Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-14

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата:
Печенье очень вкусное и печется быстро.

Валя да на здоровье вам.
Настя девушка эфектная
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюша, на здоровьице !!! Огромное спасибо за красивое фото wub.gif
цитата:
Мед был гречаный. Наверное, лучше липовый или цветочный со слабым ароматом брать

Я гречишный никуда не использую, только цветочный, липовый, из подсолнухов... а гречишный для меня слишком ароматный,
цитата:
Очень понравилось, как горчица лопалась во рту при укусе

Дааааааа, горошины горчички прям взрыв вкуса rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Саяногорочка
Лида, Спасибо огромное за МЕДОВИК
Лида, Спасибо огромное за МЕДОВИК Очень понравилось работать с тестом Лида, Спасибо огромное за МЕДОВИК Очень понравилось работать с тестом - 2
Очень понравилось работать с тестом. Мягкое, нежное, очень удобно формировать коржи руками rolleyes.gif
Крем делала заварной - моя слабость, любимейший - между слоями сыпала дробленый грецкий орех.
Мягусенький, ароматный тортик. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Лене-Хеллене спасибо за рецепт вареной грудинки
Ленчик! wub.gif
Лене-Хеллене спасибо за рецепт вареной грудинки Ленчик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Очень приятно, на здоровье вам, рада что рецепт понравился. wub.gif
Спасибо за фото и спасибку rolleyes.gif .
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20 Алена
мора Валя
Мне очень приятно что рецепт оладушек пришелся вам по вкусу, на здоровье biggrin.gif!

SAG
Света, какие красивые рыбные оладушки, рада что рецепт понравился biggrin.gif.

SAG
Света, какой красивый и праздничный салат получился biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля, мне малюсенькое за рекламу biggrin.gif. Но ведь правда очень вкусно получается smile.gif.

Яшма
Света, я очень рада что оладушки понравились biggrin.gif. Интересный вариант с грибной икрой smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тема закрыта, мы переехали вот СЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0895 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>