Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Аленушка, лишаешь общество удовольствия красиво покушать )) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Марусечка
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я свеклу с соленым огурцом применяю
в винегрете.Очень хорошо сочетается сладкое и соленое. Маша,я только после обеда и опять есть захотелось,пельменей. А слойки из слоеного теста? Совсем про него забыла.Лежит в морозильнике. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gveret
Аня, я не Маша, я - Марина (см. подпись), по слойкам поняла, что вопрос ко мне да, слойки из слоеного теста, начинка - свежее яблоко тонким пластом и абрикосовый джем: В моем винегрете много чего обычно намешано, а тут отдельно. Я вот люблю яблоки с сыром и маринованными огурцами с майонезом, но ем редко из-за майонеза - разлюбила. Это сообщение отредактировал Марусечка - 18.02.2014 - 19:21 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Сегодня на ужин решила испечь хлеб, и вот результат...
Хлеб из цельно-зерновой ржаной и пшеничной муки на дрожжах |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.02.2014 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Выставляю отчет с Ту-Би-Швата:
Капустный салат с тыквенными семечками Грудинка с сухофруктами и миндалем На гарнир сделала рис на соусе от баранины в вине: Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, какой вкусный хлеб, замечательная ветчина . Марусечка Марина, большое спасибо . Марина, какие у тебя яркие тарелочки, просто и со вкусом . Сочетание пельмений с пюре поразило , оно сладкое? МариЭль Мария, какой хлеб красавец . Gveret Аня, очень ароматное жаркое, вкусные вафли . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,у Тебя всё такое вкусное.
Жаль не всё могу забрать. Жаренное не едим. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, пюре из слив кисловатое, чуть-чуть сладковатое, сливы наши местные такие, сахара добавила минимум, к мясу хорошо. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2014 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 4.03.2014 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А у меня сегодня вкуснющий хлеб
РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ от NAD мой вариант приготовления в духовке - здесь. А еще у меня есть запоздавший новогодний тортик ))) Малиновый торт |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.03.2014 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,пожалуйста,пошли мне в личку рецепт Твоего плова.
Я потеряла Твой рецепт. Сегодня опять делала ветчину - курятина с говядиной. Завтра покажу,что получилось. На обед сделала"Курицу по-израильски" Рецепт взяла у израильского повара и мне он понравился. Рецепт : - курица,помытая,почищенная и разрезанная на порции без шкурки, - 2 большие луковицы, - 3 моркови, - 1 стакан риса длинного(я в этот раз брала гречку), - 1 банка консервированных грибов, - 1 банка консервированной кукурузы, - 2 стакана кипятка с 2-мя столовыми ложками сухого куринного супа (я брала соль по вкусу), - фольга, - растительное масло. Приготовление. 1. Лук,морковь почистить,лук нашинковать ,морковь натереть на крупной тёрке. 2. Замариновать по своему усмотрению курицу. 3. На растительном масле потушить лук до прозрачности. Добавить морковь,перемешать и потушить до смены цвета. 4. Крупу перебрать,промыть и дать немного просохнуть. 5. В 2-х стаканах кипятка растворить сухой куриный суп или по вкусу соль. 6. Огнеупорную форму смазать растительным маслом и выкладывать слоями : - слой лука с морковью,разровнять, - слой крупы равномерно, - сцедить грибы из банки и разложить сверху, - сцедить кукурузу из банки и разложить поверх грибов , - теперь слой курицы , - залить горячей водой с порошком супа или соли, - закрыть фольгой. 7. Духовку нагреть до 180 гр.Поставить форму в духовку и готовить 45-50 минут.Снять фольгу и ещё запекать 15 минут до золотистого цвета. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, всех поздравляю с праздником Весны и угощаю тортиком!
Торт "Птичье молоко" Ну и хлебушком в придачу Крученый хлеб на рассоле |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Алёнушка, тортики радуют глаз и хлебушек такой.... настоящий )) МариЭль Мария, рыбка очень аппетитная получилась ) и выпечка так и просится скушать )) Gveret Аня, интересный национальный рецепт! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
постимся мы:
Суп овощной с фасолью по-мексикански от Алисы-alisia Кабачка не было, заменила на пекинскую капусту и добавила красный перец. но не очень строго творог с томатами, авокадо и сухим базиликом: |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2014 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
время поста:
1. Постный борщ с черносливом и фасолью от assolka Салат "Свежинка": сырая свекла, сырая морковь, свежая капуста, свежий укроп, разведенный уксус (можно растительное масло): |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2014 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
трапезы с масляничной недели:
пельмешки мясные, овощной салат с творогом, блинчики, сладкая творожная масса: блинчики с вареной-куриной начинкой: блинчики с творожно-ягодной начинкой и снова пельмени со сметаной (за предпостную неделю съела их больше, чем за всю зиму ): Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.03.2014 - 18:52 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Марусечка
Марина, а у меня как раз к твоему борщу хрустящие палочки есть Хрустящие сырные палочки с чесноком |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Алёнушка, запомню ))) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2014 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ксарочка
Лена, как красиво! Обязательно сделаю после поста. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2014 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
Маша, столько вкусной выпечки и формовка красивая, я тоже такие корзиночки делаю, с любой начинкой выигрышно смотрится! А я тоже со сладким, но постным, хоть я и не пощусь ))) Йоркширский постный кекс |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Баклажан - гармошка с мясом
На обед я сделала это блюдо,а на гарнир Овощное рагу В смазанную растительным маслом форму я нарезала фенхель кольцами,кабачки,бататы,тыкву.Побросала зубчики чеснока, Посолила немного ,перемешала руками и запекала 40 минут в духовке,нагретой до 180 гр. Рагу получилось сочным и вкусным. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2014 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |