Для жителей Украины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины() |
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Обязательно наберу. А про ориентацию - это что-то новенькое |
||
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Еще раз повторяю: пара идиотов не в счет. Если сих что-то напишет, то нельзя судить по всему народу. То же я имела ввиду, когда говорила о востоке |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Не переживай, никто на дверь не укажет, если не будешь обзываться. |
||
Biba |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не знаю, в Грузии не была, судя с инфы по ТВ улучшилось. У нас точно улучшится, если демократия к власти придет |
||
|
Biba |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Шевранадзе - да, но вся революция роз продолжалась три недели |
||
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я не в курсе. Я имею ввиду, что называть Ющенко нашистом (по аналогии с фашистом) жестоко, поскольку он лично с этим столкнулся |
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
У меня нет комментариев. ЛеночкаДом, или Шер, я вас очень прошу...Выскажитесь про процветание Грузии. |
||
Masya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Uma
из своего кармана? и олимпийцев в Афины тоже сам проспонсировал? Viki
как считаешь почему? p.s. отсоветуйте мне писать в эту тему |
||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ДИСКУТИРОВАТЬ, а не агитацией заниматься. а то сейчас тоже достану фотку сарая (в прямом смысле), где жил Я и данные, КТО был отец Кетрин, а не то что она рассказывает. кстати, та девушка, котору все почему то насилуют в своих агитациях против Я, была его одногруппница и ныне жена, с которой он прожил почти 30 лет. извините, но про отца Ю вы тоже уж не так распинайтесь. я то мне тоже когда-то попадалось интервью с его братом како-то еврейской газете и ОДИН интересный факт из него до сих пор мучает. но я пока молчу. Это сообщение отредактировал Uma - 30.11.2004 - 00:56 |
||||
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Знаю про Грузию следующее: Цветок душистых прерий Лаврентий Палыч Берия. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ты знаешь, Лиза, я на такие "высказывания" уже не реагирую, просто не вижу их, и все... Ну как объяснить человеку, что свет два часа в день...или вода на час в сутки... полнейшая безработица...голод в Абхазии...бесконечная война превратила когда-то цветущую Грузию в нищую страну. Нет, ну вы в какой- нибудь рекламе турфирм видели хоть раз в этом году путевки в Грузию или Абхазию? Когда-то лучшие здравницы страны разрушены... А вот в Крым - пожалуйста:)...пока... |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
elena_dom
СПасибо, товарищ. Во Львове хотят Тбилиси... Я не думала, что этого могут хотеть... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Зато "свободны"!...от кого?...от чего? |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Masya
Да нет проблем Масечка, не пиши в эту тему |
Masya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Катерина
Можно и я выскажусь? (имею непосредственное отношение говорю непосредственно о Тбилиси, мои родственники там ) За последний год электричество выключают гораздо реже, летом есть круглосуточно, газ и вода (холодная) есть постоянно, по-крайней мере хуже чем было, не стало. А лучше может быть станет когда-нибудь, я очень надеюсь на это. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
еще раз повторяю - конкретные факты а не измышления в стиле "на востоке тоже". вы ЛИЧНО видели? если еще увижу надписи на КАНАДСКОМ канале - сообщу. PS Львовян в канаде - самый большой процент от приезжих с украины. потому ЧТО они думают - знаю, бо говорят сами нам. без завуалирования. Я уже говорила про пример с массажистом (за мои же деньги начал мне свою пропаганду как вы говорите "бандеровскую" нести и антирусские/еврейские настроения). если Вам интересно, могу написать наш диалог. и он не один. кто проходил в канаде через английские школы при так называемой "украинской общине" (которая на самом деле никем кроме себя (Галичиной) не занимается, причем на гос. деньги) знают, о чем я. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:52
Распечатать
|
||||
А у нас гос-во - это Я или все таки глава - К? не надо мне тыкать, уж я то знаю, КТО и КАК отправляет спортсменов на соревнования. и это претензии уж никак не к Я, а для начала к К. и Ю в том числе. незелжные -вот незалежно и ездим. а как Руслана попала на Евровидение - поинтересуйтесь. Вопрос не в этом, а в другом. если Вы меня не поняли - сорри. |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:53
Распечатать
|
Masya Тбилиси - не Грузия, так же, как и Киев - не Украина, а Москва не Россия.
А если уж в столице "за последний год электричество выключают гораздо реже....", это увы, тоже печально... А так же, согласись, не один курорт не работает...а это показатель, увы, неблагополучия. Тем более, Грузия...просто не слово, а музыка...сразу представляю картину: столы ломятся от фруктов - овощей, шашлыки, вино, хачапури....ммм... А в Абхазии я бывала...сказка! Да, о чем это я...что-то на еду потянуло |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Харьковский областной совет на внеочередной сессии в понедельник вечером практически полностью отменил своей предыдущее решение, принятое 26 ноября, в котором речь шла о консультациях по созданию автономии, приостановке перечислений в госбюджет, создании областного исполкома.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина, из 15 пунктов предыдущего решения отменены 11. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:04
Распечатать
|
||||
Лена, УЖЕ не свободны искоро они в этом убедяться... как я и думала, Гитарист опять всех переиграл... ВСЕ по его сценарию (и тут оптяь амеров развели на бабки, типа революцию роз делать ). все возвращается на круги своя... - тигипко оставил пост Главы нац банка+ штаба Яныка - начинается раскрутка Партии регионов - Ю - по корректнее скажу - в пролете и он это и все оранжы скоро поймут - Яна Гитарист слил, тк с самого начал играл против него (точнее Донецкого клана) и более того манипулировал оранжами изнутри через ЮТ (следите за прессой) - новость -тигипко готов выдвигаться на президента. - ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ ОТДАТЬ ВЛАСТЬ а вы - демократия, свобода... БИЗНЕС превыше всего... Это сообщение отредактировал Uma - 30.11.2004 - 01:39 |
||||
Masya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:10
Распечатать
|
||||||||
Uma
я вам не "тыкала", а Вы мне хамите...
можно поинтересоваться откуда такая осведомленность про отправку олимпийцев Украины в этом году? Я претензии к Я. не выдвигала. Где вы такое прочли? Все я поняла, что Вы хотели сказать, только связи не вижу в политических взглядах человека и поездке на Евровидение. Я живу в Киеве( это я к слову). Ну и конечно Ю. виноват во всем другого я просто и не ожидала от Вас. И еще раз повторю: я Вам не "тыкаю" и не хамлю. elena_dom
Не спорю, что печально, а за последние 10 лет, как вы и писали :
|
||||||||
Masya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:12
Распечатать
|
||
А еще есть хорошая пословица, и мне кажется здесь она применима:
Ну будем спешить с выводами. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:13
Распечатать
|
||
Паша, а у харьковчан всегда медвежья болезнь была... отвечаю как харьковчанка... они мне постоянно "свадьбу в малиновке" фильм напоминают, не зря в харьковской обл-ти снят. потому не удивляйся, если завтра еще какое-то объявление вывесят. Белые пришли - белый флаг, красные - красный, петлюра - Они нос по ветру держат, смотри на них - не ошибешься. это еще больше подтверждает мою мысль - пока мы тут друг друга в борщах топили и котлетами бросались, Папа закончил свой концерт по мотивам "времена года" за что боролись... |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:18
Распечатать
|
||||
Упс, ловлю на слове А больше 10 лет назад? Когда вместе были? Вот поэтому-то я за объединение (прямо и боюсь это слово здесь сказать... дожили...) |
||||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Разве в Харьковской? А я-то всегда гордилась, что свадьбу в малиновке снимали неподалёку от моего дедушки, на Полтавщине. |
||
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:21
Распечатать
|
||||
Нет, здесь эта пословица не применима! Какой бы исход не был, пророссийский, проамериканский...или еще какой...все равно уже страна разделена...и война неизбежна...( не хочется говорить о большем...) |
||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:23
Распечатать
|
||||||
потому как мои друзья ЗА СВОИ деньги отправляют спонсируему ИМИ команду под государственным флагом украины. моя близкая подруга конкретно этим занимается сама. Достаточно? Мася, прочитайте меня внимательно. мой пост касаемой русланы. это она вам лично сказала, что это ее политический выбор? опять же, из источников "близких", я знаю, что она думала на самом деле. потому и написла - с ней бы в разведку я не пошла. перевожу - беспринципность ведет к банкротству. прочитайте внимательнее мой прежний пост про нее. PS несмотря на харьковские корни, я тоже бывшая киевлянка, муж - тоже. это тоже к слову. ну и конечто же Я виновать во всем? другого я тоже от Вас не ожидала |
||||||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:25
Распечатать
|
Masya
Мася, в международный Красный крест и в организацию Врачи без границ( я там) приходят ТЫСЯЧИ писем в месяц о катастрофическом положении грузин. Детская смертность, смертность матерей, инфекционные заболевания, отсутствие вакцин для детей, инструментов для операций, аппаратов для диализа, наркозно-дыхательной аппаратуры для детей и взрослых, туберкулёз. Вот о чём эти письма, с которыми пытаются работать фонды помощи. В Украине, при всей бедности ТАКОГО положения нет. Я не призываю за Я. Также как и за Ю. Просто делюсь с вами всеми мнением о том, что революции никого ещё додбра не довели. И раскалывать славянский народ не стоит. Особенно руками США. Они уже навели порядок в Югославии, оставив сотни сирот и инвалидов. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:28
Распечатать
|
Тигипко выдвигает свою кандидатуру. Ещё один кандидат в президенты.elena_dom
Ты пайки наши видела? Так вот из на ВСЕХ не хватит. |
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 01:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |