Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

О Сырах В Домашних Условиях

Huga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 484
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте. Я перидоически делаю домашний сыр, в т.ч. и плавленный. Сыр получается с очень выраженным сливочним вкусом, здорово, конечно, но хочется уже другого вкуса. Если плавленный я могу разнообразить травами, чесноком, грибами и прочим, то как менять вкус обычного сыра, ума не приложу. Хочется чего-то с более острым вкусом. Сыр делаю кисломолочным способом, из творога (творог тоже домашний из цельного, домашнего молока). Кто делал сычужные сыры? Они по вкусу похожи на кисломолочные?

Это сообщение отредактировал Huga - 30.01.2015 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>