Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

()

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
А ,хде рецепт булок.?.пни меня в туды...я ностАльгировать буду..ну копА в копУ как моя бабушка делала (только ты то у нас не БауШка все давно осознали момент истинныsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
Обижаешь....баУшка я, всамделишная ...Обижаешь
А рецепт я уже в этой темке давала, онЕ из Хрущёвского теста -смотри в оглавлении rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





цитата:: (nurchik)
рецептик утащила в свой блокнотик! а то как же ж: така нямочка стоит! только мне показалось, или ангридиент заветный ты на молоток заменила? wink.gif  ежели так, я вам могу гуляша из отверток наварганить! уедимсиииии!  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif молоцца! красиво сказываешь!

Эт не молоток, эт топор такой странный. Я таких не видела, он не для отбивания мяса точно, он именно рабочий. Поскольку у меня дома вечный ремонт, то еще и не такие девайсы раскиданы smile.gif
А гуляш из отверток - это уже Hi-Tech, мне не осилить, а только простыми сермяжными рецептами перебиваюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ой, девочки, стока рецептов, что у меня блокнотик прям кончился кулинарный, нужно ещё парочку завести))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





marele
Я ж все переживаю за калоши с бечевочками. Советую не снимать, так как столько той зимы уже осталось, жаль веревочку резать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chatte
цитата::
Советую не снимать, так как столько той зимы уже осталось, жаль веревочку резать

Кака така зима ohmy.gif ? У нас ужО +25!!! А в калошах ноги преють dry.gif ... СнЯла бы я их давно, да бечёвАк жаль...почти новАи...ещё в ССеРЕ по блату деду тапки на шнуровкИ купила, а там ети бечёвочки были вставлены...Правда, чинила я их уже раз ...дцать, а всё равно - как новАи! Жалко резать...навязала на свАю голову узлов , што и не развязать sad.gif , так и сплю в них , ужо неделю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





marele
зато как хорошо летом на каменистом пляже будет в воду входить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Себя не жалешь? меня не Жалешь..ноги то побереги..сЫми резину долой..верёвку новую Амуреканистую пришлю..будешь как Королевна по-осени на рынок Гульковатьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
.верёвку новую Амуреканистую пришлю..будешь как Королевна по-осени на рынок Гульковать

А куды я ту верОвку присобачу, ежели калоши сыму, как ты велишь huh.gif ? Знаю я вас таких, с заокеану.. тока сымешь калошики, как онЕ тут же тю-тю... - сами же и сопрёте ohmy.gif ... А то ишь, хитрая какая, хотела баУшку верОвкими заманить....У мене савецкая закалка - не проведёшь!!! .верёвку новую Амуреканистую пришлю..будешь как Королевна по-осени на рынок Гульковать А куды я ту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Бабась, булку утащила, уже слопала, слюнки подтерла, в пузу чмокаю)))

А калошики не сымай, не слушай их...ща еще пара недель и грибы в них собирать будешь! Нажаришь нам! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





marele
булочку слопола... обожаю такие! а ты наговаривала на них, шо сгорели! а они просто подрумянились! а я то уж по ним панихидку справила... каюсь! вкусны!
а калоши ты все ж сыми! а то еще приростут, как будешь чулки то надевать свои парадно-развратные? грибов мы тебе и так нащелкаем! на, вон, держи!
булочку слопола
булочку слопола - 2

булочку слопола - 3и букет вам всем, девочки васильковый! хоть у нас и холодно, а на душе пусть будет тепло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
А калошики не сымай, не слушай их...ща еще пара недель и грибы в них собирать будешь!

Так сымать или не сымать unsure.gif ? Вон, Нюрочка , ужо грибков-то принесла....значица мине в лес иттить не нада....А бечёвочек-то усё равно жааааалка wink.gif ...А я вам баклажанчиков тушонАх (в сметанИ) принесла, ешьте, детыньки...вкууууснА smile.gif ...

А калошики не сымай, не слушай их
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!! По пунктам...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
баклажаноедка?
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!! По пунктам...

Баклажаны тушеные в сметане

Галюня! Лови рецепт!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marele
Лееен! Ну что ты, как неродная!
Надо было переписать СЮДА рецепт, а в предисловии указать, что ты добавила 3 крупинки молотого перца и получилось гааааараздо лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
Надо было переписать СЮДА рецепт, а в предисловии указать, что ты добавила 3 крупинки молотого перца и получилось гааааараздо лучше!

Ёшкин кот! Што ж ты, деУшка, раньше-то молчала huh.gif ? Я ж таки туда четыре!!! крупинки добавила....канеш, гАраздА лутше стало...Была бы аффтарам, а теперя уж всё, поздна бабка пить Боржоми... теперя тока и остаёцца, што ап стенку бицца... Надо было переписать СЮДА рецепт, а в предисловии указать, что ты добавила 3 крупинки молотого перц...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
marele
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Слушайте, в других кулинарных форумах, у наших конкурентов- чичас обсуждают- что делать надо с яйцами крашеными! оказывается народ красил нипадецки много- корзинками что ли? и у них этих вареных вкрутую яйиц красивых и разноцветных оказалась полные кухни! ну прямо народ страдает и не знает- в какую еду их приспособить! А у вас то как- не страдаете? laugh.gif

Я то купила разноцветненьких 1 десяточек, да подарили на рынке 2 штуки- здесь, когда покупаешь что то накануне Пасхи, то среди продавцов принято делать добрую рожу и давать крашеное яичко покупателю. Такой вот ход маркетинговый! т.е. можно вообще яицв крашеные в магазине покупать, а покупать на рынке- у одного продавца- белочку 1 шт, у другого 100 гр сыра, у 3-ьего исчо что то хорошее и так десяточек яичек и и наберется! какая экономия! Кто хочет на следующий год съекономить на покупке яиц- приезжайте ко мне! я вас на рынок отведу! laugh.gif

А народ то как за мой маскироввочный фартучек уцепился, знать понравился, а главное - удобный удобный в носке! и всем к лицу! особенно на корсетике изящно смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а кто носит мой фартучек маскировочный, тому на выбор памятное удостоверение! на выбор! разбирай!!!
а кто носит мой фартучек маскировочный, тому на выбор памятное удостоверение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Люб, да му вообще как-то отстаём от "main stream", ни тебе обсуждений "чаго с яйцами делать", ни тебе галлереи (может кипяток выставить? все уже вроде бы должны были научиться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Оплошала. бабуля!! laugh.gif
кенга
О, какие корочки! Жаль зеркальце не увеличительное laugh.gif
Я тож яиц немного накрасила, половину раздали, то, что получили взамен мои детки слопали сразу...думала, закукарекают laugh.gif ...
А последние 2 штуки я сегодня с утреца заточила...
Хде моя корзина крашенок-писанок??? unsure.gif unsure.gif ....эх, неправильная я хозяйка! ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Инночка, наши то навреное прорсто яца крашеные старые просто крошат в салат, который по милански! если там трюфели под вопросом, то яйца как раз подойдет! А вообще то назревает вопрос, ради которого мы все здесь собрались- насчет салата по милански, как нам на самом деле- трюфели то нужны или на без рыбье можно и без этого диликатеса обойтись? и чем можно произвести замену? на шампиньоны жареные или как? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
а кто носит мой фартучек маскировочный, тому на выбор памятное удостоверение! на выбор! разбирай!!!

А мине што делать ohmy.gif ? Фартух я ношу (к галошам сильна подходют и к чулкам, што под коленкИми подвязаты), а удостоверения для мене и нетути...Я ж и не красава, и не бля извиняйте, неграмотная я, блондинка, и не камсамолка... Опять стариков обходЮт вниманием...а ещё говорят. што "старикам везде у их пАчёт!" sad.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
а ещё говорят. што "старикам везде у их пАчёт!"  ...

так ето "у их", а ты - "у нас"
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele для тебя спицияльно- гастуХ на шею!
для тебя спицияльно- гастуХ на шею
ты рыбу то лююишь или живешь по принципу- самая лучшая рыба- это колбаса? тада другой галстух выдам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





яйцы, яйцы....у мине их 4 штуки лежат и все, надо в приказном порядке семейству скормить завтра с маянезой

кенга
галстучек-то какой, рыбаааацкий
а французы чегой-то яйцы не красют, все больше шоколадными обходятся, даже как-то и скучно
если б не Наташа-натуся и я б без красивых яиц была, а так все восхищались и удивлялись
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
надо в приказном порядке семейству скормить завтра с маянезой

Ира! Пошаговый рецепт завтра в студию! dry.gif А то рецепта нема, я седнИ с солью просто ела, без манезЫ.

цитата::
даже как-то и скучно

не продают краски?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а у нас и и краску продают и наклейки, а с краской даже фломастеры продают- чтобы на кращеных яйцах писать буковки или рисунок нарисовать))) а крашеные яйца круглый год в магазине продают.

Иpena а тебе может колбасный гастучек больше подходит?
а у нас и и краску продают и наклейки, а с краской даже фломастеры продают- чтобы на кращеных яйцах...
Не знаю, какой себе Лена выбрала, что то она капризничает в последнее время- и удостоверния ей не походят, а все наверное корсетик после праздником жать в талии стал! laugh.gif Праздники то они такие, вкусняво-едальные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
в нашем городе не продают, у нас тут нет сетевого магазина того, где они бывают

яйцы с маянезой:

1) чистим яйцы (сколько штук - примерно, на глазок)
2) шкарлупки выбрасываем
3) яйцы разрезаем вдоль на две половинки и выкладылаживаем на тарелочку срезом вверх
4) на каждую половинку яйцов ложим по половине чайной ложечки маянеза (кто не на диете, тот пусть ложит по ложечке с горочкой)
5) облаживаем яйцы зеленым горошком из банки
6) поедаем руками или вилочкой

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.04.2009 - 21:52
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>