Рецепты выпечки и блюд без яиц() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты выпечки и блюд без яиц() |
Lanna |
Показать ссылку этой темы 27.10.2014 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 632 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Бывает) просто на видео - это одно, а реальный результат - это другое совсем) Да и посмотреть хочется как и что вы в своей мультиварке Скралет делали) Да и обладателям др мультиварок тоже полезно посмотреть)
|
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 5.11.2014 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 802 Регистрация: 28.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Эти видеорецепты Скарлет очень адекватные,все так и получается,как показывают. Готовила много раз)
Вот мой рецептик домашнего хлеба: Использую: 1 кг муки, 16 гр сухих дрожжей, 70 мл подсолнечного масла, бутылка темного пива, соль, сахар, орехов (кому сколько нужно, я пару горсточек беру). Все размешиваю миксером: сначала все сыпучее, постепенно добавляя масло и пиво. Тесто должно получиться не твердым и не жидким. Месить его нужно минут 20. Далее кладем тесто в мультю где-то на час. После того, как тесто поднялось, включаю режим «хлебопечка». Примерно через час хлеб полностью готов. Это сообщение отредактировал СолнУшко - 5.11.2014 - 13:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2014 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Малиновая
рецепта пирога я по этой ссылке не нашла. Допишите пожалуйста рецепт или я его удалю. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2014 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
СолнУшко
Вы клон предыдущего автора? У вас один ай-пи адрес. |
Lanna |
Показать ссылку этой темы 6.11.2014 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 632 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Неизвестно |
а разве в мультиварке Скарлет есть режим хлебопечка? вы что-то буровите не то! На счет АЙ-Пи не знаю ничего. Я в Самаре сейчас живу..... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2014 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Lanna прежде чем так отвечать автору, не плохо было бы изучить рынок мультиварок. Сейчас уже и с крюком как в хлебопечке есть мультиварки. В Скарлетте есть режим "хлебопечка". Например, вот в этой http://www.scarlett.ru/catalog/104-multiva...710-is-m412s02-
light225 Люсь, в Мультиварке у них разные IP. Причем у СолнУшка скорее всего плавающий. Либо с разных мест на форум заходит (дом-работа). |
ninu |
Показать ссылку этой темы 8.11.2014 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Иногда, когда очень лень и очень хочется наполеончика - я иду в магазин и покупаю слоеное тесто.
500гр. слоеного бездрожжевого теста, 500мл. молока или 10% сливок, 4ч.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2ст.л. с горочкой муки, до 50гр. масла (в сливки иногда масла вообще не добавляю). 1. Пока тесто размораживается, делаем крем. Сахар смешиваем с ванильным сахаром и мукой. Добавляем 3/4ст. сливок и хорошо взбиваем, чтобы не осталось комочков. Остальные сливки доводим до кипения, отставляем, добавляем понемногу сливки с мукой и сахаром, взбивая массу венчиком. Ставим на плиту и готовим на очень медленном огне, постоянно помешивая (крем должен медленно кипеть около 8-10 минут). Отставляем и добавляем масло. Перемешиваем. Накрываем крышкой и остужаем. перед использованием - взбиваем. 2. Т.к. тесто, которое я покупаю уже разрезано на 2 квадрата, то я, просто, его выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Если у Вас длинный рулет теста – распрямите его и разрежьте на 2 ровные части. 3. Выпекаем около 25 минут в разогретом до 200 градусов духовом шкафу. Готовую основу снять с противня и дать остыть. 4. С одного квадратика немного соскребаем слои сверху и снизу, со второго – только сверху (это будет нижний слой). Превращаем в крошку для обсыпки. Каждый из слоев разрезаем как минимум на 2 части. Собираем тортик. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2014 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
а в приготовлении слоеного теста разве яйца не участвуют?
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 8.11.2014 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
ais20
без... специально сейчас еще раз сходила посмотрела состав |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Страницы: (3) 1 2 [3] |