Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2013 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В качестве Бонус-задания предлагаю 8-ю страницу темы "Салаты без майонеза":
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&...10#entry1037525 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.08.2013 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Привет-привет молчаливой компании! Я опять продолжаю готовить по Неллиным рецептам. Извините, мне они подходят на мой вкус. На этот раз блинчики, и начиненные рикоттой и персиками и под малиновым соусом. Все это по рецептам Нелли. 22.4.13 - 28.4.13 Блюда от Зоя, "La Dolce Vita От Зои (или гурманство каждый день)": Задание дается на неделю. Задача, сделать как можно больше блюд из первой темы Дольче Виты. Мне кажется что там должны быть и постные рецепты, в крайнем случае можно что-то чем-то заменить. "La Dolce Vita От Зои" Кружевные блинчики Блинчики с рикоттой и персиками Ягодный соус кули |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2013 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
20.8.13 - 23.8.13
Блюда от innok, "Меню на полторы недели": "NEW ENGLAND CLAM CHOWDER" "Мирин-Соевый соус" "Шоколадные бомбочки с мороженным" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2013 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
25.8.13 - 28.8.13
Блюда от Luna07, "Вкусняшки От Наташки!": "Дрожжевые бухтельн с повидлом" "Салат "Лесник"" "Пирожные раффаелло" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
3.10.13 - 6.10.13
Блюда от Nikoletta, "Заходи На Огонёк": "Бананы" "Мясо в горшочке" "Фирни" (3-ий автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
7.10.13 - 10.10.13
Блюда от stacnatalya, "Просто и Вкусно": "Вареники из заварного теста с творогом" "Блинчики с мяском" "Морковь по-корейски" |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Какая жалость. Я тоже такие вареники делаю,
но нет фотоаппарата. Полюбуюсь на ваши блюда. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, ты у нас одна готовишь, за всех . Оля, какие изящные блинчики, а кули вообще изумительный, так и хочется попробовать . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
15.10.13 - 18.10.13
Блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?": "Чесночные булочки с сыром" "Картофельные оладьи с рыбным муссом" "Нежнейший творожный тортик" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.10.2013 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я посмотрела на рецепт заварного теста
Натали. Я делаю точно так и без яиц. Но не смотрю сколько воды и муки. Всё на глаз.Чтоб нужной консистенции было, нежное и эластичное. Давно не делала. А блинчики такие тоненькие муж делает. У меня они со сковороды не снимаются. Он тоже всё на глаз берёт. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
20.10.13 - 23.10.13
Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы": "Средство при остеохандрозе" "Хлебушек простой деревенский" "Салат из красного редиса" (3-ий автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2013 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.10.2013 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.10.2013 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, здравствуй! Очень симратичные бананчики получились, мне они тоже приглянулись, буду делать ) А на этот салат корннвой сельдерей никпк не встречается, может попробовать со стеблем? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Иннеса,не обижайтесь! Все рекомендации
только персональные. Мне сельдерей и петрушку нельзя,тоже остеохандроз. В них минеральные соли, которые откладываются в суставах и позвоночнике. А салат очень вкусный. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, привет! Рада встрече! Спасибо на добром слове. У нас как раз сейчас сезон корневого сельдерея, я стараюсь готовить салаты почаще. Мне вкус корневого селдерея очень нравится. Марина, конечно, можно с листовым сельдереем этот салат приготовить- они вполне взаимозаменяемые. Лично я просто предпочитаю корневой сельдерей. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Gveret
Аня, в этих овощах полезные минеральные соли в составе органических соединений. Если вы будете употреблять эти овощи в разумных пределах и сочетать с натуральным лимонным соком- то минералы будут полностью включены в обмен веществ и не будут откладываться в суставах и позвоночнике. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2013 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
20.10.13 - 23.10.13
Бонус-задание: Страница номер 10 в теме "Салаты" Салат из редиса с майонезом от nastia |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.10.2013 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я люблю салат из редиса со сметаной.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
Оля, классные бананы у тебя получились, сразу захотелось повторить! light225 а Люся как всегда дразнится свежими овощными салатами Я вот тоже с салатиком пришла "Мимоза" от Masya В таком исполнении я еще не делала, обычно у меня в этот салат еще идут или рис, или картошка. Мне понравился, довольно легкий салат получился, правда я исключила сливочное масло |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
30.10.13 - 2.11.13
Блюда от Наталина, "Домашняя кулинария": "Бламанже" "Вкусный паштет из куриной грудки" "Шанежки от ezhevika" |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Есть вопросы к "Бламанже":
1. Сливки не взбивать? 2. Сливками с желе залить и дать постоять в холоде. 3. Какой слой должен быть у глазури? На снимке толстый.Там три слоя. Это сообщение отредактировал Gveret - 30.10.2013 - 01:04 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какой интересные и полезные салаты, шикарные бананы . У нас сельдерей лежит всегда, но такой маленький и страшный, что когда почистишь, остается совсем мало самого сельдерея . ais20 Алена, большое спасибо . Какая у тебя красивая и нежная Мимоза . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, про взбивать нигде не написано, масса будет жидкой и застынет из-за желатина. Там же написано убрать форму с тортом на 4 часа в холодильник. На самом деле слоя два, просто часть желе просочилась под бисквит и застыла там. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Обязательно попробую.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
30.10.13 - 2.11.13
Блюда от Наталина, "Домашняя кулинария": "Шанежки от ezhevika" Уральские шанежки по рецепту ежевика- рецепт туманный, неконкретный, много пришлось додумывать, поэтому отсылаю к подробному рецепту от Инесса- там все подробно рассказано и режим выпечки- температура и время тоже. Булочки-шанежки |
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |