Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Необходимая в хозяистве вещь - 3

(или, ты что, их солить собираешься?)

chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Breeze
А хде остальное???? Я не доживу... любопытство - моё третье имя! unsure.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





chajka
Спокойствие, только спокойствие. Усе будет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





А у меня седни с амазону поприходилооооо.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
выклааааадувай, подразнюшка
дразниццо и дразниццо unsure.gif
а то я тоже свои покупки не покажу tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 22.09.2008 - 22:51
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
цитата:
а то я тоже свои покупки не покажу

Вот хитрюга! А ну давай показывай! Интересно же!
У меня есть причина, по которой я не показываю. Я же на работе. Все пришло и стоит в коробках. Не буду же я тут распаковывать. Я только книгу одну распаковала. Она отдельно пришла. Сидю, листаю. Очень довольна. Я о ней на инете много читала. Наконец-то приобрела. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
и молчит какая тамо книжка....
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





мои приобретения последние

досочки

мои приобретения последние досочки вот такой измельчитель (даавно хотела) и форма, которую сразу же...

мои приобретения последние досочки вот такой измельчитель (даавно хотела) и форма, которую сразу же... - 2

вот такой измельчитель (даавно хотела)

мои приобретения последние досочки вот такой измельчитель (даавно хотела) и форма, которую сразу же... - 3

и форма, которую сразу же и пустила в дело

мои приобретения последние досочки вот такой измельчитель (даавно хотела) и форма, которую сразу же... - 4

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.09.2008 - 09:59
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а это специально для Насти-Львицы показываю раздвижной противень:

вот так он выглядит изначально:

а это специально для Насти-Львицы показываю раздвижной противень: вот так он выглядит изначально: а...

а вот так его можно раздвигать:

а это специально для Насти-Львицы показываю раздвижной противень: вот так он выглядит изначально: а... - 2
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena Ирин, досочки отличные, второе снизу - это что? Раздвижной противень шикарно смотрится, но для чего его раздвигают, размеры духовки ведь стационарные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
некорректно как фотки встали ))))
поправила
это измельчитель, удобно травку мельчить, чеснок (а то трава у меня ножом так мельчится, что целые листья проскакивают)))))

размеры духовок тут разные, от малесеньких до огромных, потому такой противень удобен
да и порой служит не только для выпечки, я вот на нем цукаты сушила, раздвинув на полный размер wink.gif

усе, умчалась на курсы, появлюс позже

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.09.2008 - 10:02
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
Ириш, обзавидовалась втихую...
Я вот насчет формы хотела спросить. В ней не прилипает? Или она для того, чтобы в ней подавать? Или для чего-то конкретного?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
это для всяческих тартов, фланов, гратенов, курников, запеканок
и в ней можно подавать сразу на стол
я еще присмотрела тут керамические разные формочки для разных целей, но куплю их позже
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
Ой какие досочки! Очень я люблю деревянные! Форма - класс! У меня такая же. laugh.gif Измельчитель такой видела. Хочу, но все никак не куплю. Раздвижной противень - забавно! А вообще здоровские у тебя покупочки. Поздравляю!

А книга вот:

Ой какие досочки

Я ее еще вчера на работе сфотографировала. Но так зачиталась, что забыла поставить сюда. И дома от нее тоже оторваться не могла. Ее автора - Райтека Кутаса - называют гуру колбасного дела. Я читала раньше много отзывов об этой книге, как о самой лучшей по колбасам и мясу. Книга написана очень толково, понятно. Например, я долгое время экспериментирую с вареной колбасой (болонья) и, хотя всем она нравится, результат меня не устраивает. Кутас объясняет почему возникают подобные проблемы с этой колбасой. Он также дает много рецептов разной колбасы, соленого и копченого мяса. Объясняет как правильно засаливать и коптить. Отдельная глава у него посвящена рыбе. Опять-таки как ее засаливать, коптить и т.д.
В выходные я собираюсь заняться прошутто. Хочу попробовать. Ну и вареной колбаской тоже. Надо же довести это дело до благополучного финала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
спасиб, тебя тоже с покупочками smile.gif
ждем фото остальных

харооошая книга....а ты с нами поделисся потом всякими знаниями оттуда? rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
Спасибки. Остальными покупками я тоже довольна. Фотки потом поставлю. А знаниями из книжечки, конечно, поделюсь. Только вначале надо все попробовать сделать. Чтобы и свой опыт тоже был. И чтобы знать, что это действительно хорошо и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Breeze
Классная книжечка. Я тоже там на неё смотрела, но я же варёные и копчёные колбасы не делаю, поэтому посмотрела и пошла. А может и зря? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ираааа, какие штучки... Я сегодня на работе нервы успокаивала картинками пока с программерами бодалась laugh.gif Зашла гостем и гуляяяяла тута tongue.gif
Breeze
Вот это книжища! Колбасыыыы наедимсииии laugh.gif Класс!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Чудесные покупки! Поздравляю!
Breeze
О! Чудесная книга! Давай скорее осваивай, а то варёной колбасы хочется, но что-то у меня не выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ирeн отличные покупки, и досочки и противень компактен в походных условиях c нашей загроможденностью кухонь быт. техникой, а вот резак у меня не прижился sad.gif , как то он зверски калечит зелень, мне не нравится dry.gif , так и валяется где-то в уголке, но может тебе и пойдет. wink.gif

Breeze
Так Алена с тебя пол литра, колбаски и прошутто, книга отличная rolleyes.gif , а о рыбке я тебя поспрашиваю потом wink.gif , но и на результаты в виде изделий надеемся. С хорошей покупкой. wink.gif biggrin.gif


А я тоже прикупила 3 книги о хлебе, бутербродах и сыре. smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





СМАЙЛИК
цитата:
Я тоже там на неё смотрела, но я же варёные и копчёные колбасы не делаю, поэтому посмотрела и пошла.

Там не только о вареных и копченых колбасах. Там вообще очень много полезной информации по мясу. Но если ты хочешь просто рецепты, то тогда, наверно, не стоит ее покупать.

Львица
Спасибо, Настюш! Надеюсь накормить вас до отвала.

innok
Ага, книга супер! С вареной колбаской у меня тоже проблемы, но надеюсь освоить при помощи этой книги. Как только начнет получаться, то тут же начну рассказывать что и как.

alisia
Алисик, да я и поллитра с удовольствием тоже поставлю! laugh.gif Да, прошутто мне не терпится заняться. Но это долгий процесс. Так что скорого результата не жди. Про рыбку там самые последние главы. Меня они тоже интересуют, но я туда еще не дошла. Так, пролистала только.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
А я тоже прикупила 3 книги о хлебе, бутербродах и сыре.

Поздравляю с книжечками! А что там о сыре? Случайно не о том как его делать? Было бы интересно. Никак руки не доходят заняться этим вопросом. Все время что-то другое впереди оказывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Случайно не о том как его делать? Было бы интересно. Никак руки не доходят заняться этим вопросом. Все время что-то другое впереди оказывается.

Спасибо!Там только о том как творог готовить, но это все и всем известно, там разные рецепты интересные, буду их пробовать. smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





А сейчас еще вот такая книга пришла. В ней меньше информации, но больше разных рецептов. И не только колбасы, но и всяких паштетов и т.д. Я пролистала ее. Интересно. Но таким мелким шрифтом... При своем зрении -8,5 я буду долго ее изучать.

А сейчас еще вот такая книга пришла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
innok
alisia
спасибо, девочки smile.gif


alisia
Алис, я пока этим измельчителем только чеснок рубила, мне понравилось
а зелень им специально не столько рубят даже, сколько разминают, тогда она все свои соки и запахи отдаёт лучше в блюдо (эт я уже у профи насмотрелась-наслушалась, вот и умничаю rolleyes.gif )

Breeze
у меня преподавательница на курсах такие книги с лупой читает
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
цитата:
у меня преподавательница на курсах такие книги с лупой читает

Ты меня утешила. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Книга классная о паштетах это интересно тоже, придется и тебе к ней Алена, лупу купить. Видела есть такие для вышивания, и для чтения подойдет, они как торшер большая лупа и подсветка, здорово! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
ну вот...хотела приободрить, а только обидела выходит sad.gif
а я ничего такого не вижу в этом, мне твои глазки жалко, зачем их напрягать лишний раз (я сама лупой пользуюсь когда некоторые книги читаю, очень мне не хватает сейчас моей, оставшейся в Москве)
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Издеваешься, да? Вот сделаю вкусную колбаску и буду тебя дразнить. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Та ты что ohmy.gif !!!Я на полном серьезе видела такие, правда через окно и причем не в одном доме, народ такими пользуется(тут они окна вечером не закрывают, так что идешь гуляешь и всякое «кино» видишь laugh.gif wink.gif ). Я когда впервые эту штуку увидела, сразу подумала что очень удобная вещь. smile.gif
Ну на колбаску я все таки надеюсь sleep.gif , хоть за нюхать ее tongue.gif , и то приятно! sad.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
во-во, я тут тоже такую потом приобрету, чтоб в руках не держать
очень удобно и многофункционально, это ведь и любое рукоделие, и книгу почитать, и иллюстрации подробно рассмотреть, и пером мелкие детали выписывать для графики - супер
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>