Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! - 2


Автор: Olja 26.03.2005 - 18:45
1. Сначала формируем рулет.
2. Затем рулет разрезаем на такие параллелепидики примерно одинакового размера.
3. Затем каждый кусочек посередине надрезаем, но аккуратно, чтобы не разрезать его на 2 половинки smile.gif
4. Когда выкладываем на противень, руками на месте разреза немного приоткрываем.
5. Когда плюшки выпекаются, то они поднимаются и еще чуть-чуть открываются.

Если есть еще вопросы, задавайте wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)