"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
не, мне селедочный лучшее |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena твой рецепт
Яйца под майонезом классный! Ты и про диетчиц не забыла. А про VIP персон? для них надо оговорочку- сверху выложить 1 чайную ложечку красной икры или черной, кому какая по вкусу. а про гастучек- рыбный то конечно позапашистей будет! тогда и фартучек маскировочный не поможет! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
яйцы с яйцАми кушать некомильфо мне б баночку тех рыбьих яйцов - я б калачей спецательно напекла бы и с ними уже насервировала |
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
Лорик, вертайся в семью, мы разопрем |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
О да,это уже головная траММА ...сложнАй каламбурд..куда же присобачить варёное х крутую ЯйКО..
рецепт студенческий --под кодовым названием -"бешуся с У жиру"...отварить вермишель (это такие прутики из муки и воды в мешке ..в кипятке за 8 мин они варются вполне прилично)..пока варются.. чистим варёные яйки (шкорлупу желательно всю убрать..ну если конечно на любителя поХрумстеть..то можно и с еЮ).. берём посудину для запекания..в туды..вермишель..яйки покрошенные ..масличко ..и азартно кетчуп с маНэзой..запекаем минут 10..пока вся общага не сбежалась на запах ..запираем комнату и лопаем с подругой..вот оно щастье -Варёные пасхальные яйки |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
Леопольд,выходи!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka Ларка, выходь из подполья! Запор-это плохо, от него геморрой появляется! . Мы тАбе слабительного накапаем...ну вон хоть маслЫ льняной .
Extra75 О, я в экстазе! .. Как представила...ммм...слюней полный рот! Жаль, яйЦы кончилисЯ вареные, придется дожевывать груди инейкины |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
с ума сошла? Не дам! У меня и так мало, почти что и нет нашёлся мне людоед |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
ты копируй в блокнотик,придёт след.год..наделай штук 50 Яйков..и морочь потом голову куды бы их деть?..а тут раз и вспомнила о кулинарном блокнотике..в туды носом..ага!!!! - палочка выручалочка и давай изыски на кухне творить ,да яйки спасать от неупотребления |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Каклеты рыбные ..АФФФторские -аФФторскими их делает наличие горошка с саду огороду..своими рученьками сажала
что бы всЁ как у людей фотографировать со всех сторон,а то...что мы не БарЫ да..цветы и стихи принимаются тожа рецепта сложная..напялить тельняшАчку(ежли такой находки в гарТиропе нет..нарисовать полосы на Груде) филе любой рыбки порезать кубиками (осторожно с ножичком..рана ..оторопело будет заживать долго) в ёмкость забросить рыбу..кинут; Яйко..солька..перка..хлебная крошка..и самое аФФФФФФФФФторское..зелёный молодой прорасль чесночка)...ложкой взмахнуть ...придать однородный вид..сформировать" радость" на сковородочке..быренько обжарить с двух сторон (минутки по 1 с кажной.)..прикрыть крышечкой для доходу...Сочность котлеток обеспечена...украсить тарелка свеженькими горошенками...схрумкать их первыми |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka оооо!!!! ну слава богу, ты пришла!!! а то прям волнительно уж стало за тебя!!!!
вот вы будете смеяться надо мною... но я как раз 50 яиц и красила... может даже и больше... и что вы думаете - осталось 8 штучек, те что муж свекровке отвезет завтра, а так - все и разошлись - поутру с куличиком - самое милое дело, да соседям-друзьям-родным и близкм понадарила, дитя мое тож налегло на яйки, больно ей ндравицца ритуал "христосования". ну и за пост, канеш, соскучились по ним... Extra75 мощная катлетина! очень аппетитная, и даже сквозь моню чуйственно, что дюже ароматная!!! ну ты наша мастеричечка!!!! (мотьке то своей кусочек оставила? ) |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Издеваисси над старушкою? Ну напялю я етот галстух...дед мой ( или чужой ) к мине подойдёт, обоймёт... а от мине чем Теперя опять же, представь - фартух маскировачный, калошики на бечёвочках, чулочки под коленкими, а на грудях рыба вялена болтаецца ?....Не ..., к такой одёже ТОКА УДОСТОВЕРЕНИЯ НАДА!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девы, вы что богатеи какие нашлись- шкорлупу яичную выкидывать! Это ж Кальцийв чистом виде!!!! полезность такая, от аллергии холорошо помогает, а вы их в мусорку! Ну ладно, если аллергии нет и у мужьев с рогами...тфу, с костями все отлично, то на грядки для удобрениев! А от слизней то как хорошо помогает, покрошите покрупнее и все слизни будут в ваших соседей! У нас какая темка?- для молодых и не очень хозяек, здесь мы учимся экономному ведению хозяйства! А вы- все готовы выбросить! поди и лаврушку из супа выбрасываете, не едите, ишь, гурманы какие!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele так я ж на выбор! возьми колбасный гастуХ! дедка от тебя тада ваще не оттащишь! такой дух колбасный, а если ему сначала и 20 грамм налить коньячку в лечебных целях от давления или от сердца, так он за тобой как приклееный ходить будет! и не один, с друзьями!!!! ты смотри, какая колбаса на гастуке то дорогая, благородого запаху!
а Удостоверние сама в инете найди и распечатай - какого хочешь! И нам покажи, может нам тоже оно надо! ПРи таком виде, как ты описала, без удостоверния никак, люди смогут не правильно понять! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Люб, так тож Чкорлупа-тА крашена! Фу! Для лечебных целеВ надоть Шкорлупу-то от сырых яйкАв... Мастер-класс привести? Значится так...используется у детей с года, у подростков в период активного роста у беременчатых, у пожилых людей, а также при аллергии, при поносах, для повышения сопротивляемости орХанизЬму к болезьням . Берем шкорлупки, тщательно моем с щеткой в проточной воде, очищаем от пенок, вымачиваем в ней жА часа 3. Далее выкладываем на противень и прокаливаем в духовке минут 10. Далее выкладываем в банки с крышками и храним (не в пакеНтах). При необходимости берем Шкорлупку, кладем в ступку (не в кофемолку) и растираем, выЛАживаем в ложку, капаем пару капел лимоногА сока (переводит соединения кальция в легкоусваиваемые) и едим или просто так или с кашей, творогом. Детям с года по щепотке, с 2х лет по 2 щепотки, с 5 лет по полскорлупки, взрослым (с 14 лет) по целой. Если яйцо вареное, тоже можно, но прокаливать не надо. До того как сварить - вымыть с щеткАй, после варки очистить от пленок и высушить часа 3 при комнатной температуре. Употреблять также . ВотЬ! И буИте вы здоровыЯ и без остеопороза . А, забИла...яйки курЁвые...от водоплавающих и страВусАв низзя!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ага..., это нормальный дед..., а мой за кАлбасой не потащицца, и коньяку не пьёт..., ежели тока на бокальчик краснАга вина его бабка подобьёт, али по большим праздникам уговорит рюмочку запотевшеГа Абсолюту прИнять ...и в друзьях-корешах он тока старуху свАю и числит .... Давай-ка я луТше тебе коньячку-то плесну, а ты мине докУмент выправишь,а ? Мне теперя без его никак... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
anna100 ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ну вот наконец то..всё по-правилам и тебе цветы,и стиxи прям Пушкинская
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik Extra75
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а чё так мало?
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
ещё накрутим если мало (я пока семью кормлю о фотоаппарате забываю..не то что нормальные людиЛОЛ)..надо кастрюлю сначала отнимать у домочадцев...ты кушай заинька...это ж простое дело фоточку пару тройку раз вставить можно ещё воше по всему тернету пройтись и навтыкать где угодно repilena Не лодырнЮчай..пиши белым стихом.. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
по всем темкам с тарелькой погулять и поугощать - святое дело а ты еще не прогулялась, что ль????? быстро восполняй пробел |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |