| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
| Автор: innok 10.12.2008 - 23:20 |
| Те кто как и я читал в детстве "Хоббит или путешествие туда и обратно", наверное, помнят, как Торин (в первый вечер в домике Бильбо) заказывал на завтрак яичницу, поясняя "только не болтунью, а глазунью!". Думаю, что если бы он попробовал ету болтунью, томожет и изменил бы своё мнение. Поскольку ети дни у меня дома пациент, который не мог есть твёрдого. На яичницу он согласился. Честное слово, не стала бы я предлагать вам рецепт "болтуньи", если бы результат етого не отличался от общеизвестного. Я ела с рыбой, Даня с сыром, но рецпт то я даю именно для НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ЯИЧНИЦА Нагреть сковородку со сливочным маслом. Слегка взбить 1 яйцо, 1 желток и 3 ст л сливок. Вылить на горячее масло. Как только начинает cxватываться, убираем с огня и лопаткой начинаем аккуратно перемешивать до образования однородной массы. Яичница получается нежнейшая, просто таящая во рту. Очень хорошо с солёной рыбкой, тостом и маслом с наполнителем. |