На любой вкус! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На любой вкус! - 2() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Из этого количества получается 4 противня плюшек, или 2 противня плюшек и закрытый пирог с капустой Я брала половинную порцию и получилось 2 противня! Хорошо, что к подружке приехали родные, я ей всё и упаковала.
А мне они напоминают Московские плюшки, которые у нас в магазинах за 24 копейки продавались |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
1. Сначала формируем рулет.
2. Затем рулет разрезаем на такие параллелепидики примерно одинакового размера. 3. Затем каждый кусочек посередине надрезаем, но аккуратно, чтобы не разрезать его на 2 половинки 4. Когда выкладываем на противень, руками на месте разреза немного приоткрываем. 5. Когда плюшки выпекаются, то они поднимаются и еще чуть-чуть открываются. Если есть еще вопросы, задавайте Это сообщение отредактировал Olja - 30.11.2005 - 00:48 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Румяные плюшечки, так в рот и просятся. Моя мама их называла завитушками. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
на вкус супер, у меня щас полон рот Оля не следовала строго по рецепту, сделала тесто на молоке, сах. пудре, без яйца, масла совсем чуть-чуть. Смазывала не раст. маслом, а сливочным, и сахара насыпала много, только почему-то мои выглядят не такими сахарными смазала яйцом |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Дип из запеченных перцев и помидор с травами
1 большая сладкая паприка 2 средних помидора пучок укропа пучок базилика соль, перец Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:40 |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Выглядит и звучит вкусно!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik Лен, да ничего страшного я тоже планирую одно, а делаю иногда другое будет время и сделаешь
в смысле на чемоданах? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ljubasik какие плюшки! и это я только позавтракала! ааа, опять кушать хочется
а талию потом искать будем я вот сейчас уеду скоро, дам вам передых, соблазнять ничем не буду да, наверное придется переезжать до отьезда. Янчик, закрывай тему! |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |