Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 44

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Сегодня были такие вот овсяные палочки с сыром.
Сегодня были такие вот овсяные палочки с сыром
кликайте

Картофельный салат с огурцами и грибочками
Сегодня были такие вот овсяные палочки с сыром - 2
ну а это всё вместе, ножки с салатом и соус ткемали. Всё просто.
Сегодня были такие вот овсяные палочки с сыром - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Покажу вам, наш сегодняшний ужин. Швейцарский стиль.

Картофельные котлеты с мясом

Покажу вам, наш сегодняшний ужин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





Alanka83
спасибо,под ней действительно вкусно!

SAG
взаимно!

nukri
спасибо!

alisia
какой рецепт в теме фаршированной?

buenavista
сапсибо,сейчас напишу рецепт
Пельмени по-царски
Отварить пельмени до полуготовности .Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания или стеклянную посуду. Сверху на них порезанную колбаску любую, и потертый на терке сыр. Соус - майонез,кетчуп все смешать, добавить бульона от пельменей,чтоб покрылось дно,зелень. Запекать 15 мин. до испарения жидкости,я делаю всегда в микроволновке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ORHIDEIA Таня!
Привыкай. Вливайся.
цитата::
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).

Ссылка вверху каждой страницы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Даааа, с вами не поболеешь, вы когда успели столько страниц настрочить unsure.gif.

Собирайте чемоданы, сейчас будем переезжать biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Люсь, мы стараемся, а ты, давай выздоравливай!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





alisia
Азиатский ужин - так аппетитно smile.gif
цитата::
Не так все и просто, под сахаром вкусное и очень ароматное печенье. А для подарка или создания праздника красиво.
Алисочка, я имела ввиду украшение - сахар, не марципан, не фрукты, не мастика - а смотрится прелесть. Жалко у нас разноцветного нет. А во вкусе твоих блюд у меня нет сомнения с момента регистрации на форуме rolleyes.gif
Alanka83 Палочки забавные! Салатик и ножки вкусно, особенно с ткемали - он такой кисленький. Пишу и уже хочется его попробовать.
SAG Отличный стиль rolleyes.gif
light225 Люся, поправляйся скорее!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,2482 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>