Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс!

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Конкурс по темам "Кабачки" и "Баклажаны" закончился.

Просьба всех участников форума и сайта проголосовать за два лучших, на ваш взгляд, рецепта.


Темы для голосования:

http://forum.good-cook.ru/topic10417.html?...dpost&p=1115923

http://forum.good-cook.ru/topic10415.html?...dpost&p=1115920
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Голосование продлится до вторника, 25.9.2012.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





На дворе осень, мне кажется что эти овощи и фрукты осенью особенно популярны.
Вспомним старые рецепта форума или добавим свои.
Давайте пройдемся для начала по темам:

Яблоки

Тыковка

Отчеты по рецептам с форума и сайта, а также новые рецепты записывать в этих же темах biggrin.gif.

Желаю нам вкусных, интересных и разнообразных блюд. Начинаем biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вспомнила, что завтра 12.12.12.

Давайте завтра приготовим любое блюдо, можно даже несколько с этими цифрами. Можно украсить ими салат или выложить салат в виде 12.12.12.
Можно испечь печенье или украсить торт.
В общем принимается любое блюдо на котором видны эти цифры.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Повторим успешный конкурс прошлого года на темы "Баклажаны" и "Кабачки":
Самое время вспомнить старые рецепта форума или добавить свои.

Кабачки

Баклажаны

Отчеты по рецептам с форума и сайта, а также новые рецепты записывать в этих же темах biggrin.gif.

Желаю нам вкусных, интересных и разнообразных блюд. Начинаем biggrin.gif!!!

Конкурс продлится до 31 октября.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Есть желающие? Время идет, а рецепты не добавляются rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся ,я не поняла. Если уже есть в теме "Кабачки" и за этот год,
то в какую тему записывать ? В "Кабачки" "Конкурсы" ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
в смысле blink.gif?

Если ты имеешь в виду отчеты по уже записанным на форуме рецептам кабачков, то все нужно выставлять в теме "Кабачки".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,а они уже там есть. Как Ты поймешь? Будешь весь раздел просматривать?
Баклажаны тоже уже есть. Я выставляла раньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gveret Аня,
Люся ничего просматривать не будет, кроме самого конкурса - ставить цифры - номера участвующих блюд )
Если рецепт уже записан в теме, даже в этом году, то достаточно поставить новую фотографию и ссылку на этот старый (уже записанный ранее) рецепт, которую найти нужно самостоятельно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Вот теперь поняла .Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сегодня последний день конкурса, а рецептов в темах всего несколько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Не было фотоаппарата,вот и не посылала.
А кабачки и баклажаны у нас каждый день на столе.
Зато получила много новых рецептов.
Люся,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Напоминаю, что на форуме проходит конкурс "Познакомься с автором!":

http://forum.good-cook.ru/topic9574.html?v...dpost&p=1142618

В этот раз готовим по рецептам Нелли-Зоя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Давайте оживим форум конкурсом и тема подходящая для осени-зимы:

"Первые блюда"

Что может лучше согреть зимой чем суп? Можно готовить по рецептам форума, можно добавлять новые рецепты. Все конкурсные посты выставлять в теме: "Первые блюда"

Конкурс начинается 22.11.15 и продлится до 22.12.15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Не знала про конкурс, это я удачно зашла biggrin.gif

ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я продлила время конкурса, жду ваши тарелки smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люся, что то народу пока на форуме не густо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот здесь результаты голосования по конкурсу "Первые блюда":
http://forum.good-cook.ru/topic11402.html

Победителем конкурса становится larissa1312 с блюдом ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И СЫРОМ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, поздравляю biggrin.gif!

1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Лариса ,я тоже поздравляю !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Gveret
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>