Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите познакомиться! |
Автор: Lin 4.11.2010 - 22:40 | ||||
Легко. Карбонада любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро лук репка 3 шт перец сладкий красный 1 шт помидоры без кожуры 2 шт подсолнечное масло 3 ч.ложки мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу. Бульон 2 или 3 чашки Морковка 2 шт Картошка 3 шт (крупные) Сладкий картофель 3 шт Тыква 500 гр Кукуруза 3 шт Персики 3 шт Изюм 100 гр Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут. Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном . В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня. Ой, а фотка не приклеилась девочки. источник: http://www.argerusa.com/forum/14-32-7 |