Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > О Сырах В Домашних Условиях.


Автор: Huga 30.01.2015 - 18:50
Здравствуйте. Я перидоически делаю домашний сыр, в т.ч. и плавленный. Сыр получается с очень выраженным сливочним вкусом, здорово, конечно, но хочется уже другого вкуса. Если плавленный я могу разнообразить травами, чесноком, грибами и прочим, то как менять вкус обычного сыра, ума не приложу. Хочется чего-то с более острым вкусом. Сыр делаю кисломолочным способом, из творога (творог тоже домашний из цельного, домашнего молока). Кто делал сычужные сыры? Они по вкусу похожи на кисломолочные?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)