Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 6

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ, сегодня она мне больше понравилась biggrin.gif ...вчера я её долго и упорно раскатывала и у меня получались толстенькие лепесточки, НО сегодня я поняла свою ошибку, надо было просто подольше в микровеле подержать и тогда можно раскатать до прозрачного состояния smile.gif
жасминчики ...или скорее у меня получились крокусы, показались мне самыми лёгкими цветами smile.gif
так у тебя муж ещё и поёт?...клааааааааааассно!!!
ждёмс твоего тортика!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya
ну, ты дразнишься?
Когда мы твою красоту увидим?
А ты отдельно каждый лепесток вырезала и склеивала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Лен, они у меня в таком положении высыхают. что аж стыдно...не буду пока фоткать, подсохнут обязательно покажу smile.gif
я по Наташиному способу-формой-сердечком вырезала, разрезала пополам. немного округлила листочки и по 5-6 штук вставляла в ячейку в коробочке из под яиц...и фсё biggrin.gif ...ну почти всё...ещё серединку сделала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





а не пора ли новую темку начинать, а то уже странички зашкаливают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Лена, а у меня к тебе вопрос!!...как ты бантик делала для торта-подарка?...ты его в таком состоянии высушивала?что подкладывала?...

да, забыла написать, что эта мастика такая белоснежная!!!...просто сказка!!!...я представляю как из неё красиво свадебный торт смотрется будет...жалко свадеб не намечается... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
не, он не поет. он у меня классику играет smile.gif

Жду твоих цветочков и я wink.gif

Nadeya
Надь, я не Лена, но мыслю свою скажу biggrin.gif - думаю, что нужно не сильно толсто раскатывать полоски, складывать их пополам и ставить на ребро сушить. А потом уже собрать на белке или воде.
В украшениях-в шаг за шагом- есть бантик, там совет-нижние полоски делать потолще, а верхние потоньше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
есть бантик?...и где?...как я могла пропустить?...щас пойду... smile.gif...
не нашла... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Generalsa
Цитата
в интернете описание не видела, это Марину надо ждать.

поищу ... как время будет ,как найду дам ссылку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0544 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>