Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

(готовим вместе, по одному рецепту)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





у меня снова постное блюдо: от Тунечка, "В кругу семьи": Грибной суп с рисом
только риса мало-мало было ph34r.gif

грибной суп

Это сообщение отредактировал Марусечка - 24.03.2012 - 23:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
про гриль ясно, у меня кажется крышка от формы с грилем есть, посмотрим. А мне овощи нравятся более печенные, чем у Алисы на фотографии, наверное буду тоньше резать.

buenavista
Оля, какие симпатичные булочки, очень румяные biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, аппетитный суп biggrin.gif, может тоже решусь. Я почему-то супы не очень уважаю ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
какой супчик вкусный! rolleyes.gif
Я его тоже готовила, но не фотографировала, поэтому не отчиталась. Очень вкусный суп, хоть и прост в приготовлении.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, супы лично мне подходят только приготовленные дома, предпочтительно само-ручно, желудку моему так "приятнее" smile.gif
да и от "правильного" супа мой ЖКТ работает лучше, и вес уменьшается, и объемы худеют. О пользе супа рассуждать не буду - люди взрослые, у каждого есть своё сложившееся мнение и привычки, и я не всегда супы любила

Lyubov
Люба, спасибо на добром слове! Cейчас все блюда получаются из темы, фотоаппарат уже переселился на кухню biggrin.gif Я фотографировать люблю, но в последние годы что-то мало снимала, теперь снова фотографирую всё подряд, однако хороших кадров совсем мало-мало получается.

Очередной отчет
"Салат Coleslaw с молодым картофелем" от alisia, "Кушать подано от Алисы"

Coleslaw с молодым картофелем

Салатик понравился и по вкусу, и по технологии - просто и легко, правда картофеля молодого не нашла и белый лук заменила на зелёный.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.03.2012 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, так в том то и дело, что знаю как это полезно, а готовлю редко huh.gif.

Какой вкусный и хрустящий салат biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





26.3.12 - 29.3.12

Блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?":


"Суп-гуляш"

"Форшмак"

"Свекольные бутербродики"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Мой постный вариант блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?": Свекольные бутербродики

свекольные бутерброды

сделала на одного человека, на один раз, творог использовала соевый - тофу, мне понравилось - легко делать, легко усваиваются! постоят - тоже хорошо будут! буду делать ещё smile.gif оригинальная закуска, полезное блюдо.
кстати, по вкусу видимо из-за творожной прослойки с орехами, чесноком и специями блюдо напомнило вкус грузинской кухни.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.03.2012 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, какие симпатичные бутерброды, ты их еще очень освежила зеленью biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я наконец сделала фритатту, правда перец не натирала, нарезала кубиками. Моим понравилось, а я не большой любитель перца, но зато блюдо радует глаз своим цветом. Делала без свежего базилика, добавляла кинзу и немного сухого базилика.

26.2.12 - 29.2.12

Блюда от Сэнди, "Кулинарная книга Сэнди"


Фритатта

7

8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, какое буйство красок! Такая яркая фритатта!
а я тоже перец режу кубиками, тереть его неудобно, да и ... так вкуснее rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
вкусненько смотрится. Я тоже их приготовила. Вот только я свеклу не сильно уважаю и люблю. Как только сделала, не сильно понравились, а сегодня, после ночи проведенной в холодильнике, они наверное пропитались, и стали вкуснее. Но как по мне, то я наверное их больше делать не буду.

Свекольные бутербродики


свекольные бутербродики

А еще я приготовила Суп-гуляш

суп-гуляш

Суп мне очень понравился, очень вкусно, в меру с горчинкой. Из-за соленых огурцов, похож на рассольник. Его я буду готовить еще не раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





light225
Какая вкуснятина! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба, красиво! И суп, и бутербродики!
а свекла на любителя, я приучила себя cool.gif
и да - пропитавшись за ночь, "бутербродики" становятся вкуснее, я точно ещё попробую с вареной морковью, кабачками и баклажанами обжаренными/печеными/гриль, с огурцом свежим - вместо свёклы. Больше всего мне понравилась творожная масса в этом блюде.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.03.2012 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225
Люся, очень красивая жизнерадостная фритата у тебя получилась!
Марусечка
Марина, ты в авангарде, молодец! Колслоу и свекольные бутерброды полезные овощные блюда! Я свеклы не являюсь поклонницей, очень редко она у меня на столе. Я вот жду каких-нибудь оригинальных рецептов из серии неизведанного. Присмотрела для себя несколько интересных рецептов из пройденного, жду окончания поста.


Lyubov Люба, а ты так резко сменила место жительства, поменяла континенты, можно сказать, эпохи, все вокруг другое- уровень жизни, менталитет!
Ой, я бы еще дого-долго отходила бы! А ты молодец- очень регулярно и красиво участвуешь в Блюде Дня!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





buenavista
для меня переезд выдался не легко, и хоть я и участвую в "Блюде Дня", я еще полностью не отошла wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
как ты описала эти бутербродики с другими составляющими, мне сразу захотелось пойти и приготовить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба, за что я люблю этот сайт - это за полет фантазии и желание готовить, которые открываются после поисков и чтения здешних рецептов smile.gif
и ещё вспомнила, этой же массой фаршируют перцы болгарские свежие, потом в холодильник и нарезка кольцами - красиво и вкусно smile.gif и очень люблю помидоры с такой массой, творог можно заменить на рикотту, например, или на любой творожный сыр или крем-сыр ну и т.д.

и ещё: желаю тебе скорее прийти в себя после переселения!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Пост ещё продолжается, поэтому:
блюдо от elka34, "У нас это едят": "Салат из свеклы и фасоли"

свекла-фасоль-яблоко

обычный салатик, для любителей свёклы, хотя мне в нем не хватило чего-то.... маринованных огурцов, наверное smile.gif


Это сообщение отредактировал Марусечка - 7.04.2012 - 20:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (Марусечка @ 7.04.2012 - 20:08)



обычный салатик, для любителей свёклы, хотя мне в нем не хватило чего-то.... маринованных огурцов, наверное smile.gif

Ну-да! Еще бы картошечки и огурчиков и был бы винегретик!
Зимний аппетитный салатик!
Девченки, у меня в планах были многие постные рецепты из Блюда Дня, но не смогла приготовить- горю на работе. Встретимся на Пасху.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, точно, облегченный винегрет у меня получился smile.gif

И у меня работа кучей давит, до конца месяца wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





10.4.12 - 14.4.12

Блюда от innok, "Меню на полторы недели...":


"Бутерброд с огурцом"

"Суп из чечевицы-2"

"Блинчики с креветками"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пришлось считать 5 блюдо в каждом 4 разделе, потому что Лариса уже выпадала автором в месяце апреле и 4-ые рецепты мы уже готовили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка Марина
Lyubov Люба
buenavista Оля
Большое спасибо biggrin.gif!

Lyubov
Люба, какие яркие бутерброды, ароматный и наваристый суп tongue.gif.

Марусечка
Марина, очень красивый салат, нежного розового цвета biggrin.gif. А у нас яблок кислых не бывает, все очень сладкие huh.gif.

Думаю сделать это рыбное блюдо из филе. Только дня через два, пока еще доедаем то, что было приготовлено на второй седер.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





15.3.12 - 18.3.12 Блюда от Alina, "Заходите Ко Мне В Гости!":"Плетенка с орехами от Арины"


Я по этому рецепту решилась испечи пасхальный венок, но на свой страх и риск- изготовила не плетенку, как в рецепте, а натуральный венок.
Получилось неплохо, но надо бы увеличить время выпечки минут на десять.

15


15 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, шикарный венок biggrin.gif, разрез выглядит очень вкусно tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А у меня только рыбное филе. Как вы думаете, подойдет для рецепта Ларисы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0883 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>