Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Месяц национальной кухни!

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





У меня получилось попасть в тему!!!!
отчитываюсь: курица в меду под соевым соусом
подготовка куриного мяса:
курица маринуется в меду под соевым соусом
готовое мясо:
курица готовая в меду под соевым соусом
Вкуснотища!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





блюдо из давно приглянувшихся:
морковный латкес от Инессы
фотографий у Инессы нет, поэтому... как-то так:

готовый морковный латкес

холодный на завтрак с молоком:
холодный латкес на завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Mедовик

M

Это сообщение отредактировал buenavista - 29.04.2012 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка Марина
buenavista Оля
Какие красочные и аппетитные блюда biggrin.gif. Огромное вам спасибо за активное участие biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И хотя прошло больше года с прошлого задания, хочется вернуться к этой теме wink.gif, может опять будут желающие принять участие.

6.6.2013 - 6.7.2013

Месяц индийской кухни

Рецепты можно найти в теме:

"Индийская кухня"

А также в любых других темах форума и сайта.
Но рецепт должен относиться именно к Индийской кухни.
Новые рецепты сначало записывать в теме "Индийская кухня".

Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Индийская кухня".

А прочитать про Индию можно в теме: "Индия - любовь моя" + 6 тем-продолжений в разделе "Разговоры". Там могут попадаться и рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





light225
Люся, я тебя поддерживаю! И как раз рецепт в тему пришелся! tongue.gif
Курица в кремовом соусе (Chicken Tikka Masala).

Курица в кремовом соусе (Chicken Tikka Masala).
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Спишем слабую активность на отпуска и нахождение на даче. Может быть попробуем еще один месяц посвятить той-же кухне, а то даже как-то обидно за Индию sleep.gif.

3.10.2013 - 3.11.2013

Месяц индийской кухни

Рецепты можно найти в теме:

"Индийская кухня"

А также в любых других темах форума и сайта.
Но рецепт должен относиться именно к Индийской кухни.
Новые рецепты сначало записывать в теме "Индийская кухня".

Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Индийская кухня".

А прочитать про Индию можно в теме: "Индия - любовь моя" + 6 тем-продолжений в разделе "Разговоры". Там могут попадаться и рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сделала карри и суп, выставлю вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





7.11.2013 - 7.12.2013

Месяц итальянской кухни

Рецепты можно найти в теме:

"Итальянская кухня"

А также в любых других темах форума и сайта.
Но рецепт должен относиться именно к Итальянской кухни.
Новые рецепты сначало записывать в теме "Итальянская кухня".

Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Итальянская кухня".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Толко панакотта без вишен, но с фруктовым соусом.

Panna Cotta



PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Запеченная под сыром полента с томатным соусом




Это сообщение отредактировал buenavista - 10.11.2013 - 14:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





составлю Оле компанию чисто символически smile.gif

ризотто с сушеными грибами:
ризотто с грибами

теплый салат с пастой, мацареллой, томатами и зеленью:
теплый салат с пастой и моцареллой

итальянский салат с моцареллой и салями от Ирины Кутовой
салат с моцареллой и салями

Это сообщение отредактировал Марусечка - 4.12.2013 - 21:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка
Марина, почему "символически"- все очень весомо и зримо! Классические итальянские блюда! И ризотто, и салаты выглядят очень соблазнительно!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 587
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Очень понравилась полента. Мама делала.
Только в Белоруссии не продавали кукурузную
крупу.
Мама привозила из Одессы.А я увидела в Литве и дочь
очень полюбила жёлтенькую кашу.
Вот купила крупу.Сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Марусечка
buenavista
Марина, Оля, вот решила здесь отметиться с Вами вместе, только скромнее. У меня всего лишь пицца, и то американская, вернее планировалась американская мясная пицца, но фарша для сосиджей не было дома, получилась мясо-грибо-овощная.
Тесто от Оксаны (1miamlik2) Тесто для американской пиццы, очень удачное для пиццы (ИМХО).

Пицца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
Алла, блюдо итальянское )) Спасибо, что ты с нами ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista Оля
Марусечка Марина
AllaG Алла
Огрмное спасибо за то, что приняли участие в месяце итальянской кухни smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





16.12.2013 - 16.1.2014

Месяц турецкой кухни

Рецепты можно найти в теме:

"Турецкая кухня"

и теме:

"Арабская кухня"

А также в любых других темах форума и сайта.
Но рецепт должен относиться именно к Турецкой кухни.
Новые рецепты сначало записывать в теме "Турецкая кухня".

Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Турецкая кухня".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





buenavista, с каким вариантом теста лахмаджун вкуснее - с дрожжевым или творожным?
Я на него так давно заглядываюсь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 587
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я запланировала испечь турецкие лепёшки,
но на НГ.Поэтому выпадаю из этой темы.
А жаль,но нет времени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>