Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Самые вкусные встречи на good-cooke


Автор: MYMZYA 19.11.2004 - 21:29
Кумушка
2 минуты-вполне может быть и достаточно. Ты по цвету всегда смотри-как розовыми станут, а хвости-красненьким, значит готовы. Креветки очень важно не пере- они резиновыми и очень сухими становятся. Жарить надо на больshом огне, где-то по минуте на каждой стороне (цвет-ето всегда лучший индикатор). И еще важно, чтобы они все одновременно касались дна сковороды или гриля (чтобы одна на другой не лежали).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)