Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Саймон Нелли (Зоя)

Автор: Зоя 23.11.2007 - 01:17
Zlatovlaska
Alisauzz
lapsha
jalo
rachely
innok
Девочки, всем спасибо за поздравления. Сенька уже освоился, все исследовал вовсю играет и ест. Спит только мало днем. dry.gif Зато дрыхнет всю ночь.

Маня
Тань, ты знаешь, у меня тоже были сомнения: того ли взяли. Потом посмотрела внимательно на фотки. По фотографии понравился один, а в жизни другой. laugh.gif Мы когда приехали, выбрали нашего: смышленый, активный, играл. ВТорой спал. Они очень похожи, немного другое пятно на носу. Ты права. Но домой привезли того, с которым знакомились, так что тут все правильно. smile.gif Сейчас очень тебя понимаю, как ты за Ленкой наблюдаешь, мы так же за Сенькой. Часами с ним можно играть. Прикольный такой! Очень мурлыкающий, просто трактор какой-то и жутко умный. smile.gif Все изучил, туалет с одного раз узнал, еду поставили уже на кухню, бежит туда.
Освоился мальчик. smile.gif
А Стефан не хочет кота из=за вашего образа жизни или не любит?
Наш папа вон тоже выступал, что не надо нам никого. Кто теперь больше всего с ним играет? smile.gif

Gane
Женя, а у тебя сколько кошек? Скотиш на аватаре твой котя?
А рэгдоллы у вас, наваерное, дорогие? Хотя и здесь не даром, но дешевле Мейн Кунов.

sonejka
цитата:
А я совсем в растерянности, теперь обе масти хочу

я тоже. laugh.gif
У нас вчера друзья паходили с Сеней знакомиться. У них уже трое. После проведенного вечера захотели 4-го. laugh.gif