Krautsalat() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Krautsalat() |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
KRAUTSALAT
Cilinaria Germany. Culinaria K[o]nemann. 2004 Tandem Verlag GmbH Дам оригинальный вариант. Поскольку у меня етот салат шёл как гарнир к жареной свинине, я решила бекон опустить... мне было указано, что - неправа. Но должна заметить, что мне етот салат в вегетарианской версии тоже очень понравился. Да и мужчины мои ели его с удовольствием, даром, что без мяса. 1 небольшой кочан соль 150 млг уксуса 1 ч мясного бульона 1 ст л тмина (цельного) белый перец щепотка соли 200 копчёного свинного бока Вырезать кочерышку. Нарезать кочан тонко и быстро сбланшировать в солёной воде. Откинуть на дуршлаг. Смешать уксус, бульон, тмин, перец, соль. Переложить капусту в миску и пока горячая, залить соусом. Нарезать свинину на мелкие кусочки и поджарить на сухой сковородке. Вмешать всё содержимое сковородки в капусту. Дать настояться час. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
innok
Инночка пириглянулся мне салатик,если честно у меня капустный салат обычный.никогда не получался,мужу не нравился и я его не люблю делать.А этот думаю будет вкусный.Но у меня вопросы,уксус какой процентности,бульон надо спецально варить если его нет или можно кубики,и капусты примерно сколько на эти ингридиенты? |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irusja
Ириш, уксус, мне кажeтся, у меня 4%, капусты я брала один небольшой качан (по весу, право, не знаю... ну как дынька небольшя, наверное), да, конечно, можно и с кубиком. Только положи бекон, мои мужчины, хоть етот и хвалили, но на дальнейшее проголосовали за оригинальную версию. Да! Тмин обязателен. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
innok
Спасибо Инночка.Сегодня и сварганю,строго по оригиналу,вчера всё купила.Отчитаюсь . |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
innok
Иннуль,салат сделала.Но капуста сейчас очень жесткая и я её видимо мало побланшировала,боялась переварить.И потом как оказалось мои тмин не хотят.Когда я её,капустку,на след день слегка обжарила с морковочкой и с лучком,мы с невесткой её съели и очень нам понравилось.Так что,еслиб капуста была помягче,всё бы вышло как надо. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irusja
Ирусь, ну слава Б-гу! А то я уже и спрашивать боялась |