Для жителей Украины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
И ещё, почему Masya которая проживает в Киеве никто не спросил какая там обстановка? Почему интересуются только Донецком? Естесственно своя рубашка ближе к телу, но тогда не нужно высокие слова о том, что все мнения принимаются одинаково.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MYMZYA
Любимый Мымзеленочек! Я не о тоне, я о грубости в выражении мнения. Ума Умой, ее мнение - ее мнением, а также мнение Олеси - мнением Олеси. Но прошу вас - НЕ НАДО ЛИШНЕГО! Это ранит всех. Многие читают и переживают внутренне, ничего не пишут, поэтому - УЧАСТНИКИ, ОСТАВАЙТЕСЬ КОРРЕКТНЫМИ! Катерина Дорогая, не читай мерзостей! Удаляй их! Оно ж характерно для многих, кому другого выхода нет, взять - да слить негатив на сторону. olesya Так здесь не личная переписка, здесь - форум. Масса народу становятся очевидцами тех или иных высказываний. Будь осторожнее, пожалуйста! Важно для всех и везде - граница где личное мнение перестает быть им, а превращается в вызов на драку. Если есть потребность побороться - Майдан и Крещатик открыты, там визы не нужно. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MariaL
Маша, ну о чём ты? Мы тебя любим. Я не хожу в темы, которые мне неприятны.Но требовать или просить их закрытия не собираюсь. Ты пойми.Для девочек - для Вики, для ЛеныДом, Шер, Ольга, Макошка, Яночка,Дельфин - это ЕДИНСТВЕННОЕ место обменятся мнениями и дать поддержку. Ведь ВИКИ - там. И ей ОЧЕНЬ трудно. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
olesya
Да девочки уберут твои цитаты. Правда, девочки? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Катерина
А девочкам в Киеве не трудно? Ведь о религии разговоры прекратились так почему же такие острые политические темы до сих пор перетираются? Как-то однобоко получается. На самом деле, это уже конечно личное, но из уважения к другим можно было перейти в личку. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Катерина
А Ума, не должна убрать свои посты? |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Катерина
А у меня тоже вся семья на Украине,и 7 декабря я уезжаю домой.Я хочу жить под мирным небом и не хочу,чтобы моя страна была частью чьих-то интриг. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Катерина
MariaL Катерина права. Мне, например, это тема важна. Кроме того, что у меня только немецкий телек, а я хочу читать также и украинские газеты, также мой муж работает с Украинскими партнерами, и завтра летит в Киев. Я в напряженке. Не надо тему убирать, пожалуйста. olesya Ты меня изумляешь. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Катерина
А ты меня не упомянула, если я продолжаю стоЯть на своем и считать, что пострадают все на Украине, я не поддерживаю Вики? Вопрос почти риторический можешь не отвечать |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Чем же я Вас изумляю? |
||
Masya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Простите за несдержанность, но я скажу. Uma если Вы считаете, что копируя и постя Вам нравящуюся информацию из Вам нравящихся источников – это объективное освещение событий происходящих в Украине, боюсь Вас разочаровать это неправда. Тон по отношению к собеседникам не разделяющим Вашу же точку зрения, Вы тоже выбрали соответствующий. И если Вы хамя людям не замечаете этого, то может просто стоит хотя бы прислушаться к людям которые за Вами это замечают? считаю что имею право сказать это в связи с
|
||||||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Delphin
В Киев летит? Я и тебя поддерживаю :)Ты тоже становишься причастна к событиям |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:44
Распечатать
|
Iruntchik
Я не видела, где тебя оскорбили, Ирунчик. Уверена, что Ума сотрёт то, что тебя лично обидело. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:45
Распечатать
|
Delphin
Только не нужно из меня делать тирана, который пытается оборвать у переживающих связь с миром Но просто невозможно быть приверженцем одной из сторон и не комментировать происходящее. Если бы просто сухо излагались новости или давались ссылки то никакой бы проблемы не было. НО, все новости сопровождались комментариями про бэндеровцев, про то что "пасть порву, моргалы выколю" если высказывания будут не в поддержку Вики и её точки зрения, про то какой Ю фашист, нацист и про то что Тимошенко шлюха и воровка. Согласись, что для тех кто поддерживает Ю и Т просто невозможно пройти мимо когда идёт такое одностороннее хаяние. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:45
Распечатать
|
olesya
Ты нас изумляешь тем, что мы тебе пишем, что нам обидно за грубость, которая нас оскорбляет при абсолютно нейтральном чтении темы, а ты не только не извиняешься за это, но и отвечаешь с вызовом. Вот чем. Знаешь, мы считаем, что нельзя так. Это непозволительно. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:46
Распечатать
|
MYMZYA
Мой завтра возвращается. Говорит взахлёб и ТОЛЬК о выборах - две недели прожил около Рады. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:49
Распечатать
|
MariaL
Слышь, Машунь, мой пятачок был - без яда, плз. Это все. Понеслись словеса всякие - и привет, тема закрыта, народ обижен. Мне вообще ни Ю., ни Я. не нужны. На раскол Украины сомтреть больно. И оглядка на Запад мне ой как не нравится. Все что угодно, только не это. Об этом много уж писано было. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:49
Распечатать
|
MYMZYA
Ведь потребуют. чтобы в личку пошла - но я тут тебе отвечу и без шифровки. Я тебя в этой теме вижу как себя, поэтому и не упомянула. Думала, ттов.Штирлиц, а не пастор Шлаг. Я тоже боюсь что ВСЕМ плохо будет.И чем больше дней проходит, тем крепнет это чувство. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:51
Распечатать
|
||
Извините,обьясните пожалуйста,что Вы имели ввиду под словами |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:51
Распечатать
|
||
Я все это тоже заметила, очень неприятно, ты права. Темы эти переиодически закрывают и возобновляют. Есть люди, которые могут цивильно говорить ,а есть-наоборот. Катерина Слава Богу, тебе уже легче на душе. Я могу себе предстваить Мой шкурнический интерес-новости от очевидца с места событий |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:52
Распечатать
|
Катерина
Я ни от кого ничего не требую. Всё. Удаляюсь. Всем привет. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:54
Распечатать
|
MYMZYA
Я три раза в сутки на прямой связи с Майданом. Там тётка моя квартиру сторожит сейчас, несчастная моя. И с хосписом - два раза в день. А очевидец завтра к вечеру появится. Но сразу говорю - ОН ПРОТИВ ВСЕХ. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:55
Распечатать
|
||
Я не хочу в личку, я и так пишу медленно с этим транслитом. Спасибо за Штирлица. Давайте поостынем все, попробуем разобраться, кто нам друг, а кто так, мимо идет, охолонем трошки |
||
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:56
Распечатать
|
||
Мы посовещались и я решила?Не учите меня жить,пожалуйста.Я воспитанный человек и за свои слова отвечаю сама |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:58
Распечатать
|
||
Вот такому человеку я больше всего и поверю. Сама такая. Так у тебя еще и тетка там? А у меня там свекры, мужнин брат с семьей, моя дальняя родня, и куча друзей. И все устали, и все страдают. |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 04:00
Распечатать
|
||||||||||||||
olesya
Ой, кропотливая работа - приводить цитаты. Слышь, Олеся, ты сразу следующий раз внимательно читай, будь другом, а? Моя мысль была - не употреблять оскорбительных выражений. |
||||||||||||||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 04:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
MYMZYA
Золотые слова! |
||
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 04:06
Распечатать
|
Delphin
Вы меня не убедили.Прочитайте, пожалуйста ,ещё раз и вы поймёте, что никаких вызовов с моей стороны не было,читайте внимательней,пожалуйста |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 04:08
Распечатать
|
olesya
Не надо разборок.Это не тема для убеждения Олеси в чём-то. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Катерина
Как бы это никого не обидеть? Мне кажется украинцы просто не пишут. Привыкли. Кому напишешь, что новорожденного согревают бутылкой с водой. Ведь никто не пострадал. Но не дай бы бог что.... И ещё. У нас в доме девочка 10 лет умерла за 6 месяцев. Никогда до этого не болела. На моих глазах происходили метания родителей, а врачи... Всем микрорайоном пытались спасти ребёнка, но увы. А одноклассница и соседка моего сына в возрасте 13 лет прыгнула с 9 этажа. Не смог ребёнок вынести насмешки других детей. У неё была опухоль головы, заметная на лице. Не могли вылечить понимаю. Разные диагнозы бывают, но психологически нужно было поддержать. Не так много детей с такими жуткими диагнозами. Ладно, всё это эмоции. Грузия всегда была богатой республикой с не вполне легальным способом получения денег. Чур не цеплятся за слова.( Конечно не все). Там свой менталитет. Как говорится "У каждого в шкафу свой скелет". Я недавно познакомилась с чеченцем, так по его словам такого развала, как в Грузии нет даже в воюющей Чечне. В Грузии говорит сёла пустые. Мы не обсуждали Грузию , его интересовало положение дел на Украине. НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ! |
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |