Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

(готовим вместе, по одному рецепту)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, точно пойдёт! это ж тоже рыба, только без костей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Запеченая рыба в кефирном соусе с морковным гарниром"

Очень вкусный рецепт, рыбное филе (я брала принцессу Нила) получилось особенно нежным и мягким. Морковка понравилось сладостью и пикантными нотками.

1

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, рыба получилась - красота завлекательная! Вкусно должно быть.

а я уезжаю к родственникам на неделю, опять не участвую... Эх, блокнот скоро лопнет от ссылок, и всё хочется!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
andreyyy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 870
Регистрация: 21.04.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Марусечка @ 27.03.2012 - 20:19)
Мой постный вариант блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?": Свекольные бутербродики

свекольные бутерброды

сделала на одного человека, на один раз, творог использовала соевый - тофу, мне понравилось - легко делать, легко усваиваются! постоят - тоже хорошо будут! буду делать ещё smile.gif оригинальная закуска, полезное блюдо.
кстати, по вкусу видимо из-за творожной прослойки с орехами, чесноком и специями блюдо напомнило вкус грузинской кухни.

Вкусно выглядит, а можно рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





andreyyy
пожалуйста: кликайте по названию блюда, там активная ссылка smile.gif
свекольные бутербродики

Это сообщение отредактировал Марусечка - 21.04.2012 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, большое спасибо biggrin.gif, очень вкусно, я даже не ожидала (я не любитель рыбы, особенно в виде филе) smile.gif.

Желаю хорошей поездки biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Присматриваюсь к картофельнику, но грибов дома нет. Может сделаю завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





24.4.12 - 27.4.12

Блюда от muffi, "Заходите на вкусняшки":


"Пицца быстрая"

"Женгялев хац дзвов"

"Слоеный рулет с мясом, грибами и яйцом"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Я когда-то пекла пирожки на творожном тесте по рецепту Luna07 и по рекомендации зоя. Пирожки понравились, но почему-то я к ним больше не возвращалась, надо бы испечь опять.

20.4.12 - 23.4.12

Блюда от Luna07, "Вкусняшки От Наташки!":

"Пирожки спеченные в духовке"


Я когда-то пекла пирожки на творожном тесте по рецепту и по рекомендации
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Доброго всем! Я вернулась smile.gif вот:

Блюдо от muffi, "Заходите на вкусняшки":
слоеный рулет с мясом, грибами и яйцом

рулет с мясом и грибами
только сейчас поняла, что яйцо забыла положить, отвлекли телефоном. ph34r.gif
но рулетик понравился! с яйцом начинка была бы мягче, и думаю, что можно вместо мяса и яйца использовать остатки вареной гречки или капусту притушеную, тоже будет очень вкусно
rolleyes.gif

и Блюдо от NAD, "Пир на пяти квадратных метрах":
блинчики с маковой начинкой

блинчики с маком
мак я очень люблю, жаль, что рецепта маковой начинки автор не привела, а поиск по сайту привел меня к тому, что я наваяла (смесь разных рецептов в итоге), вкусно, но мак надо готовить как-то иначе

Это сообщение отредактировал Марусечка - 3.05.2012 - 11:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, какие же пирожки у тебя нежные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
цитата:
жаль, что рецепта маковой начинки автор не привела

Мариша, ты невнимательно смотрела, прямо над постом с рецептом написан рецепт маковой начинки.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Алёнушка, ты права, я дальше вниз раз 5 смотрела, а вверх не подняла глаз ни разу!!! Вот нехорошая привычка у меня (сами тут приучили!): всё в одном рецепте должно быть. Я исправлюсь! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 3.05.2012 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
я сама такая же как ты, вроде все перечитала, а не нашла, а оно на самом видном месте. Поэтому в своих рецептах стараюсь сразу ставить ссылки на начинки из других постов smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какие румяные пирожки biggrin.gif.

Марусечка
Марина, с возвращением biggrin.gif!
Шикарный рулет, аппетитные блинчики biggrin.gif.

Марусечка
ais20
эх вы, Маши растеряши, там ведь в самом название блюда есть активная ссылка на начинку.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225
Марусечка
Люся, Марина, спасибо!
Марусечка
Марина, какой изумительный рулет- такой румяный и с щедрой начинкой! Класс! Блинчики с маовой начинкой тоже отличные получились. Только мак у нас не в фаворе, чего-то не прижился.
light225
Люся, какие интересные рецепты от Olja. У меня сейчас проблема с фотографированием- флеш-карта поломалась, когда обзаведусь новой- присоединюсь к вам.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, ждем smile.gif.
Мне тоже приглянулись рецепты, но на этой неделе уже не получится, буду делать с опозданием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





10.5.12 - 13.5.12

Блюда от SANY, "Готовим с Любовью и Душой!":


"Торт "Черная магия""

"Фокачча с укропом и чесноком"

"Кекс из тунца"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





у меня вопрос по фокачче:
дрожжи сухие или живые в рецепте? "1 ст.ложка(без верxа) дрожжей"

с дрожжевым тестом никак не подружусь sad.gif , а очень хочется!

это моё тысячное сообщение на форуме - дожила!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 10.05.2012 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Марусечка
цитата:
дрожжи сухие или живые в рецепте? "1 ст.ложка(без верxа) дрожжей"

Судя по процессу замешивания теста (все в кучу), дрожжи сухие. Но имхо - кол-во дрожжей слишком большое на 450 гр муки. Как по мне, достаточно будет и 1 ч.л.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка
Марина, дрожжи, конечно, сухие. И поскольку тесто скороспелое то все-таки столовая ложка сухих дрожжей. Чайная ложка больше подходит для хлеба, который подходит в течении нескольких часов и несколько раз обминается в процессе брожения.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





4.5.12 - 7.5.12

Блюда от Olja, "На любой вкус!":

"Соус "Тапенада""

Вот приготовила я эту тапенаду, ну и заодно эти картофельные оладьи с трудным итальянским названием для полного комплекта.
Нам понравилось, хорошее сочетание.

4.5.12 - 7.5.12 Блюда от , "На любой вкус!" : "Соус "Тапенада"" Вот приготовила я эту тапенаду, ну и заодно эти картофе...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





20.4.12 - 23.4.12

Блюдо от Luna07, "Вкусняшки От Наташки!":


"Картофельник с шампиньонами"

20

Незамысловатый картофельно-грибной супчик, быстро готовится- быстро поедается.
Сверху еще жареный бекон покрошила по совету Luna07- получилось вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Alenionok
buenavista
Оля, Алёна, спасибо за ответы по дрожжам! Я попробую....

что-то у меня последние блюда больше для "кривых ручек" подходят, даже фотографировать не хочется: либо страшно выглядит, либо невкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какие шикарные польпетте с тапенадом, вкусный картофельник biggrin.gif.
Оля, ты тапенад делала с килькой или анчоусами? А каперсы добавляла?
Я готовый часто покупаю, а сама еще никогда не делала.

Марусечка
Марина, делись какие рецепты не получились, критика тоже важна для такой темы smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





10.1.09 - 13.1.09

Блюда от Alina, "Заходите ко мне в гости!":

"Куриные грудки в томатном соусе"

Вкусно, очень просто и быстро готовится smile.gif.

1

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0955 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>