Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На любой вкус! - 2

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Из этого количества получается 4 противня плюшек, или 2 противня плюшек и закрытый пирог с капустой laugh.gif Я брала половинную порцию и получилось 2 противня! Хорошо, что к подружке приехали родные, я ей всё и упаковала.

А мне они напоминают Московские плюшки, которые у нас в магазинах за 24 копейки продавались smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





1. Сначала формируем рулет.
2. Затем рулет разрезаем на такие параллелепидики примерно одинакового размера.
3. Затем каждый кусочек посередине надрезаем, но аккуратно, чтобы не разрезать его на 2 половинки smile.gif
4. Когда выкладываем на противень, руками на месте разреза немного приоткрываем.
5. Когда плюшки выпекаются, то они поднимаются и еще чуть-чуть открываются.

Если есть еще вопросы, задавайте wink.gif

Это сообщение отредактировал Olja - 30.11.2005 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Румяные плюшечки, так в рот и просятся. Моя мама их называла завитушками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.






на вкус супер, у меня щас полон рот biggrin.gif Оля не следовала строго по рецепту, сделала тесто на молоке, сах. пудре, без яйца, масла совсем чуть-чуть. Смазывала не раст. маслом, а сливочным, и сахара насыпала много, только почему-то мои выглядят не такими сахарными dry.gif смазала яйцом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Дип из запеченных перцев и помидор с травами

1

1 большая сладкая паприка
2 средних помидора
пучок укропа
пучок базилика
соль, перец

Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся.

2

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Выглядит и звучит вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik smile.gif Лен, да ничего страшного smile.gif я тоже планирую одно, а делаю иногда другое smile.gif будет время и сделаешь smile.gif
в смысле на чемоданах?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Оль, я обещала предоставить фотки с формированием этих сердечек (ох и не любо мне этим заниматься, фотками то бишь, восхищаюсь вами!), раз обещала - публикую!

Оль, я обещала предоставить фотки с формированием этих сердечек (ох и не любо мне этим заниматься,...

Оль, я обещала предоставить фотки с формированием этих сердечек (ох и не любо мне этим заниматься,... - 2

Оль, я обещала предоставить фотки с формированием этих сердечек (ох и не любо мне этим заниматься, фотками то бишь, восх... - 3

Оль, я обещала предоставить фотки с формированием этих сердечек (ох и не любо мне этим заниматься, фотками то бишь, восх... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ljubasik какие плюшки! и это я только позавтракала! ааа, опять кушать хочется smile.gif
а талию потом искать будем wink.gif я вот сейчас уеду скоро, дам вам передых, соблазнять ничем не буду tongue.gif

да, наверное придется переезжать до отьезда. Янчик, закрывай тему!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>