Правила форума Правила форума
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-42

(мастера кремового рисования)

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





У меня новый торт. Уже многие его делали, а у меня впервые. Торт получился весом 2.9 кг. Диаметр торта 16 см, высота 19 см.

миньон

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





И еще один. Вес торта 3. 1 кг. Диаметр торта 23 и 13 см.

детская попка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска

красотень!!!
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Торты - прелесть, пяточки супер, прям как у моей младшенькой. Люда, сюжет для тортикас ножками сама придумала? В ножках - скульптурная масса или торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня, что ты !! Какое там придумала. Таких тортов в инете куча. Мне прислали фото и я только повторила. В ножках скульптурная масса, обтянутая мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
А я в первый раз вижу... Повторить тоже не у всех получится. Я бы точно не смогла, с глазомером беда, одинаковые конечности точно не получились бы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, хи-хи!!
Таня, у меня с глазомером тоже беда. Но я взвешиваю, каждую ножку, и каждую ступню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Ага, ценная информация. Если вооружиться весами и линейкой, то может что нибудь и получится... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Девочки из России,подскажите новому гражданину все злачные места)))
К нам приезжали девочки вот от сюда http://www.venchik.ru/produce/catalog_new/default.aspx
скажите выгодно ли тут скупляться?или есть что-то поинтересней???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi, Алина, добро пожаловать!! В этом магазине чаще всего закупаюсь. Ценя одни из самых низких. Большой выбор. Есть возможность заказывать через интернет магазин. Делала это много раз. Все приходит в целости и сохранности. Очень хорошие сотрудники. Всегда подскажут. Всегда внимательные. Я очень довольна этим магазином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мои торты за последнее время.

дача

гонки

зонтик

розы

зверюшки

рубашка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 095
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У нас в продажу поступила книга -
работа со сладким тестом.
Очень дорогая. Там ,как в книгах про пластелин.
Вот и думаю,раскошелиться на неё ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска спасибо за совет)))
ты как выставишь свои торты,так мне свои выставлять не хочется))))
Gveret напиши как книга называется?на том языке,как изначально на обложке написано
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, "бацек сукар" это мастика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, вот часто брожу по разным сайтам, видела очень много шедевральных тортов. Но Ваши все равно лучше. Даже не могу объяснить, почему... ДУШЕВНЫЕ они у Вас, вот так наверное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 095
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Обязательно напишу.Вчера сидела в магазине "Стемацкий"
и изучала эту книгу. Я внучке подарила три большие книги
по работе с пластелином.Эта книга показывает тот же принцип.
Может взять у внучки и попробовать по ней лепить?
Но так делать,как здесь,надо быть скульптором.
Обалденно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Gveret
заинтриговала))))начинать конечно можно по детским книгам,но ту книжку или в интернете найди покажи,или название напиши,я теперь спать не буду))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 095
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Она на иврите.Я переведу название.
Только я посмотрела,рецепты мне легко переводить,
а её будет трудновато.Много оборотов незнакомых.
Дочь времени не имеет переводить.
В воскресенье я попробую её обложку переснять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





alinapupsi
Очень красивые маки!

Хаска
Твои торты всегда изумительны! Получаешь истинное наслаждение просматривая твои работы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 095
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Пришла с фотиком,а книгу раскупили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Тортами сейчас практически не занимаюсь...
Пытаюсь по прежнему научиться работать с кремом...
Вот такая попытка у меня была...


Очередной вертолёт...


Тортик на тему сказки "Теремок"


И ёжики...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка, такое впечатление что много ярусному торту очень жарко!! laugh.gif Каким кремом он у тебя покрыт. Детские торты вертолет и теремок очень нравятся. Здорово сделаны.
И у меня есть несколько тортиков.
Танк. Вес 2.5 кг Торт размером 27 Х 15 см

танк

Боди для малыша. Вес 1.7 кг размер 27 Х 19 см

боди

По морям, по волнам
Вес торта 2.3 кг Диаметр торта 23 см

море
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Как же всё аккуратно и красиво!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PM
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Какой танк! Обалдеть!
Утёнок такой миленький!
Детский тортик такой нежный!

Многоярусный торт - крем мокрое безе! Немного не удался и не очень держал форму! Но так как торт предназначался для нас с мужем на годовщину свадьбы - мы простили крему такой маленький недостаток!

Торт - Почтовый ящик.

Делался очень быстро! В итоге его изготовление вместе с выпечкой бисквита заняло чуть больше двух часов.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, танк убил наповал!!!
НинкаКартинка
Теремок очень здоровский, и почтовый ящик понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки, нужен ваш совет. Нарыла я вот такую штуку.http://www.amazon.es/Bosch-MUM4405-Robot-c...ldes+reposteria
Но вот не знаю, брать, не брать... Помогите с выбором!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Таня, как по мне то пластик не так надежен, как метал. У меня такой машины нет, поэтому сказать 100% не могу хорош он или нет. Как по мне так чаша для взбивания маловата. Мне моей 4.6 л и то мало. Но помню Юлия Высоцкая в своей передаче такой когда то использовала. Сейчас перешла на другой. Тогда ей завидовала. Сейчас приобрела другой и уже не завидую. У меня Кенвуд шеф. Для меня и он маловат, хотя работой его довольна. Он меня не подводит. И тесто замешивает, и кремы взбивает, и бисквиты и безе.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Спасибо! Я вот тоже по поводу пластика сомневаюсь. И тоже кенвуд хочу, только дорогой он, зараза. А я же тортами так, по детских занимаюсь... Но решила пока не брать, смотрю, мощность у него маловата. Поищу чего нибудь посерьезней!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
Это не профессиональный миксер, как вы заметили - мощность слаба, да и за такую цену многого ожидать не приходится, на блины да на кекс тесто смесит, по мелочи будет работать, а так....
У меня тоже бош, но он почти в 10 раз дороже от этой уцененной цены(по крайней мере с насадками вместе). Вот им довльна очень, пашет лошадка, с большим объемом теста справляется, насадки к нему: мясорубка, терка, блендер, для вижимания сока из апельсинов - всем пользуюсь и все замечательно.
Да, хороший аппарат стоит денег, но стоит один раз раскошелиться - и будет он работать на тебя. Ну и следует конечно же подумать, для чего он нужен. Если изредка да побаловаться - можно брать и попроще и подешевле. А если хочется серьезного помощника на кухню - то придется залезть в корман поглубже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Спасибок: 27
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Маня
Да, я все это понимаю. Хоть и не профи, а технику серьезную люблю, так что, придется моему мужу серьезно раскошелиться. Только вот я хочу не комбайн, а именно взбивалку - мешалку, остальные прибамбасы мне не нужны. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0361 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>