Саймон Нелли (Зоя) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Саймон Нелли (Зоя) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ой мамочка! какой пушистый красавец!!!! красотуличка!!!
поздравляю вас с новым доможителем, а красотулю с новыми хозяевами!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, киска прелесть . Мы уже договорились, что заводим котика, когда наконец переедем по настоящему. Может я у тебя тогда координаты попрошу, заодно и повод в Калифорнию прокатится. |
fibi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
ой,какие киски красивые!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Zlatovlaska Alisauzz lapsha jalo rachely innok Девочки, всем спасибо за поздравления. Сенька уже освоился, все исследовал вовсю играет и ест. Спит только мало днем. Зато дрыхнет всю ночь. Маня Тань, ты знаешь, у меня тоже были сомнения: того ли взяли. Потом посмотрела внимательно на фотки. По фотографии понравился один, а в жизни другой. Мы когда приехали, выбрали нашего: смышленый, активный, играл. ВТорой спал. Они очень похожи, немного другое пятно на носу. Ты права. Но домой привезли того, с которым знакомились, так что тут все правильно. Сейчас очень тебя понимаю, как ты за Ленкой наблюдаешь, мы так же за Сенькой. Часами с ним можно играть. Прикольный такой! Очень мурлыкающий, просто трактор какой-то и жутко умный. Все изучил, туалет с одного раз узнал, еду поставили уже на кухню, бежит туда. Освоился мальчик. А Стефан не хочет кота из=за вашего образа жизни или не любит? Наш папа вон тоже выступал, что не надо нам никого. Кто теперь больше всего с ним играет? Gane Женя, а у тебя сколько кошек? Скотиш на аватаре твой котя? А рэгдоллы у вас, наваерное, дорогие? Хотя и здесь не даром, но дешевле Мейн Кунов. sonejka
я тоже. У нас вчера друзья паходили с Сеней знакомиться. У них уже трое. После проведенного вечера захотели 4-го. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 01:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська Лариса, страховку покупать не буду. Прививки ему уже некоторые сделаны. Он будет жить дома только, поэтому ему ен все нужны. Но к врачу свожу, все проверю. У нас год гарантия на него: если у него какие-то генетические отклонения, то нам в течение года его обменяют. Хотя об этом думать не хочется, потому как уже прикипели к нему. Стася да, бывает же, какая у тебя серьезная дама. ФОтки есть? Надо скорее второго брать, пока Сеня к котам привыкший. wa3333
невозможно, мы еле дождались когда его заберем. Сашка дни считала. jalo
Ага, обещают большого. Я такого и хотела. rachely
неизвестно, кто у кого хозяин. |
||||||
Страницы: (2) 1 [2] |