Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите познакомиться!


Автор: Lin 4.11.2010 - 22:40
цитата: (МаДаМа @ 4.11.2010 - 22:28)
Lin
цитата:
кухня просты

ой, а про кухню поподробнее!!! ohmy.gif

Легко.
Карбонада
любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро

лук репка 3 шт
перец сладкий красный 1 шт
помидоры без кожуры 2 шт
подсолнечное масло 3 ч.ложки
мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр
Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу.
Бульон 2 или 3 чашки
Морковка 2 шт
Картошка 3 шт (крупные)
Сладкий картофель 3 шт
Тыква 500 гр
Кукуруза 3 шт
Персики 3 шт
Изюм 100 гр

Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут.
Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном .
В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня.
Ой, а фотка не приклеилась девочки.
источник: http://www.argerusa.com/forum/14-32-7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)