Сало() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сало() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Kriss
сочувствую |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
stacnatalya
Да, красотишша! Я так делала неоднократно. Сметается молниеносно. Одно НО...Сало у нас теперь стоит дороже мяса. |
регина1967 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 761 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Украина |
Да! Сало с луком и борщем! Борьба с гриппом!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Агафья регина1967 Спасибо, девочки !!!
У нас сейчас тоже, хорошее сало стоит столько же , сколько и мясо |
||
belinroman |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 278 Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Милинка, подтверждаю!!!
Специально зарегистрировался на этом сайте, для комментария этого рецепта. ILucky ваш рецепт полный бред, но оценив количество постов решил попробовать. Соли дал (на всякий случай меньше) 350-400г И ТО!!! Очень соленое.... 500г на 1 литр - нереально!!!! Удалите рецепт ILucky, для избежания порчи продуктов пользователями. |
belinroman |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 278 Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Неизвестно |
nnsvz, по вашему рецепту возражений нет. Все в нужных пропорциях...... Проверил.
|
Барабака |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
всем привет.
Я вот делаю такой рецепт. На 1 кг сала 1 головка чеснока - всё перекрутить через мясорубку. Потом посолить-поперчить и намазывать это на хлебушек Эту смесь можно смело хранить в морозилке и наслаждаться когда душе угодно Это сообщение отредактировал Барабака - 28.03.2010 - 10:23 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Барабака
И что оно не должно какое-то время лежать солиться? |
Барабака |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
1miamlik2 Я перекручиваю уже засоленное сало, а так надо посолить по вкусу
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |