Иpena Ой какие досочки! Очень я люблю деревянные! Форма - класс! У меня такая же. Измельчитель такой видела. Хочу, но все никак не куплю. Раздвижной противень - забавно! А вообще здоровские у тебя покупочки. Поздравляю!
А книга вот:
Я ее еще вчера на работе сфотографировала. Но так зачиталась, что забыла поставить сюда. И дома от нее тоже оторваться не могла. Ее автора - Райтека Кутаса - называют гуру колбасного дела. Я читала раньше много отзывов об этой книге, как о самой лучшей по колбасам и мясу. Книга написана очень толково, понятно. Например, я долгое время экспериментирую с вареной колбасой (болонья) и, хотя всем она нравится, результат меня не устраивает. Кутас объясняет почему возникают подобные проблемы с этой колбасой. Он также дает много рецептов разной колбасы, соленого и копченого мяса. Объясняет как правильно засаливать и коптить. Отдельная глава у него посвящена рыбе. Опять-таки как ее засаливать, коптить и т.д. В выходные я собираюсь заняться прошутто. Хочу попробовать. Ну и вареной колбаской тоже. Надо же довести это дело до благополучного финала. |