Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

(the essential appetizers book whitecap)

Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





light225
Иpena
Спасибо за "прозрение"!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
цитата::
Лорик, возьми сухой красный перец и подолби его скалкой хорошенько, будут тебе хлопья

Понял! biggrin.gif Меня смутило слово "Хлопья" laugh.gif
Тока мне кто-нить еще объяснит - почему еще и сухой нужен? В этом есть определенный смысл или перец должен быть другой? Ну,типа - первый сладкий. второй жгучий unsure.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
конечно смысл в том, чтобы придать остроты икре, потому хлопья должны принадлежать перцу-чили или как там его еще зовут
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
Не... интуитивно я догадывалась, но хотелось бы уточнить(с) biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
а я сделала...два дня делала))))
вкусный и красивый паштет получается, спасибо smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иришка! На здоровье, милый! Очень рада, что понравился smile.gif

Леночка, да просто сырые стебли сльдерея. Макать в ету штуку и есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 260
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: TX, USA (Kazakhstan)





Извините... а красные перцы... это какие? Острые или сладкие? Как они в здешних магазинах называются?
Тоже скопировала, мужа моя страсть как всякие дипы любит, но я их пока только покупаю huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Жень, обычные сладкие перцы "bell peppers". Ну, милая, дипы покупать - последнее дело biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 260
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: TX, USA (Kazakhstan)





знаю... unsure.gif не ругайте меня biggrin.gif
вот сделаю... может не захочет он покупать больше... собралась как-то шпинатовый дип сделать, попросила купить шпинат, а он в банке сам дип купил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Смотри, вот тебе на вскидку пара дипов один горячий (он больше для крекеров) и второй холодный (хорош для овощей свежих, печёной картошки).

ДИП ИЗ АРТИШОКОВ

Нужно равное по весу кол-во маринованых артишоков, сливочного сыра, тёртого пармезана и смеtаны, соль, перец.
Артишоки мелко нарезать. Сметану, сыры хорошенько перемешать (сливочный сыр должен быь комнатной температуры). Соеденить с артишоками, посолить, поперчить. Выложиь в огнеупорную миску (я использую "миску" для макарон), накрыtь фольгой и запекать при 350Ф 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 5-10. Подавать сразу.

СМЕТАННЫЙ ДИП (несмотря на простоту - любимый дип моих сыновей)

Равное кол-во сметаны и маjoнеза. Соль, чеснок (я кладу побольше, чtобы вкус был резким), нарубленный свежий укроп, красный или чёрный перец. Перемешать и поdавать. Пробовала делаtь с одной сметаной - не то....

А вообще, посмотри у меня в оглавлении, ам их какое-то кол-во есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 260
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: TX, USA (Kazakhstan)





Спасибо, Инн. Скопировала, обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok

Инна!Спасибо большое ,рецепт замечательный!Очень люблю такие неожиданные повороты в любимых продуктах.А порцию,действительно,нужно делать двойную! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташ, очень рада! На здоровье smile.gif Знаешь, хотя и приятно иногда на кухне погорбатиться часа 3 над одним блюдом, но вот именно такие неожиданные рецепты люблю больше всего. И ты абсолютно права, когда берётся минимальное кол-во продуктов и все они весьма обычные, а итог получается ну сооооовсем неожиданным, ето очень радует. Я тебе ещё рекомендую обязательно Самбол сделать и баклажаны по-китайски - тот же еффект smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok

Не поверишь:баклажаны куплены именно для этих двух рецептов.В ближайшие дни воспроизведу и отчитаюсь,спасибо!На самбол смотрю давненько,все перцы не отловлю.А хочется в точности повторить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0452 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>