Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-29

(то, что мы готовим каждый день)

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Девочки, решилась открыть следующую тему, так как в предыдущей уже полных 20 страниц. Надеюсь не поспешила blink.gif ?

Выставляю наш пятничный ужин:
Салат "Мухомор"
Девочки, решилась открыть следующую тему, так как в предыдущей уже полных 20 страниц

"Говядина и компания"
Девочки, решилась открыть следующую тему, так как в предыдущей уже полных 20 страниц - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салатик из фасольки от Салат с орехами пекан от и

Салатик из фасольки от Makosh
Салатик из фасольки от Салат с орехами пекан от и - 2

Салат с орехами пекан от lenusja и enotik
Салатик из фасольки от Салат с орехами пекан от и - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2006 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Котлетки 1 Апреля от enotik
Котлетки 1 Апреля от Мясо нашпигованное чесноком

Мясо нашпигованное чесноком
Котлетки 1 Апреля от Мясо нашпигованное чесноком - 2

Котлетки 1 Апреля от Мясо нашпигованное чесноком - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2006 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





light225
какой замечательный ужин, сразу кушать захотелось. biggrin.gif Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SvetlanaB большое спасибо ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





light225
Буду плакать sad.gif sad.gif у меня фотки не открываются, но зная тебя, могу себе представить как все приготовленное тобой вкууусно!

Наш ужин - говядина по бургундски от Зои-Нелли, очень вкусное блюдо, у меня к сожалению фотография неудачная, но поверьте, это блюдо - украшение любого праздничного стола

Буду плакать у меня фотки не открываются, но зная тебя, могу себе представить как все приготовленно...

И наш ответ Чемберлену tongue.gif дессерт

Буду плакать у меня фотки не открываются, но зная тебя, могу себе представить как все приготовленно... - 2

Это сообщение отредактировал Janina - 3.04.2006 - 15:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





light225
Вот теперь твои фотографии открылись, я была права, выглядит все аппетитно!

Наш обед, щи из кислой капусты

Вот теперь твои фотографии открылись, я была права, выглядит все аппетитно

И рыбка, запеченная с овощами под майонезом

Вот теперь твои фотографии открылись, я была права, выглядит все аппетитно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Janina
Какие щи! Ты туда клюквы добавляешь? Так захотелось!
light225 Ура! А то я прям растерялась, когда закрыли. Что теперь не обедать и не ужинать что ли? biggrin.gif
А салатики у тебя супер красивые. Так ярко все. Какое-то лето даже наступило!
Эх, девочки! Готовить нам с вами, не переготовить всяких вкусностей!
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 во наготовила опять!
Janina мна надо завтра что-нибудь из говядины сварганить, а то пропадёт, замораживать жалко, такая аппетитная.

сегодня по быстренькому сделала Каrtowel und Kleis(картовель унд клейс), думаю, что перевод будет Галушки с картошкой. Со сметаной. И маринованые грибы.
во наготовила опять

PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





light225 вот это у тебя вкуснотищи столько! Такой богатый стол - умница!

Janina А рыбка кака аппетитная! мммммм....

jalo у меня бабушка очень часто делала галушки с картошкой, ты мне прям детство напомнила. Вот только фотка у меня не показывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





light225славненько поужинали laugh.gif А можно узнать что есть Говядина и компания wink.gif
Janina какое мяско! а щей как хочется...Вкусно!
jalo очень интересное блюдо

А у нас была курочка, фаршированная сыром от Ирочки, салат из крабовых палочек от eva Enotika , Салат с сёмгой от Иры Jazzinitup -всё вкусненькое ( жаль фоток нет- очень торопились) huh.gif А ещё мы уже 2 дня наслаждаемся Хё из сельди, просто класс!
славненько поужинали А можно узнать что есть Говядина и компания какое мяско
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Морская а что за рецепт, я обожаю селёдку. Дай, пожалуйста, ссылку.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





light225
Janina
jalo
Морская
Ой, как всё пышно, вкусненько, аппетитно.
А блюда какие, одно лучше другого.
Учнички!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.04.2006 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Львица
Не, я клюкву не добавляю в щи, я с ней капусту солю rolleyes.gif
jalo
А грибочки, неужели сама мариновала? Вкусно тто как все выглядит. Насчет говядины, приготовь - не пожалеешь!
natulja
Спасибо!
Морская
СРОЧНО, просто срочно дай рецепт Хе из сельди, мне чуть плохо не стало, так селедки захотелось ohmy.gif
Иннеса
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





natulja
Иннеса
спасибо, очень приятно.
Janina
Не сама мариновала, магазинные. Но осенью сама мариновала, вернее солила, первый раз в жизни. Какая вкуснятина была!!!! Мы за 2 недель всё слопали. Муж с детьми собирать ездил. У нас знакомый с Сибири родом, так он в них разбирается, а то бы в жизни не стала собранные кушать, мы со степей народ дикий, грибы только на картинках видели. В августе опять поедут по грибы, потом сфотаю и рецепт напишу как делала.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





light225
Janina
jalo
Морская
Вот это да!!! Как красиво и аппетитно выглядит ВСЁ.

А я сегодня с детьми ходила на рынок.
Поцеловала входные ворота и вернулась назад.
Совсем забыла что по понедельникам рынок не работает.
Сейчас ноги гудят, а приготовить на ужин что-то надо. Но немогу и нехочу. Устала до чёртиков.
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





jalo
Janina

А ссылочки нет wink.gif Этот рецепт мне дал мой дядя- он большой специалист по приготовлению всяческих блюд из морской дичи smile.gif Поэтому, с его слов рецепт такой:
ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ
- 2 кг свежей селёдки -очистить от костей и всего прочего, т. е. сделать филе
- порезать на кусочки около 0.7-1 см, сложить в кастрюлю и посолить ( я всегда пробую на соль )
- залить уксусом из расчёта 3/4 стол. ложки уксусной кислоты 70% на кружку воды (250 мл) так,чтобы жидкость покрывала сельдь плюс ещё 1 -2см У меня уходит 4 кружки
- 2 луковицы порезать полукольцами, 2 моркови натереть на корейской тёрке, выложить в сельдь
- добавить специи ( например , Для моркови по- корейски, Для засолки рыбы) сверху, не перемешивая.
- растительное масло ( около 100 гр ) раскалить на сковородке, добавить красный острый и чёрный перец ( по вкусу ) и вылить сверху на рыбу . Всё перемешать и дать засолиться, я предпочитаю до утра, если делаю вечером. Мой дядя ест уже через час! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





jalo
Цитата
Но осенью сама мариновала, вернее солила, первый раз в жизни. Какая вкуснятина была!!!!

Охотно верю. А я вот тоже не рискую самой собирать, вся надежда на маму, но она приезжает не в грибной сезон. Но фотки и рецепт все равно жду! А где ты маринованые грибы покупала?
Морская
Спасибо за рецепт, но видно не судьба, нет у нас сырой селедки sad.gif или все-таки есть, просто я мест не знаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





розмарин
Ты лучше отдохни, наберись новый сил и обратно в бой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Janina
Львица
jalo
natulja
Морская
Иннеса
розмарин
Большое спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





light225, сколько ты блюд красивых и вкусных наготовила, молодечик!

Janina Ужин и обед восхитительные. tongue.gif

jalo Вкусно!

Морская, Хе из сельди просто класс!

А мы сегодня дома скромно отметили мой день рождения, прибежала домой с работы радостная и счастливая, быстро накрыли стол и душевненько с мужем посидели, сын был на курсах. Приготовила грибочки по-венесуэльски, салат Верона, салат Мао Дзедун, капустку по-быстрому от Енотика, рулетики с ветчиной, с крабовыми палочками от Ирочки-Джазика, жульен.

, сколько ты блюд красивых и вкусных наготовила, молодечик

, сколько ты блюд красивых и вкусных наготовила, молодечик - 2

капуста по-быстрому от Енотика

, сколько ты блюд красивых и вкусных наготовила, молодечик - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





салат Верона от Lана

салат Верона от Lана крабовые шарики от Енотика

крабовые шарики от Енотика

салат Верона от Lана крабовые шарики от Енотика - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хочу еще показать вам цветочки

Хочу еще показать вам цветочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Морская я на салат смотрю, аж слюньки текут. А с солёной нельзя, вернее не пробовала?

Девчата из Герм., где есть свежая селёдка и как она вообще по-нем. называется?


Janina я беру в русском магазине, иногда грузди бывают, а так шиитаки. Смотрю, чтобы состав без всяких подозрительных "веществ" был.

розмарин сделай галушки, как я сверху делала, сытно и быстро. У меня это блюдо в ходу, когда быстро надо или хлеба нет. Вместо галушек можно лапшу, тоже вкусно с картошкой и жареным луком на масле.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ларка ещё раз всего хорошего!
И это ты всё после работы сделала? Ну ты и электровеник.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Janina какая аппетитная говядина, и я бы не отказалась от такого дессерта biggrin.gif . Какие красивые щи и сочная рыбка.
jalo какие вкусные галушки biggrin.gif .
Морская какое аппетитное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





jalo, спасибо. После работы я только накрыла стол и сделала жульен, остальное достала из холодильника, вчера готовила закуски на работу и салатики для дома. biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ларка - 3.04.2006 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ларка
фу, успокоила меня, а то мне тебя так жалко стало. Хотя сама тоже вечно на своё день рождения пашу.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка большое спасибо!

Это же надо уметь так "быстро накрыть стол", сколько всего, все такое вкусное, яркое (я как раз завтра собралась делать шарики от Енотика, даже побежала палочки прикупила, вкусно? Выглядет в твоем исполнение отлично smile.gif) . Очень красивый стол biggrin.gif. А рецепты салатов будут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0725 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>