Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Что приготовить из круп ?

Perano
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 915
Регистрация: 12.03.2013
Откуда: Винница





цитата: (Марусечка @ 13.03.2013 - 13:34)
Perano
что-то блюдо на фотографии не похоже на описанное в рецепте:
цитата:
В кашу добавляем топленое масло, поджаренный лук, и вареные грибы, перемешиваем и размещаем в духовку на 50 мин. Перед употреблением кашу поливаем грибным соусом....

а это где берем?
цитата:
для подливки: соус грибной – 2 стакана

Грибной соус покупаем в магазине, а на фото то, что приготовили люди то и выложил, по-моему там все норм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Perano
а сами Вы готовили это блюдо или просто выложили чужой рецепт для того, чтобы привлечь внимание к другому сайту?

Пример грибного соуса приведите пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.03.2013 - 00:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я готовлю грибной соус для макарон очень просто.
Тушу много лука до прозрачности,потом добавляю
много мелко порезанных грибов и тушу 5 минут.
Солю,перчу,не очень,грибы не любят специи,
у них свой запах и вкус.
В конце добавляю сливки и ещё немного тушу до
загустения.
Для котлет и дранников я сливки не добавляю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Очень люблю крупы и часто готовлю.
Чаще ,как гарнир,например к котлетам
с соусом.

Или булгур к тушёному мясу.

Рис применяю в фарши к овощам,
ну а овсянную кашу ем каждый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina30
Цитировать сообщение




Unregistered














Моему мужу очень нравится рисовый салат с фасолью и нектаринами ссылка удалена модератором. Искала в интернете какие нибудь новые салатики и случайно наткнулась. Оказалось очень необычно на вкус и сытно. Кто обожает все новое обязательно попробуйте, действительно вкусно. А так из круп раньше кроме молочных каш и плова ничего не готовила, просто фантазии не хватало. Впрочем как наверное и у большинства. Хорошо что сейчас есть интернет и много кулинарных сайтов и форумов. Всегда что нибудь новенькое подглядишь.
салат из риса с фасолью и нектаринами

Пожалуйста читайте правила форума.

=модератор=



Это сообщение отредактировал light225 - 11.09.2014 - 16:41
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сейчас рис не ем,но сваты делают рис с кукурузой
и зелёным горошком. Нам очень нравится.

В обще без круп не живем. Но в Израиле увидели новые .
Например - бургуль,трех видов.
Ячмень я использую в праздничном чолнте.
Пшено - каши,супы,гречка - особое место.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katerfin
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо за очень простой и вкусный рецепт Gveret.
Top
Victorya
Цитировать сообщение




Unregistered














Советую не ограничиваться кашами. Я вот терпеть не могла перловку, пока не наткнулась на пачку рецептов с ней. Сейчас вот одно из повседневных блюд на нашем столе Запеканка из капусты с перловкой

Очень вкусно и полезно. а главное - дети не отказываются кушать

=Ссылка удалена модератором. Читайте правила форума!=

Это сообщение отредактировал Klyukva - 22.09.2014 - 10:47
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 069
Спасибок: 27
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (larissa1312 @ 3.12.2015 - 03:47)
КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ

Спасибо, утащил в блокнот - уважаю чечевицу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Главбух
цитата:
уважаю чечевицу

Я тоже! biggrin.gif Она вкусная, но особенно любима мной за скорость приготовления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marafon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 906
Регистрация: 30.11.2015
Откуда: Москва





У меня есть супер рецепт запеканки из овсянки и творога. Звучит обыденно, но попробуйте, я чуть с тарелкой не проглотила. Овсянки обычной самой долгой варки стакан, пачка творога 220, 2 яйца, сахар, корица, можно молока чуть чуть добавить до консистенции густой сметаны. И в духовку на 180 гр на 20-30 минут.
Как альтернатива кашам, супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nekroligons
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 004
Регистрация: 8.12.2015
Откуда: Неизвестно





Жена делает перловку в мультиварке( очень вкусно и сытно)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я перловку делаю в скороварке или
готовлю чолнт.
Каши мы очень любим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
domikboss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 050
Регистрация: 13.12.2015
Откуда: Неизвестно





Ого сколько всего из крупы, думал только кашу из ее и сделаеш
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0486 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>