шкафы отодвинуты - а где радость жизни? Может, нам подсунули неправильный роутер? Просроченный какой-нибудь? Сейчас нечеловеческими усилиями я нашла циферки, забила их в нужные строчки, и вот пишу вам и убиваюся. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, блин!
На столько я понимаю, роутер ставится, когда в сети более 2-х компов, и он выполняет роль диспетчера. У меня дома просто стоят сетевые карты. Чтобы нормально работали и настраивались - одинаковые. Одна в моём компе, вторая в компе сына. Дальше - соединительный шнурок между компами и настройка сети. Всё. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Сочувствую А сын или муж в компах хоть разбираются чтоб всё наладить побыстрей? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki
MariaL Понятия не имею... У нас 2 компа - 1 в комнате Артура, 2 - у нас. Сегодня пришёл наш всегдашний мастер, подсоединил провода какие-то. Если бы он что-то напортачил - оно бы ведь сразу не работало? А так мы сидим с Артуром и умиляемся, что можем независимо и одновременно сидеть на разных сайтах. И тут вдруг (минут 10 только и радовались) - всё одновременно зависло. Скорость соединения - 2 kbit/s, тогда как обычно - около 700-800 kbit/s. Мастер только завтра вечером может приехать. А сами мы совсем не разбираемся в этих роутерах. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ну вот... Почему-то перестали загружаться местные сайты... Странно... Обычно наоборот - наши латвийские грузятся, а "импортные" могут тормозить.
Невжеж из-за того, что мы подключали роутер? |
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, а мне вот так грустно... Я искала сегодня себе костюм. Как-никак скоро преподавать...Ну ничего достойного на мой размер. У меня до беременности был 46-ой, я себя полноватенькой считала. Но выбор одежды не представлял особых трудностей. Сейчас 48-й. Эх...Ничего красивого, модного...А 46-е пиджаки на груди не застёгиваются. 46-е штаны трещат в бёдрах. Я уж думаю - быть бы мне сейчас той полноватенькой. Просто впервые в жизни после шоппинга не повысилось, а понизилось настроение. Смотрю на себя в зеркало и уже ничего не нравится - ни лицо, ни волосы, не говоря уж о фигуре.
Может был у кого опыт - до конца кормления никак не похудеть, да? А у меня как назло аппетит повышенный. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
gatta
эти гады закупают маленькие размеры, хотя бОльшая часть россиянок гораздо больше 46-го |
Fern |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
gatta , может тебе в ателье костюм заказать?
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Вот и мне интересно. Приходишь в магазин. Висят 42, 44, иногда 46. Спрашиваешь 48. Раскупили, говорят. Так если 46, 48, 50 раскупают, а 42-44 висят, то может, больше бОльших размеров закупать надо?! Fern Спасибо за совет. Я об этом думала, но я в провинции живу, у нас в ателье шьют не очень. И долго. Надо портниху искать по знакомству ( а то можно на такое нарваться...). Я пока искала тщетно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
gatta
с моим 52-м я тока в джинсах и ходила |
Lorka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 867 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Sweden |
gatta
MaKosh А очень похожая проблема, у мужа, он уж очень большой мальчик. Его размера, многие продавцы говорят вообще не бывает, хотя найти конечно можно, но обычно не то, что нравится, так и живем , а кому сейчас легко. А у меня вот тоже маленькая неприятность, на САМЫХ, САМЫХ любимых джинсах замок, гад такой, сегодня поломался и чего ему неймется, они же практически новые. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
gatta а ты узнай, когда в магазинах будет завоз и приди под завоз, может тогда удасться купить? Хотя это не проблема магазинов (у меня вот 36-38 европейский или 42-44 российский), а тоже ОЧЕНЬ часто нет моего размера, так как быстро раскупают.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
gatta
Юль, ну ты что! Ну какие похудания до конца кормления? Ну погоди же чуточки еще, ведь уж не за горами. Брось расстраиваться, это же временно! Как откормишь, за месяц в норму войдешь при желании, а уж за два как нечего делать. Кроме того, я понимаю, ты бы сказала, попа ни во что не лезет, а на груди все болтается... У тебя же все равномерно. Lorka Чек не сохранился? Я бы в магазин вернула обратно. |
Fern |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
gatta , не расстраивайся!
У меня вот муж не маленький, так я ему в обычном неподалеку магазине трусы по размеру купить не могу, размерчики какие-то маленькие исключительно продают. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ой девочки, зато здесь с размером в среднестатистических магазинах проблем нет . Американцы же не маленькие, так что здесь такие размеры увидеть можно, что вся моя семья в нём без проблем бы уместилась . Но конечно всякие дизайнерские вещи идут в маленьких размерах...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я с размерами уже не морочусь. Перемеряла основые хорошие марки здесь и теперь просто беру мой размер в их же магазине онлайн и бед не знаю. Но главное вымерять какой подходит, т.к. в одной марке я ношу 4, в остальных 2 а недавно брюки прикупила размера 0.
|
Lorka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 867 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Sweden |
Delphin
я их в августе купила, в Лондоне, в любом случае поздно возвращать, тем более я сейчас в Швеции. А носить я их только в декабре начала, вот из-за чего СИЛЬНО обидно. Dina ага, даже мой муж, по приезду из Штатов, занимался самоуспокоением, да я, говорит, (втягивая живот) по сравнению с ними, очень даже худенький |
Fern |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:45
Распечатать
|
Dina , хорошо вам! А португальцы маленькие, за исключением моего мужа .
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
Я думаю что в нулевой не влезла бы даже моя ладонь . Lorka Знаешь, я никогда не была худенькой, всегда пухнатенькая была, периодами - коровистая . Приехала в Штаты в своём самом толстом виде (очень переживала отъезд с помощью шоколада и всего прочего). В Минске на меня достаточно сложно было найти что-то красивое. Не, ну размеры-то были чаще всего, но всё такое ужасное, старческое какое-то. Абыдна. А здесь смотрю, шикарные вещи есть моего размерчика. А как увидела тётек и дядек некоторых, для которых нужно было слегка отойти назад чтобы полностью в "кадр" вместились, решила что мне совсем не нужно комплексовать (хотя никогда вроде комплексами не страдала особо). Но самое смешное, что совсем скоро после этого мне в первый раз в своей жизни очень захотелось похудеть. Вообще странно, в Минске я всегда была самая округлая из всех моих знакомых, и у меня никогда не было ну очень уж сильного стремления похудеть, а здесь окружённая коробочками, я наконец-то очень сильно этого захотела. Вот ведь как бывает:). Довольно успешно было до беременности, сейчас вот опять боремся:). Но я думаю что это уже немного офф-топ, это уже в похудательную тему |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:54
Распечатать
|
Fern
. Ой, у меня есть подружка на работе китаянка. Так вот она периодически ездит в Гонконг на шоппинг и покушать своего, родного. Там намного дешевле одежда по её словам, и она оттуда приезжает с диким количеством багажа. Она, к слову, маленькая, миниатюрненькая и с очень маленькой грудью. Ну типичная китаянка короче. Так вот она приезжает с одеждой размера L. У меня глаза на лоб лезут. А какие же там S??? Я б там ходила голая или обёртывалась бы шторами |
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
мне брюки 0-размер от Banana Republik нужно ушивать чуть-чуть в длине, от AnnTaylor размер 2P(брюки), свитерочки и кофточки small
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:58
Распечатать
|
Maya
Мамочки святы, да ты же дюймовочка!!!!! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Мелкие неиприятности????
Выход на работу!! Каникулы закончились, пора работать!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya, а у меня Банановая Страна только платье, блузка и свитерок все сделано в Индии (шелк) и размером двойка а вот Ann Taylor - то как раз и ноль если не петит. Хотя летом взяла пару платьев петитовских 2-го и были как раз. А рост у меня - 171см.
Кстати набрала маме Бананы а вещи размерами совершенно разные. Зависит от того что написано на бирке где пошито. Все что в Доминикане - подходит как нужно, Китай - маловато а то что сделано в Америке - велико. И все одного размера брала. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:26
Распечатать
|
Олюшка
|
Lorka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:37
Распечатать
|
Олюшка[b]
Ой, а как я хочу на работу какую выйти...... , аж мочи никакой нет, уже прям чувствую, как шимпанзеть начала, но не судьба пока. Хотя, когда работаешь, на работу идти никогда не хочется,особенно после праздников или отпуска... И вот как тут быть??? |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |