"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
А ,хде рецепт булок.?.пни меня в туды...я ностАльгировать буду..ну копА в копУ как моя бабушка делала (только ты то у нас не БауШка все давно осознали момент истинны |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Эт не молоток, эт топор такой странный. Я таких не видела, он не для отбивания мяса точно, он именно рабочий. Поскольку у меня дома вечный ремонт, то еще и не такие девайсы раскиданы А гуляш из отверток - это уже Hi-Tech, мне не осилить, а только простыми сермяжными рецептами перебиваюсь |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, девочки, стока рецептов, что у меня блокнотик прям кончился кулинарный, нужно ещё парочку завести))))
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
marele
Я ж все переживаю за калоши с бечевочками. Советую не снимать, так как столько той зимы уже осталось, жаль веревочку резать |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chatte
Кака така зима ? У нас ужО +25!!! А в калошах ноги преють ... СнЯла бы я их давно, да бечёвАк жаль...почти новАи...ещё в ССеРЕ по блату деду тапки на шнуровкИ купила, а там ети бечёвочки были вставлены...Правда, чинила я их уже раз ...дцать, а всё равно - как новАи! Жалко резать...навязала на свАю голову узлов , што и не развязать , так и сплю в них , ужо неделю.... |
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
marele
зато как хорошо летом на каменистом пляже будет в воду входить |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Себя не жалешь? меня не Жалешь..ноги то побереги..сЫми резину долой..верёвку новую Амуреканистую пришлю..будешь как Королевна по-осени на рынок Гульковать |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабась, булку утащила, уже слопала, слюнки подтерла, в пузу чмокаю))) А калошики не сымай, не слушай их...ща еще пара недель и грибы в них собирать будешь! Нажаришь нам! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
булочку слопола... обожаю такие! а ты наговаривала на них, шо сгорели! а они просто подрумянились! а я то уж по ним панихидку справила... каюсь! вкусны! а калоши ты все ж сыми! а то еще приростут, как будешь чулки то надевать свои парадно-развратные? грибов мы тебе и так нащелкаем! на, вон, держи! и букет вам всем, девочки васильковый! хоть у нас и холодно, а на душе пусть будет тепло! |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!! По пунктам... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
баклажаноедка? |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Лееен! Ну что ты, как неродная! Надо было переписать СЮДА рецепт, а в предисловии указать, что ты добавила 3 крупинки молотого перца и получилось гааааараздо лучше! |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
marele |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Слушайте, в других кулинарных форумах, у наших конкурентов- чичас обсуждают- что делать надо с яйцами крашеными! оказывается народ красил нипадецки много- корзинками что ли? и у них этих вареных вкрутую яйиц красивых и разноцветных оказалась полные кухни! ну прямо народ страдает и не знает- в какую еду их приспособить! А у вас то как- не страдаете?
Я то купила разноцветненьких 1 десяточек, да подарили на рынке 2 штуки- здесь, когда покупаешь что то накануне Пасхи, то среди продавцов принято делать добрую рожу и давать крашеное яичко покупателю. Такой вот ход маркетинговый! т.е. можно вообще яицв крашеные в магазине покупать, а покупать на рынке- у одного продавца- белочку 1 шт, у другого 100 гр сыра, у 3-ьего исчо что то хорошее и так десяточек яичек и и наберется! какая экономия! Кто хочет на следующий год съекономить на покупке яиц- приезжайте ко мне! я вас на рынок отведу! А народ то как за мой маскироввочный фартучек уцепился, знать понравился, а главное - удобный удобный в носке! и всем к лицу! особенно на корсетике изящно смотрится! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Люб, да му вообще как-то отстаём от "main stream", ни тебе обсуждений "чаго с яйцами делать", ни тебе галлереи (может кипяток выставить? все уже вроде бы должны были научиться) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Оплошала. бабуля!! кенга О, какие корочки! Жаль зеркальце не увеличительное Я тож яиц немного накрасила, половину раздали, то, что получили взамен мои детки слопали сразу...думала, закукарекают ... А последние 2 штуки я сегодня с утреца заточила... Хде моя корзина крашенок-писанок??? ....эх, неправильная я хозяйка! . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Инночка, наши то навреное прорсто яца крашеные старые просто крошат в салат, который по милански! если там трюфели под вопросом, то яйца как раз подойдет! А вообще то назревает вопрос, ради которого мы все здесь собрались- насчет салата по милански, как нам на самом деле- трюфели то нужны или на без рыбье можно и без этого диликатеса обойтись? и чем можно произвести замену? на шампиньоны жареные или как?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
А мине што делать ? Фартух я ношу (к галошам сильна подходют и к чулкам, што под коленкИми подвязаты), а удостоверения для мене и нетути...Я ж и не красава, и не |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
так ето "у их", а ты - "у нас" |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
яйцы, яйцы....у мине их 4 штуки лежат и все, надо в приказном порядке семейству скормить завтра с маянезой
кенга галстучек-то какой, рыбаааацкий а французы чегой-то яйцы не красют, все больше шоколадными обходятся, даже как-то и скучно если б не Наташа-натуся и я б без красивых яиц была, а так все восхищались и удивлялись |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ира! Пошаговый рецепт завтра в студию! А то рецепта нема, я седнИ с солью просто ела, без манезЫ.
не продают краски? |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а у нас и и краску продают и наклейки, а с краской даже фломастеры продают- чтобы на кращеных яйцах писать буковки или рисунок нарисовать))) а крашеные яйца круглый год в магазине продают.
Иpena а тебе может колбасный гастучек больше подходит? Не знаю, какой себе Лена выбрала, что то она капризничает в последнее время- и удостоверния ей не походят, а все наверное корсетик после праздником жать в талии стал! Праздники то они такие, вкусняво-едальные! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
в нашем городе не продают, у нас тут нет сетевого магазина того, где они бывают яйцы с маянезой: 1) чистим яйцы (сколько штук - примерно, на глазок) 2) шкарлупки выбрасываем 3) яйцы разрезаем вдоль на две половинки и вы 4) на каждую половинку яйцов ложим по половине чайной ложечки маянеза (кто не на диете, тот пусть ложит по ложечке с горочкой) 5) облаживаем яйцы зеленым горошком из банки 6) поедаем руками или вилочкой Это сообщение отредактировал Иpena - 23.04.2009 - 21:52 |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |