![]() | На кухне с Tupperware-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне с Tupperware-7() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по окружности укладываем горизонтальный такой бортик. ![]() ![]() Из остального теста делаем произвольной формы небольшие лепешечки ( можно фигурки вылепить по желанию: листочки, например, или цветочки, либо вырезать фигурки формой для печенья) и укладываем их на творожную массу. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Вот, собственно, и все! Помещаем форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час. На этом этапе у меня случилась небольшая «катастрофа»… - решетка с формой оборвалась (это иногда с моей духовкой случается) и немного опрокинулась… Естественно, часть начинки (правда, немного) вылилась в духовку, ну, и все немного сместилось… Но вариант не смертельный!))) Вот что получилось! ![]() ![]() Пирог все равно получился удачный (не считая чуть подпорченного внешнего вида), высокий. Опадает он самую малость, то есть, можно сказать, что не опадает совсем! Оставляем его остывать в форме. Пирог очень большой и вытащить его можно осторожно лишь в остывшем виде, иначе может рассыпаться и развалиться. А лучше всего, оставить его остывать в форме и прямо в ней, при помощи скребка «очарование», разрезать на порционные куски. Пирог совершенно не отсыревает и не мокнет. ![]() ![]() Очень вкусно! ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо за слоеные цветы Deliza! Давно хотела их сделать т.к. видела в одном кулинарном журнале,но боялась ,что испорчу продукты,т.к. некоторые ньюансы смущали. Теперь сделаю обязательно!
![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
На здоровье! ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
ЖАРЕНЫЙ СОМ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ ![]() Сом, конечно, такая рыба, которую трудно чем-либо испортить, а вот ореховый соус очень хорошо с ним сочетается (как, впрочем, и с другими видами рыбы, особенно, пресноводной) и даже улучшает вкус! Рыбу жарим, как обычно. Нарезаем на порционные куски, поливаем соевым соусо. Ели куски крупные, немного присаливаем и оставляем минут на 15. У меня 1 кг филе сома. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и растираем. Сюда же добавляем 3-4 дольки измельченного при помощи чесночницы чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки фруктового уксуса ![]() ![]() Сюда же добавляем 3-4 дольки измельченного при помощи чесночницы чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки фруктового уксуса и вновь ореховую массу растираем до однородной консистенции. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK | |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Яйца немного присаливаем и, по желанию, посыпаем перцем. ![]() Помещаем тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку, затем снижаем (минут через 5-7) температуру до 190 градусов и выпекаем до готовности 20-30 минут ( от духовки зависит). Готовность определяем по готовности теста. Если оно зарумянилось, а верх тарталетки также приобрел красивую корочку – это значит, что тарталетки готовы! Вынимаем их из духовки. ![]() И едим на здоровье! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
deliza
Это не блюдо. Это - конец света. У меня просто нет слов. |
||
Filippa |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Какая красотища!
![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Спасибо! ![]() К ДЦ имею отношение только, как покупатель... ![]() ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Ну,да! Хороший вариант! Я раньше в металлически формочках все это делала - не очень удобно.. А теперь мне так нравятся для тарталеток! Столько вариантов использования этой формы!... |
||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
deliza
шедевр за шедевром! красиво и просто ![]() |
sladkaja80 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 798 Регистрация: 30.05.2010 Откуда: ESTONIA ![]() |
Делиза, позалуиста напишите сколко чаиних лоzек разрихлителя в чеескаке идет ?
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Спасибо,Марусечка! ![]() ![]() ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Я думаю, что ложечки 3 с горкой. ( у меня пакетик весом 18г). |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
sladkaja80
а в чизкейк 1/2 пакетика - так что примерно 9г.. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ ![]() Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки! Сочные, нежные, воздушные! Готовим начинку. Семгу нарезаем кубиками небольшими, или кусочками ( у меня изначально семга кусочками была ). Здесь около 1 кг семги. ![]() ![]() Чистим и нарезаем некрупно лук – 3-4 головки. Добавляем его к семге. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст. ложка с горкой). ![]() ![]() Смачиваем немного края водой (при помощи силиконовой кисточки удобно) и, держа за ручки форму, смыкаем ее. В результате получаются у нас одинаковые такие пирожочки, которые мы выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |