Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.04.2014 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.04.2014 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.04.2014 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
красотень!!! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 3.04.2014 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Торты - прелесть, пяточки супер, прям как у моей младшенькой. Люда, сюжет для тортикас ножками сама придумала? В ножках - скульптурная масса или торт? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.04.2014 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня, что ты !! Какое там придумала. Таких тортов в инете куча. Мне прислали фото и я только повторила. В ножках скульптурная масса, обтянутая мастикой.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 4.04.2014 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
А я в первый раз вижу... Повторить тоже не у всех получится. Я бы точно не смогла, с глазомером беда, одинаковые конечности точно не получились бы. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.04.2014 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, хи-хи!!
Таня, у меня с глазомером тоже беда. Но я взвешиваю, каждую ножку, и каждую ступню. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2014 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Ага, ценная информация. Если вооружиться весами и линейкой, то может что нибудь и получится... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2014 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Девочки из России,подскажите новому гражданину все злачные места)))
К нам приезжали девочки вот от сюда http://www.venchik.ru/produce/catalog_new/default.aspx скажите выгодно ли тут скупляться?или есть что-то поинтересней??? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.04.2014 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, Алина, добро пожаловать!! В этом магазине чаще всего закупаюсь. Ценя одни из самых низких. Большой выбор. Есть возможность заказывать через интернет магазин. Делала это много раз. Все приходит в целости и сохранности. Очень хорошие сотрудники. Всегда подскажут. Всегда внимательные. Я очень довольна этим магазином.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.04.2014 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.04.2014 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У нас в продажу поступила книга -
работа со сладким тестом. Очень дорогая. Там ,как в книгах про пластелин. Вот и думаю,раскошелиться на неё ? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2014 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска спасибо за совет)))
ты как выставишь свои торты,так мне свои выставлять не хочется)))) Gveret напиши как книга называется?на том языке,как изначально на обложке написано |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2014 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, "бацек сукар" это мастика. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 24.04.2014 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люда, вот часто брожу по разным сайтам, видела очень много шедевральных тортов. Но Ваши все равно лучше. Даже не могу объяснить, почему... ДУШЕВНЫЕ они у Вас, вот так наверное!!! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.04.2014 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Обязательно напишу.Вчера сидела в магазине "Стемацкий"
и изучала эту книгу. Я внучке подарила три большие книги по работе с пластелином.Эта книга показывает тот же принцип. Может взять у внучки и попробовать по ней лепить? Но так делать,как здесь,надо быть скульптором. Обалденно!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.04.2014 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Gveret
заинтриговала))))начинать конечно можно по детским книгам,но ту книжку или в интернете найди покажи,или название напиши,я теперь спать не буду)))) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.04.2014 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Она на иврите.Я переведу название.
Только я посмотрела,рецепты мне легко переводить, а её будет трудновато.Много оборотов незнакомых. Дочь времени не имеет переводить. В воскресенье я попробую её обложку переснять. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2014 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
alinapupsi
Очень красивые маки! Хаска Твои торты всегда изумительны! Получаешь истинное наслаждение просматривая твои работы! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.05.2014 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Пришла с фотиком,а книгу раскупили.
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2014 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.05.2014 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка, такое впечатление что много ярусному торту очень жарко!! Каким кремом он у тебя покрыт. Детские торты вертолет и теремок очень нравятся. Здорово сделаны.
И у меня есть несколько тортиков. Танк. Вес 2.5 кг Торт размером 27 Х 15 см Боди для малыша. Вес 1.7 кг размер 27 Х 19 см По морям, по волнам Вес торта 2.3 кг Диаметр торта 23 см |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 21.05.2014 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Как же всё аккуратно и красиво! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2014 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Какой танк! Обалдеть!
Утёнок такой миленький! Детский тортик такой нежный! Многоярусный торт - крем мокрое безе! Немного не удался и не очень держал форму! Но так как торт предназначался для нас с мужем на годовщину свадьбы - мы простили крему такой маленький недостаток! Торт - Почтовый ящик. Делался очень быстро! В итоге его изготовление вместе с выпечкой бисквита заняло чуть больше двух часов. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 22.05.2014 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люда, танк убил наповал!!! НинкаКартинка Теремок очень здоровский, и почтовый ящик понравился! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2014 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девочки, нужен ваш совет. Нарыла я вот такую штуку.http://www.amazon.es/Bosch-MUM4405-Robot-c...ldes+reposteria
Но вот не знаю, брать, не брать... Помогите с выбором!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2014 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Таня, как по мне то пластик не так надежен, как метал. У меня такой машины нет, поэтому сказать 100% не могу хорош он или нет. Как по мне так чаша для взбивания маловата. Мне моей 4.6 л и то мало. Но помню Юлия Высоцкая в своей передаче такой когда то использовала. Сейчас перешла на другой. Тогда ей завидовала. Сейчас приобрела другой и уже не завидую. У меня Кенвуд шеф. Для меня и он маловат, хотя работой его довольна. Он меня не подводит. И тесто замешивает, и кремы взбивает, и бисквиты и безе.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2014 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо! Я вот тоже по поводу пластика сомневаюсь. И тоже кенвуд хочу, только дорогой он, зараза. А я же тортами так, по детских занимаюсь... Но решила пока не брать, смотрю, мощность у него маловата. Поищу чего нибудь посерьезней! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Amadecasa
Это не профессиональный миксер, как вы заметили - мощность слаба, да и за такую цену многого ожидать не приходится, на блины да на кекс тесто смесит, по мелочи будет работать, а так.... У меня тоже бош, но он почти в 10 раз дороже от этой уцененной цены(по крайней мере с насадками вместе). Вот им довльна очень, пашет лошадка, с большим объемом теста справляется, насадки к нему: мясорубка, терка, блендер, для вижимания сока из апельсинов - всем пользуюсь и все замечательно. Да, хороший аппарат стоит денег, но стоит один раз раскошелиться - и будет он работать на тебя. Ну и следует конечно же подумать, для чего он нужен. Если изредка да побаловаться - можно брать и попроще и подешевле. А если хочется серьезного помощника на кухню - то придется залезть в корман поглубже. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Маня
Да, я все это понимаю. Хоть и не профи, а технику серьезную люблю, так что, придется моему мужу серьезно раскошелиться. Только вот я хочу не комбайн, а именно взбивалку - мешалку, остальные прибамбасы мне не нужны. |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |