Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Chorizo

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





CHORIZO
The Rodale Whole Foods Cookbook

Колбасок под етим названием существует два вида - сырые, тоесть готовые к процессу жарки или превращению обратно в фарш (для некоторых блюд) - Мексика или копчёные - Испания. Коптить мне негде, поетому мы их просто жарим или делаем с ними жаркое.


450г говяжьего фарша
450г свинного фарша (поскольку отдельно жир в колбаски не добавляется - возьмите не совсем постный)
2 дольки чеснока (измельчить)
2 ст л красного вина
2 ст л сладкой копчёной паприки
1 ч л орегано
1 ч л молотого кумина
3/4 ч л соли
1/2 ч л корицы
1/4 ч л хлопьев красного перца
около 2-ух метров свинных кишок

Всё как обычно... Хорошо перемешать и начинить. Выдержать два дня в холодильнике. После чего или коптить, или жарить и хорошо завернуть и заморозить.

CHORIZO The Rodale Whole Foods Cookbook Колбасок под етим названием существует два вида - сырые, то...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инна, я их очень даже гуд.
Их ещё можно подсушивать, как обычные, здесь это делают
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь? Я, кстати, нашла у себя такое "где-нибудь", чердак - не чердак, но сгодится. А на "как долго"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь? Я, кстати, нашла у себя такое "где-нибудь", чердак - не чердак, но сгодится. А на "как долго"?

Ага. Если подсушить чуть, то вполне можно и так кушать.
Как долго - я не знаю, но в инете нашла, что около 3 месяцев и в проветриваемом и сухом помещении. Должно вот такое получится
Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь

Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь - 2

Фотки из инета

Это сообщение отредактировал Svieta - 18.05.2010 - 08:42
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>