Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
Аааа, хамон хочуууу biggrin.gif Спасибо, Настя!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Ириш, я в Ашане нашла окорок чуть подкопченый, произведен для АШАНа. Я потом тебе фотку покажу, он очень приличный. Правда цена wacko.gif Порядка 100 рублей за 8-9 тонких кусочков.
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата::
просто у нас на рынке я видела по 500 рублей за кг.,т.е. 100 граммовый пучок-50

Ага, Инульчик, походу так и выходит. Пробуй срочно!!! Она очень-очень вкусная!!! и полезная.
Львица , Насть, даже если коричных много стало - вышесказанное - в силе wink.gif Насть, а почему руккола - женская трава?? Расскажи...
Barbariscka
цитата::
Мозги!! Свеженькие телячьи мозги

Васееееен!! мне этого читать не следовало бы sad.gif sad.gif sad.gif
Майка , Галюш, никаких секретиков!! нету их, написала тебе как я делаю, посмотри мои фотки, вот щас тока поставила именно 2 языка вариться...
Не боись делать, я тоже боялась, а оказалось все просто!! Ну...вот.. хоть Иришка nukri может подтвердить.. Я часто делаю языки, буженины и иже с ними, т.к. колбасу уже есть неохота (из-за ее вредности) Так что тебе остается тока поверить и проверить wink.gif ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! В холодной воде передержать не бойся!!!! У меня 15 минут - минимум (могу забыть и на полчаса) Главное сразу из бульона переложить в холоднючую воду, чистится легче.

Девочки, а я рукколу ем просто так, воть! или иногда с вареной картошкой, воть, а хамон тоже отдельно, воть biggrin.gif tongue.gif

nukri
цитата::
хамон хочуууу
Иришк, хамон продается на рынке нашем, прям как положено, со стойками и порезалками специальными.. так что приезжай и попросим понарезать нам слоев-то wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, а я рукколу ем просто так, воть! или иногда с вареной картошкой, воть, а хамон тоже отдельно, воть

Умочка
Натусик,ты на раздельном питании что ли wacko.gif biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, просто мужики ее не очень laugh.gif На самом деле она очень полезная и одно из ее свойств увеличение лактации laugh.gif Ну и еще много всего. Читать ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,а у меня оченно пользительный крекер с розмарином tongue.gif biggrin.gif!

Юляш,а у меня оченно пользительный крекер с розмарином

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Только на этот раз я все семечки кроме льняных заменила на овсяные хлопья перемолотые в блендере wink.gif,а то в семечках дюже калорий много biggrin.gif...

А ещё у меня сегодня вот такой пирог с четырьмя разными начинками:

Юляш,а у меня оченно пользительный крекер с розмарином - 2

Я творожный кекс разрезала на 5 коржей(надо было всё-таки на 6) и прослоила четвертушками:
1.Клюква протёртая с сахаром
2.Лимон протёртый с сахаром
3.Сироп "вишня-ваниль"(собственного приготовления)
4.Малина протёртая с сахаром-этого кусочка уже нет..

Таким образом мои домашние получили один пирог,но с разными вкусами.А ещё говорят,что на всех не угодишь,а у меня сегодня это получилось!

Основа пирога ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ОТ АНДРЕЕВНЫ-1 стакан сахара
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Львица
Майка
кухонька И я... КОРИЦА И я
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Ириш, я в Ашане нашла окорок чуть подкопченый, произведен для АШАНа. Я потом тебе фотку покажу, он очень приличный. Правда ценаПорядка 100 рублей за 8-9 тонких кусочков.
Настя, ну если не каждый день - можно! Я сырокопченый венгерский беру на салаты на праздники он тоже не дешевый biggrin.gif
Умочка
Натуль, сходим! Дорогой хамончик у вас? Не помнишь?
Кроша
Иннусь, ты прям Розмариша наша! Крекеров напекла, рукодельница! А пирог просто супер!! 4 начинки и лапочка дочка??? biggrin.gif Хорошая идейка!
Мне, пожалста, кусок пирога и горсть крекеров! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А я то же из банды Чили перчинок))) biggrin.gif

Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Dolli70
О, еще одна КОРИЦА wink.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй.
Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, ОФИГЕТЬ! Таких у нас наверное больше нема happy.gif
PMСайт пользователя
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





МаДаМа
Действительно,ОФИГЕТЬ!!!!Восточная царица-СУПЕР!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, я в шоке от Пермской трагедии wacko.gif Не успели очухаться от Невского Экспресса, как тут столько погибших. Жуть вообще! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, смотрите что я нашла здесь
Пищевые эссенции и ароматизаторы.
А вот еще :
здесь
Хотела испечь по рецепту Насти прянички миндальные. Но у меня нет эссенции. Покупала для выпечки Амаретто, но он почему то не дает аромата, наверное, годится только для пропитки. Еще мне сказали, что миндальная эссенция бывает часто в магазине "Индийские специи", может кому то пригодится.

Кроша
Инна, ну и кексик, вот уж действительно на все вкусы!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата::
ты на раздельном питании

Неть, Инуль, просто я ее и так лю =)
Львица Настен, спасибо! нет, ну вы теперь мне верите??? Что я многое делаю по наитию???? Вот прямое подтверждение! Говорю ж что ем рукколу с вареной картошкой tongue.gif Сама не ожидала blink.gif У меню часто так, не только в кулинарии wacko.gif blink.gif
Салат с рукколой и картофелем
Вареный картофель нарезают кубиками, посыпают нашинкованными листиками рукколы (лучше разорвать руками) и двумя-тремя перышками зеленого лука, заправляют солью, черным молотым перцем и растительным маслом

Кроша , ну почему я не почти не ем сладкую выпечкуууу, аа? мне бы зиры побольше, а, wink.gif МаДаМа ?
nukri, Ир, не знаю скока стоит хамон у нас, не приценялась... Но окорока - съюппа!

кухонька Юль, год вообще ужасный в части смертей и гибели людей. Даже не знаю.. проклятый что ль какой-то?? Я уже писала.. ну столько людей ушло в этом, не весокосном году!!!!, Скорей бы уж Н.Г.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Hellena
Чили прибыло!!! biggrin.gif
МаДаМа
Галь, это как ты отвечала???? Королева специй ohmy.gif Одна ты такая!!!
кухонька
Юля, как-то получается, что нигде ты не застрахован! Ни в воздухе, ни на земле, ни в общественном месте... sad.gif
Умочка
Натусь, может с твоим наитием пора ресторацию открыть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ну вот и я тест прошла. Я тоже перчик чили biggrin.gif

Иннуся, хочу -хочу печенюшек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
может с твоим наитием пора ресторацию открыть?

Иришк, давно намекаю wink.gif по части НЕ сладкого от меню будет толк laugh.gif
Майка Галь, смотри, ничего страшного нет. Вот языки залиты теплой водой (вскипятиченой в чайнике), посолены и приправлены...
может с твоим наитием пора ресторацию открыть
Скоро крышку подниму, чтоб пенку снять.. Хочешь покажу дальше?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Львица
Майка
кухонька
И я - КОРИЦА! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата::
Галя, я только солю. Маринованный не делала, у меня он и так улетает  Но нежнее точно, чем просто вареный.

Настя, у нас в доме важно, что бы не пересолено было .. мы едва-едва еду солим .. Не очень соленый - соленый язык?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Чили+ biggrin.gif
Умочка
А Наташа, показала нам язык biggrin.gif
Я помню про ресторан cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
цитата::
Скоро крышку подниму, чтоб пенку снять.. Хочешь покажу дальше?


Наташ, я хочу .. хочу все по порядку, если можно .. а потом приеду к тебе пробовать, ага? .. ))
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка
цитата::
а потом приеду к тебе пробовать, ага?

Галюш, тока к 8-му успей, ага? Буду ждать!
Скоро покажу во всей красе язычки, угумс cool.gif , мы их все очень любим! tongue.gif
nukri
Иришкин! Два языка tongue.gif tongue.gif

Галюнь, воть : До снятия пенки
а потом приеду к тебе пробовать, ага
После
а потом приеду к тебе пробовать, ага - 2
Скоро сготовятся, 55мин осталось. Галь, как тока время закончится - сразу выложу языки в холодную воду в миску и поставлю под кран, чтоб вода пару минут оставалась холодной, потом кран закрою и минут через 15 буду их чистить.. и покажу тебе уже чищеные.. тв не против? а то боюсь загружать тему unsure.gif unsure.gif
Продолжение
Уффф, вот в холодной воде (проточная уже прошла)
а потом приеду к тебе пробовать, ага - 3
и воть почищено и готово к употреблению.
а потом приеду к тебе пробовать, ага - 4
Бульон остывает и , остыв, будет отправлен в контейнере в морозилку =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галь, так ты потом его варишь и если не надо соленый, то воду не соли wink.gif Мы тоже едим слабосоленое (мама моя все время досаливает), но вроде не могу сказать что язык соленый хотя я и бульон солю.

Barbariscka
Василис, тебе миндальной? Давай поделюсь, у меня две happy.gif Ну так получилось... Я в понедельник еду в центр на полдня и можем пересечься где-то.
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я - корица. Во!!!
Тех кто не спит, угощаю булочками для гамбургеров.
Булочек не осталось и гамбургеры делать не из чего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Ждемс! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Танюш, ужо спите biggrin.gif Все завтра! так же как и булочки для гамбургеров.. Светуль, я их в сендвичницу заложу, не обижу? Да с сыриком, да с колбасочкой, да с пАмидоркой..ух! как всё тама расплавится..ммммм...
Спок.ночи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Ой, булки съели??? А я так гамбургеры люблюююю! rolleyes.gif
Умочка
Язычки - смак! rolleyes.gif У кого-то будет праздник живота smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Иришка, не плачь, ешь вафельки.
Иришка, не плачь, ешь вафельки
Я их начинила кремом домашняя Нутелла.
Тоже расхватали.
Мои вчера ходили на банкет, там пили, а закусывать пришли домой. Все метут как пылесосы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0919 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>