Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Самые вкусные встречи на good-cooke

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





У нас получилась спонтанная встреча с Маринчиком. В субботу мы ездили по делам в Берн и Люцерн. О чём я сообщила Мариночке в пятницу с предложением встретится там.
Встретились мы очень сердечно, погуляли по городу. А потом ещё и поехали на ужин к Мариночке с мужем. Посидели просто чудесно. А уж как вкусно поели! Жалко, что были голодные и не сфотографировали. Были разные пироги: чувашский пирог "Хуплу" с мясом и картошкой, пирожки с картофельным пюре и с капустой и яйцом. Тесто просто таяло во рту - тонкое, хрустящее, но нежное. Даже не знаю как описать. Надеюсь Маринчик поставит рецепт. А начинка! Вместе это было просто божественно! У Мариночки талант печь пироги.
И конечно же овощной салатик. А как закуска были сыры и виноград. Всё это запивалось очень вкусным "Мерло". И плюс приятное общение.

Спасибо, Маринчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Xenia79 Умницы, что так душевно посидели! А где Маринчик потерялась вообще?не видно её
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Yanchik Заходит время от времени, просто пишет редко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Xenia79
Вот молодцы то ! Очень класно что вы встретились !!!! И конечно что хорошо посидели и поужинали ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот это стол! Вот это блюда!!!
Я просто рассыпаюсь от восхищения!
Вот это стол
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Девочки , у меня немного глупоый вопрос о креветках.
Покупать их для маринования сырые или уже варёные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Кумушка Если с последующей тепловой обработкой-то только сырые smile.gif
PM
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





MYMZYA
так в том то и дело что в рецепте стоит 2 минуты обжарить....Прожарятся ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Кумушка
2 минуты-вполне может быть и достаточно. Ты по цвету всегда смотри-как розовыми станут, а хвости-красненьким, значит готовы. Креветки очень важно не пере- они резиновыми и очень сухими становятся. Жарить надо на больshом огне, где-то по минуте на каждой стороне (цвет-ето всегда лучший индикатор). И еще важно, чтобы они все одновременно касались дна сковороды или гриля (чтобы одна на другой не лежали).
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





MYMZYA
Мила! Молодец, что всё подробно расписала. Спасибо!

Кумушка
Яна! Сырые креветки в Германии очень дорогие dry.gif (может только если на севере не так уж дорого?), поэтому я покупала замороженные, а их перед заморозкой всегда ошпаривают.
2 минуты более чем достаточно. Если креветки не очень крупные, то нужно даже меньше времени на них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Xenia79 smile.gif



PM
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





MYMZYA
Xenia79
Девочки, спасибо! Буду пробовать:))) Мужу уже показала картинку, спрашиваю хочешь такое? smile.gif)) Он уже облизывается:))) Я креветки покупаю правда очень редко, действительно дорого, но у одного и того же лавочника, он из Тунезии помоему. Креветки у него уже варёные и очень вкусные. 12 евро кг. Наверняка есть и сырые. Спрошу, у них по пятницам привоз, вот в след. пятницу и сделаю, отчитаюсь:)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Вдогонку ну совсем глупый вопрос
Как с панцирем? когда его снимать, перед маринированием?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
954Светик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 882
Регистрация: 30.05.2013
Откуда: Кишинёв





Xenia79

Всё вкусно!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>