Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
Ну ты даёшь! wink.gif Такие экспромты делаешь! Спасибо за такие подробные обьяснения и фотографии, сразу варить хочется, только я сначала за твой борщ возьмусь, тааааак хочется!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LenaBouton, немного, пол стакана примерно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





gatta, можно попробовать, но буженина внутри малость недоделанная получается, с курицей я думаю надо подольше в духовке и не на очень высокой температуре, чтоб пропеклась.

Лайла, да нету вроде запаха, мясо еще сырое ведь. Только от вида.
А ты поставь его в дальний угол в холодильноке, чтоб не видно было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata, обязательно попробуй:) Всё готовится быстро и просто:) Но сохраняются витаминчки и вкус райский:)
Потом расскажешь, как всё получилось?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
Да, я как раз сейчас за перцем, капустой и кетчупом в магазин собралась. Такая погода у нас мерзкая, так супа горячего хочется!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот мой обеденный сендвич в питте:
Вот мой обеденный сендвич в питте: А вот бутербродик на закуску

А вот бутербродик на закуску. Вкуся.... rolleyes.gif
Вот мой обеденный сендвич в питте: А вот бутербродик на закуску - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
Сварила я только что твой борщ! Вкуснятина!!! tongue.gif Пока готовила и вправду намучилась, кое-как выдержала, но потом душеньку отвела. wink.gif Всё делала по твоему рецепту, только сахар не стала ложить и острый перец, зато лавровые листы кинула и 2 зубчика чеснока. Ну а вкус... обалденный!!! И действительно очень вкусно, когда овощи не сильно проваренные. А заправила обезщиренным йогуртом. Супчик получился довольно жидкий, как раз такой, как я люблю. И ещё здорово, что так быстро готовится и лёгкий для желудка (у меня мама всегда с мясом готовит, а я уже и не помню, когда в последний раз мясо ела, как поем с мясом, такая тяжест в желудке)!! В общем, как видишь, я в восторге! У меня и настроение такое хорошее стало, даже погода сейчас плохая не по чем! Спасибо тебе огромное! biggrin.gif laugh.gif Я теперь его часто буду делать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata, ой как же я рада! Умничка ты моя! И спасибо тебе огромное за идею с обезжиренным йогуртом!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
Ой, да не за что!Я себя уже удерживаю, как бы не пойти и опять не поесть, наверное, скоро не выдержу! Такая вкуснотища! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata, а ты себя и не сдерживай:) Там же сплошные витамины прыгают:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Сегодня был литовский холодный борщ (тот, что со свеклой и кефиром) с разварной картошкой. Вкуснааа... Спасибо за идею, Валь smile.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





MaKosh А я его пробовала с пюре из корня сельдерея. Мне понравилось! НО картошка, все-таки, милее сердцу моему украинскому. biggrin.gif
PM
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Наконец-то мы вернулись домой, и я, конечно, к форуму и так ненавязчиво хвастаясь купленным мне цифровиком rolleyes.gif rolleyes.gif выставляю наш вчерашний ужин( фоткал муж...) Итак, вегетарианские голубцы



Наконец-то мы вернулись домой, и я, конечно, к форуму и так ненавязчиво хвастаясь купленным мне циф...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Еще на днях сделала "Фугас с тремя сырами" от Шер. Просто одно скажу, удивительно вкусно, рецепт занял почетное место в наших любимых блюдах.....

Еще на днях сделала "Фугас с тремя сырами" от Шер

Еще на днях сделала "Фугас с тремя сырами" от Шер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik
Обалдеть,какой красивый твой фугас!
А я сегодня обедала салатиком.
Грибочки пожарила с луком,курочку отварила,порвала на маленькие кусочки.Еще помидор порезала.И зелень.Заправила майонезом.Фотать почему-то было как всегда страшно лень.Но было так вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик
Мням, какой обед, тоже хочу!!!!!!
А я в цифровой лихорадке, фотографирую все подряд, хотя муж тоже, я готовлю, он уже с цифровиком......
Сегодня будет сырное фондю, устрою фотосессию...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik
Ой как вкусно, а про голубцы можно поподробней и фугас такой классный получился. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Ой, спасибо!!!!! Как приятно!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Голубцы обычные, только не мясные, рис с овощами, что сама любишь, я всегда лук, морковку, цуккини, баклажан, можно грибочки, правда я со специями эксперементирую, в рис-куркуму для цвета, в овощи зиру, красный перчик и все вроде, в томатном соусе потушить и делов!!!
Фугас и правда класный, мы вообще сыр с шимель грибками не очень, а так ммммннняяяммммм.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Marinchik И голубцы, и фугас (название смешное smile.gif ), и фотоаппарат просто замечательные!
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





На обед пытались съесть втроем эту индюш. ножку.

На обед пытались съесть втроем эту индюш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Я вспомнила про иринину запеканку под названием - МАКАРОННИК С МЯСОМ и сделала ее. Очень вкусная вещь получается. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_074.shtml

Еще сделала http://www.good-cook.ru/salat/salat_064.shtml . Но еще не отведала. спасибо Ирине и Тане

И вот эти помидорчики http://forum.userline.ru/myforum26104864/desc1_313656.htm уже попробовала. Вкусные получились. Спасибо Марине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





ster Вопрос по помидорчикам. В рецепте рекомендуют держать помидоры сутки в комнатной температуре. Но, например, наша с тобой комнатная температура очень отличается. Как определить, что их пора сунуть в холодильник? Они должны быть готовыми, практически , на вкус?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik С возвращением! С новым цифровиком тебя! Ждем новых фоток!

Умопомрачительный фугас у тебя получился!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Valya, я тоже далаю такие же помидоры уже наверное года 3. Каждый раз они бывают готовы по-разному. Это зависит от степени зрелости помидор и от времени готовки. Я варю их 7-10 минут. Но могу сказать точно, что это

самые вкусные помидоры, кот. я ела в своей жизни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мой сегодняшний плов

Мой сегодняшний плов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





enotik Поняла, обязательно попробую. Мы очень любим маринованные помидоры. И сколько я их покупала, все мои мне говорят"хорошие, но не такие, как твои" Попробую еще этот рецепт.
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





ster
Это была я smile.gif ,только раньше не решалась писать своё имя,а почему с Москвы то я не знаю,тогда ещё у Татьяны они не получились.
Этот рецепт я на днях давала в теме Консервирование в домашних условиях.

А рецептиком со мной поделилась enotik wink.gif несколько лет назад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Valya
Да, стояние в холодильнике на них особо не повлияло. Были уже готовы.


eva Значит спасибочки тебе, я уже половину умяла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





enotik
Да, да и тебе спасибочки, ух как я давно такое хотела.


Огурчики тоже суперские получились...
И запеканка у меня и в ужин вылилась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0764 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>