Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конкурс! |
Автор: light225 20.06.2011 - 13:59 |
На форуме проходит кулинарный конкурс, все желающие могут почитать правила и условия вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic9574.html |
Автор: light225 29.06.2011 - 08:35 |
А желающих почему-то очень мало. |
Автор: light225 4.07.2011 - 11:13 |
2 дня до конца конкурса. А у Наташи так много замечательных рецептов . |
Автор: buenavista 4.07.2011 - 12:02 |
light225 Люся, я очень хотела принять участие в конкурсе, даже выбрала рецепты! К счастью, нашла несложные и очень быстрые. Но как-то планы сорвались. Сейчас летом многие на дачах и отпусках, может быть поэтому такая слабая активность. Я смотрю сейчас и на форум людей значительно меньше заходит, чем обычно! |
Автор: light225 4.07.2011 - 13:16 |
buenavista Оля, жалко . Ну ладно, может со следующим сложится . А людей действительно летом всегда меньше. |
Автор: Zмейка 4.07.2011 - 14:04 | ||
light225 Люсенька, жаль конечно, что замечательные рецепты не привлекли большого внимания. И за автора немного обидно. Но многие не просто на дачах, а в отпусках.
|
Автор: light225 8.07.2011 - 07:59 |
Конкурс продолжается с новым автором, давайте принимать участие . |
Автор: light225 17.07.2011 - 11:44 |
Последний день конкурса, есть еще желающие? |
Автор: light225 18.07.2011 - 17:19 |
Из-за небольшого количества участников конкурс продливается до 20.7.11. |
Автор: light225 1.08.2011 - 10:11 |
Конкурс продолжается с новым автором и продлится до 15.8.2011!!! |
Автор: light225 7.08.2011 - 08:58 |
Не забываем про конкурс, выбор блюд очень большой . |
Автор: buenavista 7.08.2011 - 20:25 |
light225 Люсь, я готовлюсь! Два блюда готовы, еще десерт остался. |
Автор: light225 7.08.2011 - 21:05 |
buenavista Оля, а я пока только одно слепила, два еще впереди . |
Автор: light225 15.08.2011 - 09:04 |
Конкурс продлен на 3 дня, до 18 августа, кулинары поторопитесь ! |
Автор: кенга 15.08.2011 - 11:13 |
light225 Люся, а зачем подобный конкурс, ведь есть блюдо дня, кторое на дня 3 действует. Хотя за 3 дня совсем мало людей успевает что то приготовить- почти пусто там. Может что то оставить одно? лучше не конкурс назвать, а знакомство с кулинаром. И время давать от 2 недель, а то и 3. Летом и правда совсем тяжело что то приготовить- я основаное блюдо сделала, а десерт- уже отсебятину накосячила.ТОрты сейчас мне не нужны- гостей летом нет. И закуску тоже не сделала- хотела цимес из фасоли попробовать, но что то не складывается. Это я оправдываюсь. |
Автор: light225 15.08.2011 - 11:33 |
кенга Люба, в "Блюде дня" даются 3 определенных блюда автора на 4 дня, и мы там не всегда только авторов готовим, и темы старые, куда давно не заходят и национальную кухню и по продуктам. И не обязательно все готовить, готовь из 3-х блюд то, что тебе приглянулось. Здесь же выбор больше (весь список) и выставить свои блюда можно только сразу в полном составе. А цимес зря не попробовала, моим понравилось . И у Оли не только торты есть, там и муссы и творожные десерты, даже выпекать ничего не надо . |
Автор: кенга 15.08.2011 - 12:32 |
light225Люся, да все понятно, только народу нет ни там. ни тут. Цимес сделаю, но позже, сейчас по срокам не успеваю. Другие десерты смотрела- не запала особо ни на что. Тортики есть интересные, но пока не время для меня. Скорее всего летом надо побольше времени давать на все. Отпуска, сады... |
Автор: light225 12.07.2012 - 11:34 |
Лето в самом разгаре, овощей много, фруктов еще больше. Самое время вспомнить старые рецепта форума или добавить свои. Давайте пройдемся для начала по темам: Кабачки Баклажаны Отчеты по рецептам с форума и сайта, а также новые рецепты записывать в этих же темах . Желаю нам вкусных, интересных и разнообразных блюд. Начинаем !!! |
Автор: Лелик 12.07.2012 - 12:40 |
light225 кабачки и баклажаны - это мои любимые овощи... много всего делаю с этими овощами. И по рецептам форума и свои рецепты использую. С удовольствием отчитаюсь. quote]Отчеты по рецептам с форума и сайта, а также новые рецепты записывать в этих же темах .[/quote] Отчеты вставлять в темы, где ты дала сноски ?? правильно я поняла ?? |
Автор: Марусечка 12.07.2012 - 15:23 |
light225 Люся, т.е. в одном сообщении-отчете все три блюда (а - б - в из правил) должны быть? |
Автор: light225 12.07.2012 - 15:35 |
Лелик Марусечка отчеты относить по продуктам, если блюдо из кабачков в "Кабачки", из баклажанов в "Баклажаны". Конечно же с ссылкой на рецепт, если он взят с форума или сайта. Голосование будем проводить как раньше в теме "Блюдо дня", в форме опроса. Еще интересно будет узнать сколько одинаковых рецептов с этими овощами есть на форуме . |
Автор: Лелик 13.07.2012 - 16:46 |
light225 Люся, а вэтой теме ничего не ставим?? правильно я поняла ?? |
Автор: light225 31.07.2012 - 12:29 |
Лелик правильно . |
Автор: light225 31.07.2012 - 12:32 |
ВСЕ ВСЕ ВСЕ участники форума, а не только те 4, что готовят сейчас, продолжается путешествие в мир баклажанов и кабачков . Мы ждем вас с отчетами и фотографиями блюд из этих чудесных овощей. Присоединяйтесь к нам ! |
Автор: light225 2.08.2012 - 16:28 |
Рецепты прибавляются, не проходите мимо . |
Автор: light225 7.08.2012 - 10:59 |
Много фотографий разнообразных блюд добавлено к темам Баклажаны и Кабачки, но мы ждем прибавления участников . Не стесняемся, готовим и выставляем!!! |
Автор: Бетси 12.08.2012 - 16:00 |
Прошу сильно не пинать:я правильно поняла,что нужно выложить приготовленное по рецепту сайта блюдо в тему "Кабачки" или "Баклажаны"? До какого числа продлится? |
Автор: ais20 12.08.2012 - 16:16 |
Бетси не только по рецептам сайта, можно и новые рецепты приносить. А конкурс будет идти, пока модератор Люся не скажет стоп, скорее всего до конца лета. Ждем интересные и вкусные рецепты с фото |
Автор: Бетси 12.08.2012 - 16:43 |
Спасибо! Темы просмотрела,рецепты интересные.Постараюсь приготовить и выложить отчет. |
Автор: КутоваяИрина 12.08.2012 - 18:04 |
Обратите внимание, что с завтрашнего дня (с 13 августа) можно принять участие в новом конкурсе. Тема - овощи. То есть кабачки и баклажаны туда тоже входят. Если хотите, можете отнести рецепт ещё и на этот конкурс. |
Автор: light225 21.09.2012 - 11:41 |
Конкурс по темам "Кабачки" и "Баклажаны" закончился. Просьба всех участников форума и сайта проголосовать за два лучших, на ваш взгляд, рецепта. Темы для голосования: http://forum.good-cook.ru/topic10417.html?...dpost&p=1115923 http://forum.good-cook.ru/topic10415.html?...dpost&p=1115920 |
Автор: light225 23.09.2012 - 09:50 |
Голосование продлится до вторника, 25.9.2012. |
Автор: light225 28.09.2012 - 09:51 |
На дворе осень, мне кажется что эти овощи и фрукты осенью особенно популярны. Вспомним старые рецепта форума или добавим свои. Давайте пройдемся для начала по темам: Яблоки Тыковка Отчеты по рецептам с форума и сайта, а также новые рецепты записывать в этих же темах . Желаю нам вкусных, интересных и разнообразных блюд. Начинаем !!! |
Автор: light225 11.12.2012 - 13:33 |
Вспомнила, что завтра 12.12.12. Давайте завтра приготовим любое блюдо, можно даже несколько с этими цифрами. Можно украсить ими салат или выложить салат в виде 12.12.12. Можно испечь печенье или украсить торт. В общем принимается любое блюдо на котором видны эти цифры. |
Автор: light225 8.10.2013 - 09:58 |
Повторим успешный конкурс прошлого года на темы "Баклажаны" и "Кабачки": Самое время вспомнить старые рецепта форума или добавить свои. Кабачки Баклажаны Отчеты по рецептам с форума и сайта, а также новые рецепты записывать в этих же темах . Желаю нам вкусных, интересных и разнообразных блюд. Начинаем !!! Конкурс продлится до 31 октября. |
Автор: light225 15.10.2013 - 07:56 |
Есть желающие? Время идет, а рецепты не добавляются . |
Автор: Gveret 19.10.2013 - 00:39 |
Люся ,я не поняла. Если уже есть в теме "Кабачки" и за этот год, то в какую тему записывать ? В "Кабачки" "Конкурсы" ? |
Автор: light225 20.10.2013 - 09:26 |
Gveret в смысле ? Если ты имеешь в виду отчеты по уже записанным на форуме рецептам кабачков, то все нужно выставлять в теме "Кабачки". |
Автор: Gveret 20.10.2013 - 18:48 |
Люся,а они уже там есть. Как Ты поймешь? Будешь весь раздел просматривать? Баклажаны тоже уже есть. Я выставляла раньше. |
Автор: Марусечка 20.10.2013 - 21:23 |
Gveret Аня, Люся ничего просматривать не будет, кроме самого конкурса - ставить цифры - номера участвующих блюд ) Если рецепт уже записан в теме, даже в этом году, то достаточно поставить новую фотографию и ссылку на этот старый (уже записанный ранее) рецепт, которую найти нужно самостоятельно. |
Автор: Gveret 20.10.2013 - 21:42 |
Вот теперь поняла .Спасибо! |
Автор: light225 31.10.2013 - 09:28 |
Сегодня последний день конкурса, а рецептов в темах всего несколько. |
Автор: Gveret 31.10.2013 - 10:10 |
Не было фотоаппарата,вот и не посылала. А кабачки и баклажаны у нас каждый день на столе. Зато получила много новых рецептов. Люся,спасибо! |
Автор: light225 13.02.2014 - 12:55 |
Напоминаю, что на форуме проходит конкурс "Познакомься с автором!": http://forum.good-cook.ru/topic9574.html?v...dpost&p=1142618 В этот раз готовим по рецептам Нелли-Зоя. |
Автор: light225 22.11.2015 - 10:27 |
Давайте оживим форум конкурсом и тема подходящая для осени-зимы: "Первые блюда" Что может лучше согреть зимой чем суп? Можно готовить по рецептам форума, можно добавлять новые рецепты. Все конкурсные посты выставлять в теме: "Первые блюда" Конкурс начинается 22.11.15 и продлится до 22.12.15. |
Автор: larissa1312 24.11.2015 - 22:06 |
light225 Не знала про конкурс, это я удачно зашла ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И СЫРОМ |
Автор: light225 9.12.2015 - 11:39 |
Я продлила время конкурса, жду ваши тарелки . |
Автор: larissa1312 9.12.2015 - 22:13 |
light225 Люся, что то народу пока на форуме не густо |
Автор: light225 14.01.2016 - 10:09 |
Вот здесь результаты голосования по конкурсу "Первые блюда": http://forum.good-cook.ru/topic11402.html Победителем конкурса становится larissa1312 с блюдом ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И СЫРОМ. |
Автор: light225 14.01.2016 - 10:11 |
larissa1312 Лариса, поздравляю ! |
Автор: larissa1312 15.01.2016 - 02:01 |
light225 Спасибо! |
Автор: Gveret 15.01.2016 - 21:47 |
Лариса ,я тоже поздравляю ! |
Автор: larissa1312 16.01.2016 - 02:36 |
Gveret Спасибо! |