Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Ангел
SANY
KOK
Девочки огромное вам спасибо за момощь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Нелли, спасибо за добрые, умные , тёплые слова ! До встреч!
Нелли, спасибо за добрые, умные , тёплые слова
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SANY
Танечка, спасибо за радушный приём! До новых встреч!
Танечка, спасибо за радушный приём
rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал buenavista - 22.10.2007 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





Зоя, спасибо тебе огромное за спасибу, надеюсь что xлеб понравился, он у тебя такой красивый, не точто мой уродец. wub.gif
PM
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Спасибо Тане-Вalерия
за рецепт Вишневого кекса с маком
Спасибо Тане- за рецепт Вишневого кекса с маком Вкусный и несложный в приготовлении кекс
Вкусный и несложный в приготовлении кекс. Рекомендую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





alenkii
Присоединяюсь к chajka и благодарю за Капусту закусочную http://forum.good-cook.ru/topic4217s1050.html#
Капуста СУПЕР!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





касандра
На здоровье вам всем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





milovidova
ЛЕНОЧКА ! Большое спасибо за рецепт риса с куриной грудкой и ананасом
http://forum.good-cook.ru/topic3914.ht...ndpost&p=484687
очень, очень вкусно
milovidova ЛЕНОЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





SeraFima
Большое спасибо за чак-чаk
фото за мной ,очень вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





stacnatalya
Наташа, какая спасиба аппетитная! Ммммм. Рада, что понравилось вам это блюдо. На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, несу тебе спасибо лично от МЕНЯ laugh.gif Потому как баловала я себя любимую Курицей, обернутой в окорок, с шалфеем
Фкусно! Очень фкусно! Так сочно tongue.gif
Неллик, несу тебе спасибо лично от МЕНЯ Потому как баловала я себя любимую Курицей, обернутой в око...
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alenkii

Аленький, большое спасибо за рецепт куриных окорочков в стиле тандури. окорочка
Приготовление не заняло много времени, вкус оправдал ожидания, всем понравилось! А на гарнир был картофель
с луком, запеченные в фольге по твоему рецепту- также прими спасибо!
Аленький , большое спасибо за рецепт куриных окорочков в стиле тандури
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





buenavista
Оль,на здоровье тебе и твоей семье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





ОГРОМНОЕ СПАСИБО Welar за яично-мясной рулет
http://forum.good-cook.ru/topic87s540.html#
Рецепт просто супер, все получилось, в фарш добавила специй для мяса, пекла на стеклянном жаропрочном противне без бумаги для выпечки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Welar за яично-мясной рулет Рецепт просто супер, все получилось, в фарш добавила...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Welar за яично-мясной рулет Рецепт просто супер, все получилось, в фарш добавила... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





fibi
Марина, почему уродец? Ты просто по-другому его формировала, а хлеб то вкусный очень. Я на днях еще его печь буду, его даже вечером после работы можно успеть сделать, очень удобно, не надо заморачиваться с заквасками на ночь. smile.gif

Львица
Настена, молодца! Это по-нашему, себя побаловать. wink.gif
На здоровье!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>