Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Люсь, очень вкусно смотрится! Обожаю баклажаны, тем более жульены
А вот мой вчерашний день. Кстати вечером были гости и я их кормила арабской кухней ( в основном) Роз ма халиб Куллядж Кюфта с овощами в духовке Наполеон на сковородке |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, большое спасибо . Вот я вовремя зашла , как много интересного и вкусного , пошла гулять по ссылкам. Готовила только кюфту, и то, очень давно. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Люся, давай забегай в гости, я люблю готовить . Сегодня вот встала раненько и мужу на работу приготовила
Шиштаук Подала просто с салатом из овощей. Это сообщение отредактировал Lyubov - 3.08.2010 - 17:12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, какая вкуснятина, а я ее пропустила в путеводителе . У меня мясо закончилось, в магазин пойду только завтра, буду искать салаты . Что-то мы с тобой вдвоем надрываемся , остальных сморила жара . |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Люсь, а я уже вчера мясо заново купила А у нас жары нет, ну тепло, но чтобы жара нее |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ой, девчонки за вами уже и не угонишься
А жара у нас и правда невыносимая и обещают еще надолго. Но я все таки начну потихоньку готовить выбранные рецепты, вот первый: Ленивая пахлава Все просто и вкусно, правда я делала половинную порцию, а тесто все равно раскатала на весь противень, начинки тоже брала половинную порцию, а вот медовой заливки сделала на все 100 г меда. Муж попробовал и сказал, что очень похоже на те сладости, которые мы ели в египетских ресторанах Думаю это плюс этому рецепту |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ais20
Ален, у тебя фотки умопомрачительные! Как вкусно! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Lyubov
Люба, отличная подборка арабских блюд! Я потихоньку стащила куллядж и ШиштаУк- вкусно! ais20 Ален, ну наконец и ты присоединилась! Ленивая пахлава очень нелениво получилась- красивенькая! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
buenavista
Спасибо, стащить разрешаю . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, это вам повезло насчет жары, у нас с утра дышать невозможно, хоть окна не открывай. ais20 Алена, какой десерт, очень аккуратная и аппетитная пахлава . Lyubov Люба, какие палочки замечательные, так и переливаются на солнце . Я их вчера полчаса рассматривала, но решила что не потяну, терпения не хватит. А сироп с них потом долго стекает или он быстро подсыхает? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Напоминаю всем что сегодня последний день темы "Арабская кухня" .
И еще, так как в теме такая активность, я предлагаю провести голосование в этом месяце 4 раза, через каждую неделю, иначе очень тяжело выбирать среди отличных фотоотчетов. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А давайте наши тарелки отнесем и в тему "Арабская кухня", прорекламируем . А то с Викиного ухода, она практически не двигается.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lyubov buenavista light225 спасибо девчонки, вот так я так начала вливаться, а тема уже заканчивается
а давайте!
вот это правильно, а то вы столько наготовили |
||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Люся, я за то, чтобы темка арабская жила, так что неси конечно .
А насчет сиропа, он не долго стекает. Положи его в друшлаг на минут 4-5, а потом пересыпь в тарелочку. Сухие эти палочки не станут, они остаются липкими. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена . Lyubov Люба, спасибо за подробный ответ . Какой аккуратный и рассыпчатый рис . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Острый салат с тхание соусом к рыбе от SeraFima
Я делала его по рецепту, который Вика давала на своем форуме, там сладкого перца не было, только помидоры, огурцы и острый перец. Острого я положила всего два колечка, у нас острое не очень любят. Тхину я покупала с добавлением петрушки, поэтому ее когда разводишь водой, она получается зеленой, но вкусной. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сегодня на обед делала:
Легкое с острым перцем по-арабски от нура Можно сказать что это рецепт по мотивам, вместо легкого брала куриные пупки. Разводила бульоном в котором они варились, добавила больше 6 стол.лож. Количество острого перца значительно уменьшила. Шакшука из перцев по-берберски от alisia Очень вкусное и ароматное блюдо. Я брала разноцветные перцы, потушила их подольше. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
light225
Люся, спасибки на фото не видно, но рис получился двухцветный и очень вкусный! У тебя тарелочки уххх! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Так как национальная кухня у нас пошла хорошо, пробуем еще одну:
5.8.10 - 11.8.10 Блюда от Форумчан, из раздела "Испанская кухня": "Путеводитель по теме "Испанская кухня"" (3-ий автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, видно что вкусный . Большое спасибо . |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Нус, начнем с чаепития. Угощайтесь девочки. Вкусно
Испанская кухня Блюда от форумчан Пряники по-испански от fibi |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, вот за выпечку спасибо , очень вкусно . Сама в такую жару (да и вообще) мало пеку, хоть у тебя попробую . А где дырочка с серединки, точно помню Марина советовала пальцем тесто проткнуть? Заросла? |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Lyubov
Какие вкусные пряники!!! Спасибо Любовь за такое угощение!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, спасибо . Дырочку, как я поняла она от себя сделала, а в пряниках то дырочки никакой нет, хотя все может быть в испанских.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.08.2010 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ну и куда все подевались?
Я вот еще принесла тарелочку Тефтели в миндально-луковом соусе Девочки, хотя фотка не удалась на этот раз, но блюдо просто не реально вкусное! Буду готовить теперь часто, даже гостям подам! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, с трудом прорвалась на форум, сколько дней уже страницы загружаются с большим трудом . |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.08.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Люсь, у меня тоже. А позовчера вообще не могла на форум выйти.
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |