Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разрешите познакомиться!

(добро пожаловать новички.)

розмарин
Цитировать сообщение




Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Неизвестно





Добро пожаловать на форум Хорошей Кухни!!!
Если ты новичёк и готов к "труду и обороне" wink.gif ... заяви о себе во всеуслышанье!
И мы тебя встретим по полной программе biggrin.gif

Добро пожаловать на форум Хорошей Кухни

Как встречали "cтареньких" можно посмотреть здесь. tongue.gif
Прямо дедавщина какая-то.
Главное не бояться wink.gif

Кто тут новенький....???
PM
Top
alenka71
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 367
Регистрация: 8.10.2009
Откуда: Россия Тула





Добрый день всем! А я и не знаю , считать ли себя старенькой или новенькой. Дело в том, что я уже здесь бывала, но по техническим причинам выбыла из дружных рядов гудкуковцев очень быстро .Вот пришла знакомиться по новой

Это сообщение отредактировал alenka71 - 21.10.2010 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





alenka71 заходи... не стесняйся))wink.gif
PM
Top
lolli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 521
Регистрация: 20.05.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день. Меня зовут Лиля. Здесь есть кто-нибудь из Караганды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





lolli
Лиля, добро пожаловать biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
frukt
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 624
Регистрация: 17.10.2010
Откуда: Сибирь - матушка





Всем привет. Я Елена smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





frukt
Елена, добро пожаловать biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
narcis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 938
Регистрация: 29.10.2010
Откуда: Волгоград





Привет!!!! я очень рада что зарегестрировалась именно на этом сайте!!! Я фанат кулинарии много и с удовольствием готовлю!! Через месяц поступаю на второе высшее в универ на ресторанный бизнес rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





narcis
цитата:
в универ на ресторанный бизнес rolleyes.gif

Оооооооооооооо, какая ты молодец!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
narcis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 938
Регистрация: 29.10.2010
Откуда: Волгоград





спасибо!!!! хочу дружить, общаться на кулинарные и не только темы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





ООООООО! В Волгоградском полку прибыло!!!
PM
Top
Светусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 980
Регистрация: 31.10.2010
Откуда: Неизвестно





Всем привет! новичков принимаете? буду очень рада вашей поддержке, есть вопросы, пока не нашла на них ответы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светусик
А какие вопросы? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 958
Регистрация: 30.10.2010
Откуда: Аргентина





Всем доброго времени суток ! Живу в Аргентине почти 12 лет. Страна нравится, люди и кухня просты, как автомат Калашникова ( я из семьи военных и сама служила, так что...). Отличный сайт, спасибо ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Lin
цитата:
кухня просты

ой, а про кухню поподробнее!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 958
Регистрация: 30.10.2010
Откуда: Аргентина





цитата: (МаДаМа @ 4.11.2010 - 22:28)
Lin
цитата:
кухня просты

ой, а про кухню поподробнее!!! ohmy.gif

Легко.
Карбонада
любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро

лук репка 3 шт
перец сладкий красный 1 шт
помидоры без кожуры 2 шт
подсолнечное масло 3 ч.ложки
мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр
Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу.
Бульон 2 или 3 чашки
Морковка 2 шт
Картошка 3 шт (крупные)
Сладкий картофель 3 шт
Тыква 500 гр
Кукуруза 3 шт
Персики 3 шт
Изюм 100 гр

Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут.
Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном .
В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня.
Ой, а фотка не приклеилась девочки.
источник: http://www.argerusa.com/forum/14-32-7
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Lin
Ой, нас сейчас отсюда погонят!!! Здесь только знакомятся!!! ph34r.gif ph34r.gif
Открывай свою ветку, народу точно придёт много!!!

light225
Люсь, мы уходим-уходим!!! Больше не будем!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
клубника35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 116
Регистрация: 5.11.2010
Откуда: Россия Красноярский край





Привет всем!!!!!!!! :роллеыес:
Я Елена я новичок на сайте. Очень люблю готовить у Вас здесь вкусно!!!Привет всем
PM
Top
Rucheek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 058
Регистрация: 3.11.2010
Откуда: Украина





Здравствуйте меня зовут Марина. Я немного заочно знакома с сайтом и форумом, очень часто бродила по страничкам рецептов и разных темок, и готовила по рецептам Ирины Кутовой и форумчан, но только зарегистрировалась. Надеюсь примите в свои ряды и я начну потихоньку осваиваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





клубника35
Rucheek
Добро пожаловать.
PM
Top
Черничка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 201
Регистрация: 24.06.2010
Откуда: Московская область





Здравствуйте, я уже начала знакомиться в другой теме и вдруг забрела сюда ))
Хоть и с опозданием, но отмечусь здесь ))
Меня зовут Екатерина, живу в МО, родом из Самарской области. Очень нравится этот сайт (я тут уже давно лазаю втихушку biggrin.gif ).
Ну вот как-то так)) Принимайте в свои ряды wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Черничка
цитата:
Принимайте в свои ряды
Похоже, ты давно уже принятаwink.gif
Ну... за дружбуbiggrin.gif wub.gif
PM
Top
Черничка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 201
Регистрация: 24.06.2010
Откуда: Московская область





розмарин
Спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Черничка - 15.11.2010 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lolo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 79
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 092
Регистрация: 2.02.2005
Откуда: Эстония, Таллинн





Здравствуйте все, я почти как и alenka71 не был здесь уже года 2. И очень рад появиться здесь снова. За это время я успел сменить работу, стать дайвером и т.д. и т.п. Корче, и снова здравствуйте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аннуська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 435
Регистрация: 16.11.2010
Откуда: Неизвестно





Всем здравствуйте, я у вас новенькая, до 20 лет вообще нечего кроме картошки и яиц и не готовила, а вот к 20 годам пробило, да так что теперь практически каждый день готовлю) Здесь хочу научится чему нибудь новенькому и вкусненькому))))))) wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





lolo
В нашем, по-большому счёту, большом женском коллективе... очень не хватает мужского внимания. wink.gif Так что... очень рады твоему возвращению. smile.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Аннуська
Учись... и хвастайся своими кулинарными шедеврами.
Добро пожаловать smile.gif на форум.



И новенькие... пишите... общайтесь... не прячьтесь))) rolleyes.gif
PM
Top
миралик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 488
Регистрация: 18.11.2010
Откуда: Россия. Кург. обл. Пе





Розмарин. Прошу прощения, что пришлось обратиться к Вам. Я новенький. Пытаюсь понять как создавал картины Боб Росс? Хочу узнать аналог Alizarin Crimson, Phthalo Green, Phthalo Blue, Sap Green? Буду вам очень признателен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





миралик
Cудя по Вашим постам- Вы на правильном путиwink.gif
Именно
В ЭТОЙ теме Вам ответят на все вопросы. Во всяком случае, поделятся своим опытом.

Да... добро пожаловать на форум smile.gif
PM
Top
Marocco
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 688
Регистрация: 25.11.2010
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lilishe4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 694
Регистрация: 26.11.2010
Откуда: Украина, Киев





Всем приветик!
Я Лилишечка, из Киева.
Люблю готовить и вышивать.
Православная, всей семьёй соблюдаем посты, в связи с этим накопилось достаточно большое количество рецептов постных блюд, которыми с удовольствием готова поделиться, т.к. пост должен быть в радость.
Ещё раз всех приветствую и надеюсь влиться в Вагу тёплую компанию smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1124 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>