Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-4

()

omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





мне тоже так кажется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





omsk110
Lusia58
девочки, давайте немецкое название!!! вы пользуетесь таким маслом? Я каждый раз мимо всякого масла в кауфлянде хожу, так новенького чего-то хочется, а то на том подсолнечном, что у меня, жалко.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирусь,девочки правы,оно и есть,вот тебе инфа немцкая
Rapsöl {n}
rape-oil
rape oil
colza oil
canola oil


http://www.dict.cc/english-german/canola+oil.html

Для всяких жарок самое то,оно без запаха и вкуса. Оно и здоровеe считается,если про всякие холестеролы говорить и все такое..wink.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.02.2006 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup ой, Ириш, какие кебабчики вкусные!!! В ресторанчиках с кавказской кухней часто их заказываю... У тебя они выглядят супер аппетитно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Коржи пекутся,а я пока к вам! biggrin.gif

Ольчик-а они еще и вкусные! ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif

Лаурчик-а книга русская только там со всего мира рецепты собраны! Постараюсь в ближайшее время что-нибудь выписать,может ты испечешь,а то я собралась тут слоеные лаваши делать...а я потом твою фотку могу присобачить к рецепту,если разрешишь..;0)

Натуськин-хто сказал КУБАНСКОЕ масло??!!!! Е`то ж мое самое пресамое!! У меня тетя работает в лаборатории(ну там с зернами чего-то) в Геагинской(станица около Белореченска,сама понимаешь,Краснодарский край ;0)) так у нее всегда масла дома...,да такого душистого...аааааааа...а еще на Kубани ТАКИЕ арбузы...Ваще-то все родичи по папиной стороне у нас в Краснодарском крае живут,так что все что связано в Кубанью мне так близко и домом пахнет..;0)

Владулик-ууу,авокадки,а я их теперича просто везде пихаю,ну как бы обычный овощь,тем более что малая их обожает! Вечно из салата огручики и авокадо выпрашивает! Я и покупаю больше для нее чем для нас,хотя в авокадо витаминов много,нам тоже не помешает!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка-а я обычно шашлык себе заказываю,но вот думаю может на кебаб переключится? ohmy.gif biggrin.gif Хотя не,луче буду есть шалык,его то дома точно не повторить,чтоб с дымком,а кебабчики серезна как ресторанные вышли,еще е`тот лучооок сверху ням ням..мужа ел и аж глазки закатывал хахаха
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Вот инфа про виды масла в том числе и рапсовое (канола)
масло рапсовое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-хочешь разобраться по деталям из-за чего не получилось? Поболтаем...Ты мне расскажи какими ты продуктами пользовалась(красители,маршмелоу или другая мастика),я тебе покажу чем я..Идея то правильная,только мастика выглядит темной,ты из маршмеллоу делала?Может нужно было больше краски вмешивать в нее? Краска-чем ты пользовалась??ДЛя маршмеллоу мастики-гелевые красители от Вилтона лучше всего,ен жидкий пищевой краситель...Кароч если хочешь обсудидь,с удовольствием с тобой поболтаю об етом!

Оленька-спасибо большое за ссылку!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>