Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Саймон Нелли (Зоя) |
Автор: Зоя 19.11.2007 - 10:23 |
Девы, все, мы больше не одни. Вот мы какие: Simon (Саймон), в народе просто Сеня. Порода Main Coon-Мейн Кун, родился 1 сентября. Дома первым делом начали играть. |
Автор: sonejka 19.11.2007 - 11:15 |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть ваш новый член семьи!!!!!!!!!!!!! Обожаю котов такой раскраски!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно заведу и себе такого, когда осяду в одном месте |
Автор: Gane 19.11.2007 - 11:48 |
Зоя Ура! Ура! Он приехал! Красотуля! мейн-куны вообще суперская порода! С пополнением вас! На одного ребёнка в доме стало больше! |
Автор: DPK 19.11.2007 - 12:32 |
Зоя ух какой красавец! (ТТТ) поздравляю. А можно спрошу? Заводчик дал рекомендации по кормлению? А то у нас тут ходят дикие слухи, что кунов до 2-х лет положено кормить 2-мя килограммами сырого мяса в день, а то не вырастет Что то мне не верится. |
Автор: Эмоция 19.11.2007 - 12:32 |
Зоя Нелли, поздравляю всех вас с новым членом семьи. Сене у вас будет хорошо!!! И День его рождения легко запоминается. |
Автор: Маня 19.11.2007 - 12:34 |
Зоя Какая лапуля!такой сурьезный на фото - он на самом деле такой или обман зрения? |
Автор: Airis 19.11.2007 - 12:41 |
Зоя Какое чудо!!! Такая лапка Глазки как будто в центре зеленые. Или это от вспышки? Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни! |
Автор: Анима 19.11.2007 - 13:12 |
Зоя Поздравляю с новым членом семьи! Котик просто прелесть! Радости вам с ним и любви взаимной!!! |
Автор: buenavista 19.11.2007 - 13:44 |
Зоя Нелли, я просто очарована вашим питомцем Сеней- кошачий ангелочек! Кошки способны растопить мое сердце, я им многое прощаю, взамен получаю привязанность, взаимопонимание и мудрость. У меня двое взрослых кошек, беспородных, но любимых. Кися, Сеня, и твои хозяева- всех благ! А это- мой котик- Волчонок http://i026.radikal.ru/0711/c8/ae4064d772e3.jpg |
Автор: light225 19.11.2007 - 16:02 |
Зоя Нелли, какая прелесть, очаровательный пушистик . |
Автор: Gane 19.11.2007 - 17:19 |
SeraFima и почему ты нам их до сих пор не показывала в "наши животные"? возмутительно! |
Автор: Xenia79 19.11.2007 - 19:18 |
Неллик! Ну какая же прелесть!!!!! Я просто пищу от восторга от него! Лапуля! |
Автор: sonejka 19.11.2007 - 19:19 |
Сидела, рассматривала котенка и только сейчас обратила внимание на задний фон Саша и правда на славу постаралась У нового семьянина не только домик, но и стол накрыт празднично - с розами Молодчинка!!! |
Автор: Львица 19.11.2007 - 19:35 |
Зоя Нель, я вас поздравляю с таким чудом! Такой славный Чем-то на тебя смахивает когда Кира тебя сфотал перед поездкой на океан |
Автор: wa3333 19.11.2007 - 19:39 |
Зоя Нелли, какой котеночек..тааакой маааленький...хорооошенький))))) потискать сразу хочется |
Автор: нава 19.11.2007 - 22:20 |
*Бабушку* Нелли с внучком и* мамочку* Александру с сыночком |
Автор: Стася 19.11.2007 - 23:35 |
Нелль, поздравляю! Такой трогательный котеныш..) Давняя моя мечта, мэйн-куны нравятся до безобразия просто, но моя нонконформистка не потерпит..( |
Автор: elka34 19.11.2007 - 23:50 |
Неля, присоединяюсь к общим восторгам. Сеня - само очарование! Поздравляю вас! |
Автор: zema 20.11.2007 - 03:59 |
Зоя Неллюша, привет! Сеня- прелесть! Скоро себе тоже такого заведём . |
Автор: Зоя 20.11.2007 - 10:31 | ||||||||||
DPK
Дала. Корм только натуральный, определенной компании, заказ по телефону или по интернету. После года можно иногда отварное куриное мясо. Витамины в еду подсыпать. Все. Airis
Да, наверное, но я еще толком не знаю какие у него глаза. Я попробую его при дневном свете сфотографировать, у него от папы шерсть с рыжинкой слегка. buenavista Оля, сурьезный у тебя котейка! Но очень симпатичный, усищи тоже хороши! И манишка такая аккуратная! Я котов обожаю, наверное, на пенсии тоже их буду разводить. SeraFima
Викуль, классные кони. Я тоже двух хочу. Скоро у нас девочка появится, но она будет временно, друзья уезжают, у нас пока поживет. А потом Сеньке возьмем дурга еще одного. Xenia79 Ксюша, писк услышан. Маня
пока еще не привык, очень настороженный. Сегодня кухню исследовал, полюбил завзки от моего фартука. sonejka Алена, кино, розы до сих пор так и стоят рядом с едой. Львица
Спасибо на добром слове! Кира улыбнулся довольный. Стася А ты пробовала второго завести? Говорят, что даже самые непокорные смиряются. Но я вот с ТОшкой так и не рискнула второго, именно из-за его ревнивого характера. нава Рановато мне в бабушки. Им еще обоим мама нужна. zema Галяяя! Заводите, это такой кайф! Мурлыкающий! |
Автор: Zlatovlaska 20.11.2007 - 10:48 |
Зоя Вот это чудо!!! Очаровашка! Слов нет.... Просто картинка!!! Лапочка! А папа хорош... Лапы действительно крупненькие. А ещё и окрас у лап выигрышный, смотрятся совсем большими. Очень рада вашему приобретению. Поздравляю! Сеньке повезло с хозяевами! SeraFima Твои тоже хороши... и фотография очень удачная, сразу понятно, что рядом поисходит что-то любопытное, приносящее радость котикам. (Это я о еде). |
Автор: Маня 20.11.2007 - 11:51 |
Зоя Нель, долго изучала фото под девизом "найди 10 отличий": Нель, а мне кажется что на том фото где котенок рамочкой обведен - не Сеня это Сеня тот хто слева в углу лежит у обведенного нос темнее, а у Сени светлее... да впринципе какая разница котенок лапулечка в любом случае! а Папашка какой!!! эх, я теперь тоже все больше и боольше котика хочу пыталась вчера мужу намекать, мол есть очень интересные породы котиков - тока криво на меня посмотрел ниче, вода камень точит |
Автор: Gane 20.11.2007 - 14:34 |
Зоя прям вообще, и мейн-куны и регдоллы.... регдолл вообще голубая мечта красотулька! |
Автор: sonejka 20.11.2007 - 15:29 |
Видимо ваш Сеня не любитель пожевать розы А я совсем в растерянности, теперь обе масти хочу Такая красотень!!!!!!!!!!! Если и дальше так пойдет, то буду обзаводится целым зверинцем Меня ж из дома выгонят... |
Автор: Ляська 20.11.2007 - 19:10 |
Неллик, забежала к тебе на секундочку, увидела Семена Аполлоновича, и осталась надолго на него пялиться. Какой чудесный зверь! Мордочка такая милая, хитрая и умная. Захотелось тоже такого звереныша (и это при моей весьма абстрактной любви к котам), сейчас мужу Сенькину фотку пришлю, авось и он клюнет... А вы сраховку медицинскую ему не покупаете (она прививки покрывает)? |
Автор: Стася 20.11.2007 - 21:10 |
Нелль, пробовала брать на передержку - бесполезно, ревнивица-Стаська ни с кем уживаться не хочет! А ведь выросла в стае, кроме нее у нас был старший доберман и кошка и прекрасно все уживались. |
Автор: wa3333 20.11.2007 - 21:10 |
Зоя Фотки с котятками такие классные! да, трудно было бы вам не взять этого симпатягу А папа-то какой вальяжный! |
Автор: jalo 21.11.2007 - 13:11 |
Неля, лапатулечка какой! Прелесть. Ета порода ведь вообще самая крупная из домашних кошек, где-то раз вычитала. Нам тоже предлагали такого, папа , кстати, тоже рыжый был, но они ещё только родились было, а через пару дней Изька подвернулся. |
Автор: rachely 21.11.2007 - 17:35 |
ой мамочка! какой пушистый красавец!!!! красотуличка!!! поздравляю вас с новым доможителем, а красотулю с новыми хозяевами!!! |
Автор: innok 21.11.2007 - 17:38 |
Зоя Нельчик, киска прелесть . Мы уже договорились, что заводим котика, когда наконец переедем по настоящему. Может я у тебя тогда координаты попрошу, заодно и повод в Калифорнию прокатится. |
Автор: fibi 22.11.2007 - 23:55 |
ой,какие киски красивые! |
Автор: Зоя 23.11.2007 - 01:17 | ||
Zlatovlaska Alisauzz lapsha jalo rachely innok Девочки, всем спасибо за поздравления. Сенька уже освоился, все исследовал вовсю играет и ест. Спит только мало днем. Зато дрыхнет всю ночь. Маня Тань, ты знаешь, у меня тоже были сомнения: того ли взяли. Потом посмотрела внимательно на фотки. По фотографии понравился один, а в жизни другой. Мы когда приехали, выбрали нашего: смышленый, активный, играл. ВТорой спал. Они очень похожи, немного другое пятно на носу. Ты права. Но домой привезли того, с которым знакомились, так что тут все правильно. Сейчас очень тебя понимаю, как ты за Ленкой наблюдаешь, мы так же за Сенькой. Часами с ним можно играть. Прикольный такой! Очень мурлыкающий, просто трактор какой-то и жутко умный. Все изучил, туалет с одного раз узнал, еду поставили уже на кухню, бежит туда. Освоился мальчик. А Стефан не хочет кота из=за вашего образа жизни или не любит? Наш папа вон тоже выступал, что не надо нам никого. Кто теперь больше всего с ним играет? Gane Женя, а у тебя сколько кошек? Скотиш на аватаре твой котя? А рэгдоллы у вас, наваерное, дорогие? Хотя и здесь не даром, но дешевле Мейн Кунов. sonejka
я тоже. У нас вчера друзья паходили с Сеней знакомиться. У них уже трое. После проведенного вечера захотели 4-го. |
Автор: Зоя 23.11.2007 - 01:32 | ||||||
Ляська Лариса, страховку покупать не буду. Прививки ему уже некоторые сделаны. Он будет жить дома только, поэтому ему ен все нужны. Но к врачу свожу, все проверю. У нас год гарантия на него: если у него какие-то генетические отклонения, то нам в течение года его обменяют. Хотя об этом думать не хочется, потому как уже прикипели к нему. Стася да, бывает же, какая у тебя серьезная дама. ФОтки есть? Надо скорее второго брать, пока Сеня к котам привыкший. wa3333
невозможно, мы еле дождались когда его заберем. Сашка дни считала. jalo
Ага, обещают большого. Я такого и хотела. rachely
неизвестно, кто у кого хозяин. |