Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Минимальный срок доставки 3 дня, а вот максимальный указать забыли... Я заказывала 10-го поздно вечером... Пока тишина, жду...
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
LudmilaV Людмил, если в субботу нет доставки, то в пн. точно получишь..
kseniя Огооо! Вот это буханочка И вправду - Белиссимо!! Творожный пирожок получился вкусный, но! Я забыла положить разрыхлитель и тесто стало тяжелое(( Для меня вкусно, т.к. я клеклое люблю, попробую сделать просто шарлотку. Сейчас мяско запекаю, вернее уже. Остынет - покажу. Это сообщение отредактировал Умочка - 14.11.2014 - 16:18 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
Ооооооо!!!! Какой хлебушек!!!! Девочки, не проходите мимо. Смотрите как у Ксюши работает закваска-алкашка. LudmilaV Я тебе могу только посочувствовать. Томиться в ожидании вожделенной помощницы очень тяжело. Но зато встреча будет очень радостной. Умочка Мясо?! Как оно там?!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Свет, там присутствуют дрожжи, немного. Наверно для более быстрого подъема, там идут 2 подъема по 40 минут. Но думаю, если без дрожжей совсем делать, то просто дольше расстаивать и все, я потом попробую. А вот ссылка на сайт ХП с этим хлебом.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=13642.0 А хлебушек этот и в хп вкусный такой получился, прямо воздушный! И что я заметила, обычно если в тесте много воды, то крыша при выпечки проваливается, а тут нет. Уже не раз пробовала. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
На закваске расстойка дольше длится. Я, если пеку хлеб на закваске, то дрожжи ни-ни. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну
Я тоже к этому стремлюсь, сейчас окрепнет еще закваска, попробую без дрожжей. Это наверно надо целый день сидеть, следить за тестом?..... А где же Наташа? Мяско точит наверно? Приятного аппетита! Покажи мяско, а? Это сообщение отредактировал kseniя - 14.11.2014 - 20:06 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
Умчик мяско съела, лежит на диване, гладит свое пузико и Филю обнимает. А нас здесь любопытство разрывает в клочья. |
||
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Да, Света, тяжко... Сейчас еще почитала отзывы об этой курьерской службе "Пони экспресс"... в общем, не радует, ждать можно долго...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LudmilaV
Ты заказала в Москве, в Питере нет таких Панасов? |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Только в Москве и на Украине.((
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 01:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
kseniя
Гну
Ох, девчушки-хохотушки.. Ловите мяско!!! Мы с Филечкой трудимся, не покладая чаши.. Уже рисик сделали, мне больше понравился чем в Панасике.. , мясико сделали, щас вот киш допекается, хотела вам все сразу показать.. теперь с кишем до завтра терпите... Ловите мяско и рисик.
Жарит великолепно!! За 3 мин. вот такая корочка... А киш - завтра |
||||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки в прозрачной чашке окорок без кости при готовленный любым тушеным способом, к нему добавить из банки консервированную фасоль с грибами а томате А Грудинка сырая, рассол для грудинки копченой продается), в мультиварку, режим варка на пару 1 час. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Сглотнула слюну. Теперь ясненько, с Филей у тебя полное взаимопонимание. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Понятно.
Гну На сегодняшний момент, Свет - верно, полное . Вот киш с пореем, кабачком и курицей. И творожный клеклый с ягодой. Правда он мне очень вкусный.. Но я порылась в инете и поняла почему получилось так. Надо было отдельно взбивать желток, сахар, творог, муку и отдельно белок с солью до пиков, потом аккуратно смешивать, а потом уж запекать. По типу Кайзершмарнна. Но вот век живи - век учись. Но что меня порадовало, ягода не осела (в Панасике так бывает часто, ягода ближе ко дну стремится) Ток вы не думайте, ягод много, просто такой разрезик получился |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, для меня это новое ругательное слово. Где ты его взяла? Где почитать? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Свет, вот здесь в первый раз я про творожный прочла, потом у Карины нащла и по нему сделала Описулечку правлю
Хотела написать чтоб не думали что ягод МАЛО , их много
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девушки, а я здесь пастами балуюсь.
Первую пасту сделала из жареных семечек с медом, вторую из сырых семечек с сиропом. Очень вкусно. Дальше рассказывать? |
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Обизззатенно |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Свет, конечно, рассказывать, но не только, можно еще и показывать Сначала подумала, что в макарошки (про изготовлении домашней пасты) ты замешиваешь.. потом перечитала, думаю, нееет, видать паста здесь именно паста.. да?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я очень люблю арахисовую пасту, но ее не всегда можно купить в магазине.
Наткнулась на рецепт именно арахисовой пастыhttp://perfectfood.ru/2014/04/araxisovaya-...s-foto-i-video/, но сделала из семян подсолнечника поскольку очень люблю семечки. 1вариант - семечки 1,5 мст - пожарила в микроволновке (я их там всегда жарю). Измельчила возможно мельче в чоппере. соль - взяла столько, сколько зажмется двумя пальчиками большим и указательным. Соль нужна для дальнейшего усиления вкуса. растительное масло - зависит от желаемой густоты пасты. мед - положила не целую чайную ложку и мне было сладковато. Все это опять измельчаем. Масло берем дезодорированное, чтобы не перебивало вкус семечек. 2 вариант - Все также, но семечки я не жарила, вместо меда добавила ванильный сироп для кофе. Результат хуже, но тоже вкусно. Теперь попробую сделать из арахиса и, возможно из грецких орехов. Такие пасты можно делать из любых орехов. Девочки, фото не будет, тк. на компе не установлены нужные проги. Это сообщение отредактировал Гну - 15.11.2014 - 19:24 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Рыбкапетух, ilga | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Девочки, там по лайфньюс про нас кажут, про аварию, помните, 5 лет назад?
|
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 15.11.2014 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, девчонки - рукодельницы, сколько вкусняшек наготовили!
Ну как тут с весом бороться? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2014 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LudmilaV
Главное не обжираться. |
||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 16.11.2014 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 16.11.2014 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Люблютворить
Художественная вкуснота, да! талантливый человек вкусный во всём |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 17.11.2014 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2014 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить
Вкусно и красиво! Интересно, как крабовые палочки с пАмидором? Ты часто делаешь так? Я ни разу не пробовала с помидором.... |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 17.11.2014 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Наташенька, помидоры с майонезом и чесноком делаю часто, а тут в отпуске от нечего делать достала все журналы "Гастроном" и "Школа гастронома" и наткнулась на такой салат, решила устроить рыбный день, чтоб и рыба и салат - поверь - было вкусно )))
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2014 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Агаааа, Ириш, надо попробовать, а то все с огуцом или с рисом..
Девчонки, я вот кашку молочную сварила в Филипиночке (она у меня дееевочка ) Кто спрашивал? Я в восторге!!! Варила гречневую размазню. Ну съюппа!!! Вот фотки. Вот крышка съемная, которая невыкипайка. Она же с обратной стороны. А вот сама крышка И собственно сама кашка-размазня Я в восторрге!!! Как я без нее жила раньше?? Эта малышка - чудо! Кстати, этой каши на 4 порции нормальных порции, и это полгоршочка. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, Люблютворить | |
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |