Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! - 2


Автор: Olja 27.03.2005 - 19:09
Дип из запеченных перцев и помидор с травами

1

1 большая сладкая паприка
2 средних помидора
пучок укропа
пучок базилика
соль, перец

Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся.

2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)