25 последних сообщений пользователя Huga |
30.01.2015 18:50 Рецепты [ О Сырах В Домашних Условиях. ] | Здравствуйте. Я перидоически делаю домашний сыр, в т.ч. и плавленный. Сыр получается с очень выраженным сливочним вкусом, здорово, конечно, но хочется уже другого вкуса. Если плавленный я могу разнообразить травами, чесноком, грибами и прочим, то как менять вкус обычного сыра, ума не приложу. Хочется чего-то с более острым вкусом. Сыр делаю кисломолочным способом, из творога (творог тоже домашний из цельного, домашнего молока). Кто делал сычужные сыры? Они по вкусу похожи на кисломолочные? | 25.03.2008 11:10 Бытовые вопросы [ Стеклянные декоративные банки ] | О! Про фасоль-то я как раз и не думала Спасибо | 25.03.2008 10:05 Бытовые вопросы [ Стеклянные декоративные банки ] | По-моему кофе ни в каком виде нельзя на свету хранить, а крупы... ну как вариант можно конечно, только на видном месте хотелось бы попривлекательней чего-нибудь держать. | 24.03.2008 13:46 Бытовые вопросы [ Стеклянные декоративные банки ] | Привет всем. Очень понравился сайт - так много всяких вкусностей У меня тут проблемка, может придумаете чего? Подарили 2 стеклянные декоративные банки с плотно прилегающими крышками, хочется поставить их на открытую полку. Но не пустыми ведь. Вот голову ломаю, чем их заполнить? Мед, чай, кофе, травы - не катит - банки прозрачные. Изюм, орехи и т.д. - банка плотно закрывается, боюсь, что задохнется. Фантазия на этом иссякает... |
|