Для жителей Украины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины() |
Uma |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушка, можно хватить зекать? не надоело. не забывайте, что здесь люди, которые за Я голосовали. А то можно и про Ю компроматы грязи натаскать в форум, поверьте, не "чище" будет (у того хоть шапка, а здесь и статьи за "преднамеренку" мало будет). Я. то хоть свое отсидел за грешки молодости, а эта комания - не то что не отсидела, а еще и в президенты рвется. Повторяю, выборы закончились, агитация - тоже. мы собираем инфу о СЕГОДНЯШНЕМ дне, кто чем дышет, что происходит (пара комментариев без перехода на агитацию "вы не видите", "я раскрою вам глаза" - канает). как это было при телемарофонах - "включение с мест". Не скрою, меня интересует больше всего, чем сейчас дышет восток, потому как здесь, за границей все СМИ однозначно оранжевые, только в 2 ночи вчера показали краткий ОДИН сюжет из Северодонецка. не могу сформировать мнение, что ТАМ происходит ВО ВСЕЙ украине. Потому Вики для нас - как капля воздуха. Викуля, не бросай нас! |
||
Biba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вики, как раз сегодня показывали видео из Донецка, где девочка, заходясь от плача, рассказывала, как пришла на митинг с флагом, где была оранжевая ленточка, как у нее отобрали этот флаг, оторвали ленточку и все потоптали ногами... |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Biba
ты, возможно, не поняла, и я тебе хочу напомнить - мы договорились не обзываться, уважая чувства тех, кто иного мнения. Здесь имеют право выразить свои чувства все, но достойным языком. Опять же неприятно будет, если тебе будет объявлен игнор. Это не угроза - эта игра по правилам, о которых договорились в начале темы, просьбы прочитать с начала. |
||
Biba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вот! Вот это я и пытаюсь доказать!!!! Дорогие донетчане, не бойтесь, приезжайте к нам! Никто вас не оскорбит, не унизит, посмотрите как мы живем,Ю возможно и измените свое мнение. Мне знакомые рассказывали, как приятно были удивлены наблюдатели из Донецка, когда их обслужили в кафе на европейском уровне. Так что наверно мы не такие страшные, а наоборот... |
||
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ой, а я бы очень хотела прочитать пару анекдотов про Ющенко! Серьезно! У меня про Янека целый сайт в избранных есть, а про Ющенко ни одного! Только чур не пошлые |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Не хочется мне вас извинять. Потому как это уже личностные оскорбления. А у меня нет никакого желания обмен информацией превращать в базарную бранную склоку. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
В Ригу на 1 день зачем-то приезжала Руслана - которая победила на Евровидении. В оранжевом шарфике. Не пела, зато дала маленькую пресс-конференцию - рассказала, что 4 дня голодала в знак поддержки Ющенко. Сейчас, говорит, уже ест.
Улетела в Киев. И возле посольства Украины в Риге состоялся пикет - в основном с оранжевыми лозунгами, но и с бело-синими было несколько человек. |
||
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki,я тебе сюда принесла спасибо за блинчики на скоро и салат с грибами+брынзой.
А нука,опишите Ваше мнение по поводу выступления "первой леди",ее выгляда,и отъезд семьи Я.из Киева.Семья не выдерживает,а народ значит выдерживает? Девочки,вернитесь на Форум,в коллектив,в работу и на кухню. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Viki
Я что-то пропустила? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Biba
набери в поисковике "анекдоты про Ющенко". Несколько приличных и ждаже смешных есть на сайте стихи.ру и пипл.ру Или зайди на ссылку, что я дала на форум невест и жен, там ничего не стерли Но большинство почему-то про нетрадиционную ориентацию Ю. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
я считаю, что это личное дело каждого, держать при себе семью, или нет. У Путина детей вообще никто не видел и что? Мы же не делаем каких-то далекоидущих выводов! А может, они вообще, в России не живут... Мне бы и в голову не пришло сказать -
это уж тоже наше дело, где быть... Это я беззлобно, не ищите ... |
||||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
1) конкретно в каком городе восточной украины Вы видели надпись "бей бандер"?? со всей ответсвенностью заявляю, в городе харькове таких надписей нет. прежде чем что-то писать, перепроверяйте информацию 2) надпись "бей жидов, бей москалей" (читать по русски я еще умею)- я лично видела по французскому каналу - на русском культурном центре гЛьвова и на стене какого-то дома (к сожалению улицу не запомнила). про любовь к русским у вас - no comments |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Вот только этого не хватает для полноты образа... А вообще - все устали в Киеве. Оппозиция сдаёт.Это видно и по количеству народа на Майдане. Пошёл седьмой ден, и, выражаясь языком Тимошенко, все они были критическими. Только страну раскололи. Из Нацбанка деньги снимают вкладчики. Суд будет решать недели три... |
Viki |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька, спасибо принято:) На здоровье. Блины - это кайф:)
Катерина, ничего существенного:) Разве что ещё одно признание в любви моим баклажанам. На этот раз из Киева:) |
Biba |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, так как это недавно показывали по ТВ, То в Грузии все решилось за три недели |
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:10
Распечатать
|
Cher
Как министру печати - я выдаю тебе орден почёта. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:11
Распечатать
|
Biba
Ну и как решилось? Улучшилось в Грузии? |
Cher |
Распечатать
|
||
сначала доведут страну до очевидного кризиса, потом решат... |
||
Masya |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Это она конечно переборщила ! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:13
Распечатать
|
||
да уж, цирк... ведь народ смеяться будет, зачем такие перегибы? |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:14
Распечатать
|
Cher
Да довели уже. Biba Даже ни минуты не сомневаюсь в Вашей памяти и патриотизме. Но, помня кадры по телевизору, как-то мелькает у меня в сознании, как господина Шеварнадзе выпихнули из парламента под руки...минуты за три. Наверное, продажный антигрузинский оператор за русские деньги убыстрил показ кадров. |
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
А о нашистах, это ты жестоко, Вики. Ты знаешь, что отец Ющенко четыре раз убегал из концлагерей? Последный раз из Освенцима. И после этого вы сравниваете Ющенко с фашистами... Не доведи Господь вам узнать что такое концлагеря |
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:17
Распечатать
|
Biba
А Вы в курсе того, что не только отец В.А. был в концлагерях. И на этом форуме есть люди, и мы, старожилы, их знаем, чьи семьи коснулась эта трагедия. И при чём тут вообще отец Виктора Андреевича.Неужели аргументов так мало? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:17
Распечатать
|
||
что-то это наводить на мысль, что фашисты были очень тихими добрыми папиками, если следовать твоей логике:lol: |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:20
Распечатать
|
Cher , так кризис уже начался. Я описывала выше, что творится в городе. И это только начало.
Biba, а вы знаете, что Янукович в 3 годика остался сиротой? И его растила старенькая бабуленька, прошедшая ту войну? Разве эти знания не мешают вам оскорблять человека? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:22
Распечатать
|
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:23
Распечатать
|
||
Яночка, чуть было тебя не спросила, ну как у вас там? потом вспомнила, что ты в Риге вот было бы смешно, если бы ты начала рассказывать - вчера ходили с мужем на Майдан, была веселая атмосфера.... кстати, Руслана эта, хоть бы совесть поимела, Я. оплатил ее поездку на Евровидение, сначала пряталась, а потом мужества не хватило "против другого цвета" пойти... не порядочно это как то. боишься откровенно поддержать, держи нейтралитет.. с таким бойцом я бы в разведку не пошла. |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:23
Распечатать
|
MaKosh
Слава Богу! |
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Все, зекать больше не буду, но выражать свое мнение буду! И я надеюсь мне не запретять дискутировать |
||
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |